Это лицо...

Это лицо... Ведьмак, Желание, Анджей Сапковский
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Это значит, что если вдруг то, что мне казалось, окажется верным, то верным будет и утверждение о том, что все чародейки были кривыми. Сложноподчинённые предложения научись понимать, а не извиваться как уж на сковородке, будучи неспособным привести пруфы на своё мнение, что с Трисс точно было всё в порядке.

раскрыть ветку (161)
а что не так моём понимании спп? там всё предельно просто: одна часть подчиняется второй(отвечает на вопрос), и если к первой части(="казанию") вопросов нет, то к утверждению, которое делается во второй части("значит", в твоём случае, означает следствие) они есть. научись признавать свои ошибки, а не извиватсья как уж на сковородке, будучи неспособным привести пруфы на своё утверждение, что с трисс что-то было не так.

и твоими словами: "Это значит, что если вдруг то, что мне казалось, окажется верным, то верным будет и утверждение" - верность утверждения я и прошу доказать, и если для этого необходимо верность того "казания", то докажи это)
раскрыть ветку (160)
а что не так моём понимании спп?

Кроме полного его непонимания вообще и придаточной части в частности? Да действительно.

и если к первой части(="казанию") вопросов нет, то к утверждению, которое делается во второй части("значит", в твоём случае, означает следствие) они есть.

Ещё раз, по буквам: "если вдруг то, что мне казалось, окажется верным, то верным будет и утверждение о том, что все чародейки были кривыми". Какое слово в этом предложении тебе неясно?

Научись признавать свои ошибки, а не извиватсья как уж на сковородке, будучи неспособным привести пруфы на своё утверждение, что с трисс что-то было не так.

Попка, вместо попугайничания научись понимать сложноподчинённые предложения, а не извиваться как уж на сковородке, будучи неспособным привести пруфы на своё мнение, что с Трисс точно было всё в порядке.

"Это значит, что если вдруг то, что мне казалось, окажется верным, то верным будет и утверждение" - верность утверждения я и прошу доказать, и если для этого необходимо верность того "казания", то докажи это)

Доказываю: если то, что мне казалось (что все чародейки были кривыми), оказалось бы верным - то это означало бы то, что и Трисс (поскольку она чародейка) была кривой. Поскольку в случае, в котором все чародейки были кривыми, быть чародейкой и не быть кривой невозможно. Логика, базовый курс.

Думаю, теперь даже ты сможешь перейти к части приведения доказательств (или хотя бы аргументов) на высказывавшуюся тобой точку зрения "С Трисс было всё в порядке/АС в интервью говорил об этом же". Камон, я верю в тебя!

раскрыть ветку (159)
"Поскольку в случае, в котором все чародейки были кривыми, быть чародейкой и не быть кривой невозможно." - вот это самое "все" и нужно доказать. я рад, что до тебя это наконец дошло. в предвкушении.
раскрыть ветку (158)
1

Единственное у Трисс есть шрам, после битвы под Содденом.

Больше нет никаких упоминаний о других увечий и врожденных недугов.

раскрыть ветку (1)

Вот и я не помню ничего. Ну окей, благодарствую)

Ненуачо, как раз национально колоритные носительныцы фамилий вроде Меригольд и Венгерберг получились)

раскрыть ветку (26)
венгерберг - город
раскрыть ветку (25)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (24)
>как раз национально колоритные носительныцы фамилий вроде Меригольд и Венгерберг получились
>колоритные носительныцы фамилий вроде Меригольд и Венгерберг
>фамилий вроде Меригольд и Венгерберг
раскрыть ветку (23)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (22)
5

Может, лучше вытащить?

3

Зато гномы заебись получились.

раскрыть ветку (1)
3

Там только 1 гном, остальные краснолюды 

другу сказал что она бывшая "горбунья", так он сделал вид что не знает что это за слово и обиделся :D

ещё комментарии
19
DELETED

Тот момент, когда прогуливал уроки рисование лиц. Ну серьезно пиздец какой-то. Йенифер одна из самых красивейших чародеек как по играм так и по книге, выглядит как цыганка с базара.... хотя это сразу же объясняет откуда у нее конь.

раскрыть ветку (3)
8
Соглашусь, что по книге - красивейшая, но вот в 3 Ведьмаке она похожа на какую-то стандартную куклу Барби, только с черными волосами. Еще когда вступление к игре начали смотреть, муж подумал, что это вообще Цири, но я уверила его, что это Йениффер и оказалась права.
5

С какого перепугу она красивейшная? Красивейшная - Францеска Финдабаир, она же Энид ан Глеанна. А Йеннифэр, как пишется в "Последнем желаниии" была - "На свой взгяд привлекательная, но красавицей считаться не могла".

раскрыть ветку (1)
1
это только потому, что он замечал все изъяны.
1

Ох уж этот Лютик с его внешностью близкой к эльфийской

Ох уж эти зерриканки , глаз да глаз за ними нужен
1

Иллюстратор под лсд. Помню был на пикабу старый пост о том что будет рисовать художник под наркотой, и это очень даже похоже!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку