6079

За все, что вы любите на этой славной земле

За все, что вы любите на этой славной земле
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Пфф, я совершенно спокойно говорю, что совок не очень, но меня только посылают нахуй как раз таки защитники СССР с пеной у рта.
ещё комментарии
ещё комментарии
7

В средней голове зуммера происходит ассоциация что СССР - абсолютное зло.

Не обижайте зуммеров) Очень многие сейчас крайнепозитивно относятся к СССР и как к стране, и как к полит. строю.
Но вот человека, который говной изошелся, как ему плохо жилось в совке, я тут встречал.

раскрыть ветку (21)
14

ссср тут причем, вопрос восприятия - там были и ссылки и бесплатные квартиры, сильная цензура и бесплатные курорты на всю семью...вопрос восприятия везде, во всём можно найти и черное и белое - но то что развал союза погубил сотни тысяч жизней как морально так и  физически эт факт.

раскрыть ветку (15)
1

а еще сотни людей стали миллионерами и миллиардерами...тож факт помойму

раскрыть ветку (11)
16
Как раз за счёт тех, кто "не вывез" развала, и остался у разбитого корыта.
Если сотня становится миллиардерами, значит где-то миллионы теряют почти всё.
ещё комментарии
9
DELETED

И эти два факта для вас не взаимосвязаны?

Богатство единиц и страдания миллионов?

раскрыть ветку (1)
5

а я о том и говорю, что развал Дал Миллиарды одним отняв все у других.

6
Если быть точным в Российской Федерации сейчас 41000 долларовых миллионеров которым принадлежит столько денег сколько u110 миллионов населения страны Как думаешь повезёт тебе стать долларовым миллионером.
ещё комментарии
1
какие Уважаемый сотни тысяч миллионы по одним только официальным данным в девяностые годы по 100000 человек дохло только от наркоты .
раскрыть ветку (1)
1
Ну а в СССР не гибло. Только пришли 90, как все сторчались, ведь в СССР не знали про наркоту! Или вы верите хоть какой-то статистике времён СССР?
0
Бесплатного ничего не было, за всё кто-то платил. Просто невозможно было официально купить квартиру, но обмен с доплатой процветал. Квартиры нужно было ждать иногда десятилетиями, да везде и за всем были очереди. Или всё врут, что советский человек проводил в очереди значительную часть жизни?
А учитывая политику изоляции, вы уверены, что в СССР были бы смартфоны, нормальные компьютеры? В СССР в жизни бы не смогли сделать аналог процессоров Интел, а тем более аналог графических процессоров. Вернее смогли бы скопировать их разработки 20-летней давности. Даже США не могут сделать сейчас самые современные процессоры без помощи Тайваня.
Да даже доступ к интернету без цензуры гораздо важнее, чем государственный строй.
10
Сейчас просто модно писать зуммер и миллениал, вставляют абсолютно бездумно и неуместно. Обычный старческий пердежь про то, что вот они были молодцы, а молодёжь нынче не та. Сами союз развалили и что то пишут про то, что память похерили.
раскрыть ветку (2)
1
То есть это рядовые граждане подписали соглашение о роспуске СССР, это как ща сказать, что зумеры позволяют существовать олигархам и мирно себя грабить.
раскрыть ветку (1)
0
Молодежь как раз выходят на протесты, их бьют, тысячами сажают. Основная масса людей от 20 до 30 вроде. А как раз советские люди голосуют за олигархов, не выходят почти на протесты. Или Путин просто так набирает больше 50% честных голосов, а остальное докидывают? Возможно на следующих выборах его и не изберут, но к тому времени просто нарисуют результаты.
1

Я чет не обратил внимания что зуммеров оскорбил. Извините.

На них вся надежда, в их руках будущее. И без сарказма.

ещё комментарий

Оооой, да лан вам плакаться то)))Уж на пикабу этих совколюбов хоть жопой жуй, по моим впечатлениям гораздо больше половины. Любой антисоветский пост в минусах тонет, и комментов соответствующих море. Так что прекращаем плач Андромахи по несчастному обижаемому совку и смотрим посты на эту тему.

1

Ага и утверждают что Сталин прям миллионами людей расстреливали. Хобби у него блять такое типа.

ещё комментарии
0

То есть критикуют СССР, только фанаты фонда кино? Вот по другому вообще никак? И  у кого мозги промыты?

ещё комментарии
0
Я думаю, это разные люди.
ещё комментарии

Как же вы правы!!!

1

Может это оммаж к самим себе от авторов

1
Как вы чётко подметили .
0
Я ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ, что под топовым!, Но о чем, вообще, речь???? Эта тупая затея с "умной", лентой...
...да нет, она ни при чём, а просто ахуел тот, кто это всё придумал!
Я, как и многие, нихера не понимаю что происходит, потому что мне в ленте ЕБУТ МОЗГИ коты и НАХУЙ МНЕ НЕ НУЖНАЯ ИНЫОРМАЦИЯ ОТ НАХУЙ МНЕ НЕНУЖНЫХ ТЕМ!!!!!
ЧЁ
ЗА
ХУЙНЯ?????
раскрыть ветку (1)
1
Минусы
0

Есть такая старая песня Розенбаума "Проводы" там в одной фразе уходящий на войну солдат успокаивает и объясняет жене почему он туда идет."За тебя иду я. Биться на войну. За дедов, за хаты. Да за родимый край, За малых ребяток. Да хлеба каравай."Да и задумайтесь существует целый культ хлеба выражаемый в народе во множестве поговорок.Можно вспомнить что по хронологии в фильме и 10 лет не прошло от страшного голода в следствии которого погибли сотни тысяч людей.Если что фильм не оправдываю.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку