Это лицо...

Это лицо... Ведьмак, Желание, Анджей Сапковский
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ты писал, что приведёшь интервью АС сразу же. Не после выяснений дополнительных деталей, не после многомесячных выначиваний, а сразу. Но я даже пойду тебе навстречу, и отвечу на этот твой вопрос сразу после приведения пресловутого интервью. Вперёд!

раскрыть ветку (115)
сразу, как будет доказан тезис, верно. но он ведь не доказан
раскрыть ветку (114)

Теперь станешь опровергать, что ты сам подтвердил тезис о том, что у меня такое мнение было? Хватит изворачиваться, выкладывай интервью.

раскрыть ветку (113)
а мои слова - истина в последней инстанции? достаточно моего слова, и можно, невзирая на строгие определения, именовать что угодно чем угодно?)
раскрыть ветку (112)

Твои слова - подтверждение того, что ты однозначно отметаешь свои собственные сомнения, или то, что за них выдаёшь. Был тезис о том, что у меня было мнение %цитата%, ты лично подтвердил, что %цитата% была именно мнением = тезис тобой поддержан. Я подтвердил сей тезис твоими собственными словами, сразу после этого ты обещал выложить интервью. Хватит изворачиваться, интервью выкладывай.

раскрыть ветку (111)
хорошо, я ошибся. был неправ, то было не мнение. все же ошибки допускают. но нам же важна истина, а не моя личная правота/неправота, так что, всё же, очень интересно, на какие такие факты опирается то мнение.
раскрыть ветку (110)

Нам важно твоё согласие с приведённой аргументацией. И мы его получили - ты уже тогда признал мои слова мнением, и вот сейчас признаёшь их мнением снова. Так что твой ход, время выполнять обещание и приводить интервью АС, долженствующее подтверждать твои слова о том, что с Трисс "точно всё было нормально".

раскрыть ветку (109)
кому нам? мне важна истина, а не чьё-то согласие.
раскрыть ветку (108)

Ты просил доказательств - я тебе их привёл, и ты с ними согласился. Дважды согласился. Так что вперёд, выполняй обещание и приводи интервью АС.

раскрыть ветку (107)
я же написал, что я ошибся
раскрыть ветку (106)
1

Единственное у Трисс есть шрам, после битвы под Содденом.

Больше нет никаких упоминаний о других увечий и врожденных недугов.

раскрыть ветку (1)

Вот и я не помню ничего. Ну окей, благодарствую)

Ненуачо, как раз национально колоритные носительныцы фамилий вроде Меригольд и Венгерберг получились)

раскрыть ветку (26)
венгерберг - город
раскрыть ветку (25)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (24)
>как раз национально колоритные носительныцы фамилий вроде Меригольд и Венгерберг получились
>колоритные носительныцы фамилий вроде Меригольд и Венгерберг
>фамилий вроде Меригольд и Венгерберг
раскрыть ветку (23)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (22)
5

Может, лучше вытащить?

3

Зато гномы заебись получились.

раскрыть ветку (1)
3

Там только 1 гном, остальные краснолюды 

другу сказал что она бывшая "горбунья", так он сделал вид что не знает что это за слово и обиделся :D

ещё комментарии
19
DELETED

Тот момент, когда прогуливал уроки рисование лиц. Ну серьезно пиздец какой-то. Йенифер одна из самых красивейших чародеек как по играм так и по книге, выглядит как цыганка с базара.... хотя это сразу же объясняет откуда у нее конь.

раскрыть ветку (3)
8
Соглашусь, что по книге - красивейшая, но вот в 3 Ведьмаке она похожа на какую-то стандартную куклу Барби, только с черными волосами. Еще когда вступление к игре начали смотреть, муж подумал, что это вообще Цири, но я уверила его, что это Йениффер и оказалась права.
5

С какого перепугу она красивейшная? Красивейшная - Францеска Финдабаир, она же Энид ан Глеанна. А Йеннифэр, как пишется в "Последнем желаниии" была - "На свой взгяд привлекательная, но красавицей считаться не могла".

раскрыть ветку (1)
1
это только потому, что он замечал все изъяны.
1

Ох уж этот Лютик с его внешностью близкой к эльфийской

Ох уж эти зерриканки , глаз да глаз за ними нужен
1

Иллюстратор под лсд. Помню был на пикабу старый пост о том что будет рисовать художник под наркотой, и это очень даже похоже!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку