1194

Это ж надо так набраться с самого утра...

Лига Алкобушников

11.5K постов44.7K подписчика

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
214
Автор поста оценил этот комментарий

Курица больна. Это так называемая "поза пингвина" - клинический симптом некоторых заболеваний. Рядом с ней лежит уже упавшая на ноги, значит, скорее всего, вирусное. Животные мучаются, а люди глумятся.

раскрыть ветку (29)
48

нда, я чот удвился..в детстве видел как кур поят алкашкой и не видел, чтоб они такую позу принимали.

они, кстати, пц какие агрессивные становятся от бухла, наследие динозавров что-ли просыпается

раскрыть ветку (10)
17

Давать животным алкоголь это отдельный вид идиотии.

раскрыть ветку (9)
6
Щенков от чумки так отпаивают
раскрыть ветку (8)
15

Ну да, нет, чтобы нести к ветеринару, так еще более опасным делают заболевание. Рукалицо жпг

раскрыть ветку (7)
33

В деревне видели ветеринаров? Дядя Вася с ружьем для гуманного усыпления.

раскрыть ветку (2)
2
В райцентр везти. Там по любому есть ветслужба. Наши так и делают. Возят своих в Каргасок, Парабель и даже в Томск. Самолечением даже дворового цепного пса не занимаются.
раскрыть ветку (1)
7

Ну, в деревнях, которые знаю я, был "дядя Вася" с ружьем, к нему и обращались, хоть это и дикость. Я как-то предлагал бабушке ветеринара (у пса чумка), но жили крайне бедно, а дядя Вася стоил пузырь и один патрон.

7

Вы, видимо, никогда не жили в деревне. Там к животинам другое отношение было всегда. У бабушки если кот не ловил мышей- его за сарай, лопатой по голове и всё, никто не церемонился.

1

Так ветеринары и выписывают алкоголь при чумке

раскрыть ветку (2)
2
Мне знакомый ветеринар говорил, что это полный бред.
раскрыть ветку (1)
3

Разумеется: выписывает алкоголь собака, а не человек

20

Болезнь Марека, насколько я понимаю

2

А это заразно?

А если ее в духовочке испечь до румяной корочки, а после с пивком...

Заболеешь?

раскрыть ветку (7)
21

Тоже будешь так стоять в позе пингвина

раскрыть ветку (5)
1

а что удобного в этой позе чтобы это положение оказалось естественным при заболеваннии

раскрыть ветку (4)
9

Это не удобная, а вынужденная поза, т.к. при этом вирусе поражается нервная система, поочередно возникают различные параличи, другие неврологические изменения. Вот поза пингвина говорит о тяжелом течении болезни, после нее птица ляжет в такую же позу, как уже лежит вторая и уже не встанет.

раскрыть ветку (2)
1

Перед последними муками алкоголь как снотворное и обезболивающее. Вполне гуманный способ проводить курей в последний путь.

раскрыть ветку (1)
1

Заодно в вине тушить уже не надо будет

0
Передвигаться буквой зю нифига не удобно, но при больной спине только так и выходит...
0
4

ну так пристрелите их

раскрыть ветку (6)
26

совет года, ахахах ))

ща пойду пристрелю чужих кур )) а чтобы найти - буду стучаться в каждый дом

раскрыть ветку (3)
33

Пока ты их не нашёл мы над ними ещё поржем, ладна?

раскрыть ветку (1)
12

лллладно....

Иллюстрация к комментарию
0
А он и не про кур
3
Комментарий удален. Причина: Размещение неприемлемого контента
0

Правильно, нехуй глумиться

А если в суп?
раскрыть ветку (1)
24

вообще можно, если нет признаков желтухи и если птица выглядит нормально изнутри. Просто обычно это случается не часто, ибо все птицеводы крестятся, когда слышат про Марека, т.к. чрезвычайно заразная вещь, которая косит все поголовье и хуеву тучу времени живет на всяких предметах куриного интерьера, в больших хозяйствах вся птица подлежит убою и сжиганию, в мелких так-то тоже, вот в мелких можно забить да съесть

И в целом, курицу любую можно съесть после термической обработки, они людей могут заразить только грибковой инфекцией да кишечными палками, но палки живут как правило в их какашках, а грибок на поверхности птицы, в мясе ничего быть не может, если хорошо прожарено и обработано по сан. нормам.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку