Даже не знаю что сказать.
Это от маленького словарного запаса. Читай побольше, учись дальше, развивайся
Кого он простил? Сербов под натовским бомбами? Или детей на Аллее Ангелов в Донецке?
В больших, центральных храмах, торговля идёт, в маленньких переферийных наоборот. Вот за это и получаем.
Вы сами себе противоречите, ведь Россия получает за неверие в бога в Советском Союзе? Если это дело рук вашего бога, то он не простил.
Оссспади, когда ты мозг автору раздавал, ты коробки перепутал - вместо "мозг курильщика" взял "мозг куриный"
Конечно, я передам им это через тебя.
По окончанию смены подойди к своему куратору и доложи ему обо всём произошедшем.
Я бы тебе не заплатил. Надо попросить твоего куратора отправить тебя на восточный фронт, ты слишком часто позоришь рейх своими проколами.
Я меееедленно бросаю телефон. Я хз, как там у вас в хохляндии, но, кампуктир уже не модно.
Если Бог справедлив, зачем ему наказывать в том числе и невиновных? Зачем же ему вообще наказывать за то, что не верят в него, хотя он легко мог бы всем доказать свое существование?
Слаженность народов, и следование одной цели вот оно государство, а вот именно политика вносит разлад в общую структуру народов-идеи
А ты в курсе, кто такой демократ и что такое демократия?
Хотя бы в понимании древних греков?
И почему ты решил, что кто-то позволил бы тебе стать гражданином полиса перед тем, как выбирать стать или не стать идиотом?
Именно поэтому и тащим, было же исследование какие страны не возможно победить, посмотрите) Всё что вы перечислили - наши преимущества
Как писал один писатель:
"...И Опыт, сын ошибок трудных,
И Гений, парадоксов друг...".
Может в этом и преимущество, что было столько испытаний, всё, пережили, и вышли ещё сильней??!!
Я думаю, что в большей степени наша география обусловливает. Не люблю такое но: "Вот так исторически сложилось"
За правильный путь, нам ставят подножки, поднимаемся и идём дальше. Ну кто-то же должен?!
По твои словам посмотреть, Россия всегда получает, потому что Бога нет. То монголы, то Смута, то северные войны времён Петра, то перевороты и т.д. Ах как мы виноваты, да что же мы не такие как цивилизованная европа, у нас всё было бы хорошо, если бы ведьм жгли...)