перед тем как пойдешь в "лабиринт пепельницы" (это где то вторая половина игры, включи звук на колонках/наушниках погромче
Наконец-то дошел до этого момента иии... наоборот предварительно сделал потише. Честно говоря, я думал там будет скриммер и поэтому ты посоветовал сделать погромче =)
А так да, момент збс. Постоянно меняющиеся коридоры, экшен и в ушах драйвовая музыка от Асгардских Богов :3
Сегодня прошел основную игру, в DLC сыграть возможности нет. Гугление сюжета ДЛС и концовок показало неоднозначные результаты. Какой спойлер? Концовка Основания в том, что Совету вроде как нельзя слепо доверять. Концовка AWE - скоро пойдут спасать Алана Вэйка, но это не точно. Я что-то упустил? Реально интересно узнать.
На самом деле все не так, но ответ содержит очень жирный спойлер, кто хочет пусть гуглит концовку дополнения.
Сегодня прошел основную игру, в DLC сыграть возможности нет. Гугление сюжета ДЛС и концовок показало неоднозначные результаты. Какой спойлер? Концовка Основания в том, что Совету вроде как нельзя слепо доверять. Концовка AWE - скоро пойдут спасать Алана Вэйка, но это не точно. Если это и есть те "жирные спойлеры", то как они опровергают коммент выше?
На самом деле все не так
Очень обидно, у меня игра забаговала при активации "контрольной точки" уже не помню как там в игре все это называется, но суть в том что персонаж встаёт в позу и ничего не происходит и все, гг вп.
Есть шанс пройти этот момент нормально через какой-нибудь сервис облачного гейминга. Вроде как у современных игр сохранения через Steam Cloud, так что к ним на сервер они должны загрузиться без проблем. Пройти багованный момент, а дальше уже играть со своего компа. С почасовой оплатой есть Playkey, например.
Лига Геймеров
54K постов91.5K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.