372

Это считается за броню?

Впервые запустил Контрол, случайно задел столик с кофе и теперь бегаю по уровню вот так

Это считается за броню? Игры, Control игра, Баг, Скриншот, Длиннопост, Компьютерные игры
Это считается за броню? Игры, Control игра, Баг, Скриншот, Длиннопост, Компьютерные игры

Лига Геймеров

54K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

5
Автор поста оценил этот комментарий

перед тем как пойдешь в "лабиринт пепельницы" (это где то вторая половина игры, включи звук на колонках/наушниках погромче

раскрыть ветку (1)
1

Наконец-то дошел до этого момента иии... наоборот предварительно сделал потише. Честно говоря, я думал там будет скриммер и поэтому ты посоветовал сделать погромче =)

А так да, момент збс. Постоянно меняющиеся коридоры, экшен и в ушах драйвовая музыка от Асгардских Богов :3

1
Ты про AWE? Ну не буду же я все карты раскрывать
раскрыть ветку (1)
0

Сегодня прошел основную игру, в DLC сыграть возможности нет. Гугление сюжета ДЛС и концовок показало неоднозначные результаты. Какой спойлер? Концовка Основания в том, что Совету вроде как нельзя слепо доверять. Концовка AWE - скоро пойдут спасать Алана Вэйка, но это не точно. Я что-то упустил? Реально интересно узнать.

показать ответы
1
DELETED

На самом деле все не так, но ответ содержит очень жирный спойлер, кто хочет пусть гуглит концовку дополнения.

раскрыть ветку (1)
0

Сегодня прошел основную игру, в DLC сыграть возможности нет. Гугление  сюжета ДЛС и концовок показало неоднозначные результаты. Какой спойлер? Концовка Основания в том, что Совету вроде как нельзя слепо доверять. Концовка AWE - скоро пойдут спасать Алана Вэйка, но это не точно. Если это и есть те "жирные спойлеры", то как они опровергают коммент выше?

На самом деле все не так

показать ответы
0

Очень обидно, у меня игра забаговала при активации "контрольной точки" уже не помню как там в игре все это называется, но суть в том что персонаж встаёт в позу и ничего не происходит и все, гг вп.

раскрыть ветку (1)
0

Есть шанс пройти этот момент нормально через какой-нибудь сервис облачного гейминга. Вроде как у современных игр сохранения через Steam Cloud, так что к ним на сервер они должны загрузиться без проблем. Пройти багованный момент, а дальше уже играть со своего компа. С почасовой оплатой есть Playkey, например.