"Yota отказывается возвращать средства за неиспользованный тариф при смене тарифа

Совсем недавно подключился к Yota через сим-карту с саморегистрацией. Пока я не задумывался о тарифе, решил, что мне подойдет тариф без абонентской платы. Но хитропопый оператор решил, что мне нужен тариф за 20 рублей в сутки. Я от такой радости решил отказаться в чате, указав на возврат средств за тариф с переходом. На что получил отказ. Хотя по закону, при смене тарифа, средства при неиспользовании тарифа должны быть возвращены.

"Yota отказывается возвращать средства за неиспользованный тариф при смене тарифа Сотовые операторы, Жалоба, Служба поддержки, Обман клиентов, Yota, Защита прав потребителей, Длиннопост

Итак, встречаем - меня зовут Роман Хватов, мой номер 62011775. Это оператор поддержки. На мою просьбу перевести меня на тариф «базовый» запланировал мне переход на послезавтра! Карл! Йота не может перевести на нужный тариф сегодня, только на завтра.

В общем, краткое резюме о йоте. Чтобы крысануть у меня 20 рублей, Yota решила, что я денек без тарифа обойдусь и посижу на том который Роману нравится а не абоненту

"Yota отказывается возвращать средства за неиспользованный тариф при смене тарифа Сотовые операторы, Жалоба, Служба поддержки, Обман клиентов, Yota, Защита прав потребителей, Длиннопост

Короче, у меня просто нет слов. Это финиш."

Лига мобильной связи

3.2K постов5.7K подписчик

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)