Юра встретился с Гошей. Битва была бы наверное, если бы не...
Так получилось случайно. Это не я так сделала.
В Юре килограммов 5. В Гоше - 1,5 кг. Юра - взрослый молодой в расцвете сил самец индоутки. Гоша - старенький самец индийского бегунка. Старожил, по причине случайных событий оставшийся без половых органов. Но я ему дала несколько жён, которых он защищает. Даже от свиньи защищал. Я берегла его, кастратика. Очень сильно боялась, что они встретятся.
А так получилось сегодня случайно, что они встретились.
Просто я Гошу с жёнами выпустила погулять в бывший огород, и закрыла. А потом и Юра запросился погулять, потому что Негуся сидит на яйцах и ему скучно, и я ему разрешила во двор. А он вел себя так тихо, что я про него забыла.
И начала делать текущие дела. Пошла таскать воду в бак на бывшем огороде, а чтобы ведра каждый раз не ставить, чтобы калитку открывать, я её распахнула настеж. И Юра решил пойти туда. А там!
Короче, снимала моя подруга и я одновременно, но я лажнула, и не нажала на кнопку, а подруга засняла. Сорян за жопу мою в кадре. Честно говоря, первую битву, когда Юра в ужасе бежал от этого гопника Гоши, мы пропустили. Потому что мы охренели, и у нас просто челюсти упали. Пришлось выгнать опять, ради съёмки уже. А Гоша там караулил сго с кастетом.
Вот так вот бывает, чем больше шкаф, тем громче падает.
И у людей так же бывает.
"Людк! А, Людк! Так это ж она!"