За два года на 65% производство мидий и устриц на Кубани выросло. Хотят расширять бизнес и экспортировать
Об этом заявил губернатор Вениамин Кондратьев на встрече с производителями мидий и устриц, а также руководителями ресторанов морской кухни.
«Это одно из перспективных направлений в условиях санкций, импортозамещения и растущего спроса на внутренний туризм. Они должны быть доступны жителям и отдыхающим», — прокомментировал глава региона.
По его словам, многие производители такой продукции в крае в данный момент планируют расширять бизнес, а также больше экспортировать.
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freenews/62bd96b99a7947089ea5...
Новости
27K поста25.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Ставить тег "Новости"
2. Указывать источник (ссылку на новость)
3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.