Это лицо...

Это лицо... Ведьмак, Желание, Анджей Сапковский
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
докажи эту часть

Покажи, где бы я писал, что эта часть (без "если") является однозначно истинным фактом, а не тем, что мне казалось.

проверь не факт "казания", а содержание этого "казания"

Покажи, где бы я писал, что эта часть (без "если") является однозначно истинным фактом, а не тем, что мне казалось.

Я свои пруфы привёл, теперь твоя очередь. Уж за полтора-то месяца мог бы найти подтверждение своим словам, если таковое вообще существует в природе. Ключевое слово - "если", разумеется.

раскрыть ветку (147)

"Покажи, где бы я писал, что эта часть (без "если") является однозначно истинным фактом, а не тем, что мне казалось." - нигде.

у тебя во второй части изначальной фразы стоит утверждение(а именно: "с Трисс тоже что-то должно было быть"). именно это утверждение я и прошу тебя доказать, а не проверять в миллионный раз то, что тебе действительно казалась первая часть той фразы.

раскрыть ветку (146)
нигде.

Именно. Но ты требуешь с меня доказать истинность "б", что следовало бы из "а", каковое "а" мной никогда как истинный факт и не преподносилось. Логика, где ты?

у тебя во второй части изначальной фразы стоит утверждение(а именно: "с Трисс тоже что-то должно было быть"). именно это утверждение я и прошу тебя доказать

Доказываю ещё и ещё раз: если все чародейки были кривыми, то каждая из чародеек (например, Трисс) тоже должна была быть кривой. Доказательство полно и абсолютно. Или ты можешь придумать хотя бы один пример, в котором абсолютно всё множество (чего угодно, например, чародеек) имеет качество (название качества, например, кривость), а какой-то представитель этого множества этого качества не имеет?

Я свои пруфы привёл, теперь твоя очередь. Уж за полтора-то месяца мог бы найти подтверждение своим словам, если таковое вообще существует в природе. Ключевое слово - "если", разумеется.

раскрыть ветку (145)

"если все чародейки были кривыми, то каждая из чародеек (например, Трисс) тоже должна была быть кривой." - тогда зачем было утверждать(!), что она была кривой, основываясь на предположении?

раскрыть ветку (144)

Я уже спрашивал, где ты видел моё утверждение(!) об истинности того, что она была кривой - и ты уже отвечал, что нигде ты такого утверждения не видел. А теперь наша песня хороша, начинай сначала? И да, в случае верности изначального предположения она действительно должна была быть кривой - в случае верности предположения, истинность которого я аналогично ни разу не провозглашал. А вот ты провозглашал истинность того, что ты видел/читал/осязал интервью АС, которое должно было неопровержимо подтверждать точку зрения о том, что с Трисс точно всё было в порядке - но отчего-то за более чем полтора месяца так и не смог такое интервью найти. Интересно, почему?

раскрыть ветку (143)
"Интересно, почему?" - потому, что ты не выполнил условия)
раскрыть ветку (142)

Ты писал "интервью привнду сразу после того как ты докажешь свой тезис, коль уж ты первый его высказал".

Окей, смотрим, какой тезис я высказывал. А высказывал я следующий тезис:

"Казалось, что видел упоминание о том, что со всеми чародейками до их "исправления" в школе было что-то сильно не так (то горбатая, то кривая, то ещё какая), значит, и с Трисс тоже что-то должно было быть."

И этот тезис я уже больше полутора месяцев терпеливо раз за разом доказываю: мне действительно казалось именно так, как я в том тезисе и написал - и в случае, если у единственного читанного мной автора про Трисс, то бишь, Сапковского, действительно было написано, что со всеми чародейками было что-то не так, значит, что-то не так было и с Трисс.

Так что заканчивай юлить и изворачиваться и начинай выполнять обещание - приводи интервью АС, которое должно было бы свидетельствовать в пользу точки зрения о том, что с Трисс всё точно было в порядке.

раскрыть ветку (141)

"мне действительно казалось" - не верю

раскрыть ветку (140)

Тебя никто не заставляет верить - ты сам утверждал, что слов Сапковского о наличии у него какого-либо мнения достаточно для признания наличия у него этого мнения. Соответственно, и моих слов о наличии какого-либо мнения достаточно для признания наличия этого мнения. Хватит изворачиваться, давай уже предоставляй почти два месяца как обещаемый пруф на интервью АС, долженствующее доказывать твою точку зрения.

раскрыть ветку (139)

"Соответственно, и моих слов о наличии какого-либо мнения достаточно для признания наличия этого мнения." - тебе - возможно, мне - недостаточно.

раскрыть ветку (138)
1

Единственное у Трисс есть шрам, после битвы под Содденом.

Больше нет никаких упоминаний о других увечий и врожденных недугов.

раскрыть ветку (1)

Вот и я не помню ничего. Ну окей, благодарствую)

Ненуачо, как раз национально колоритные носительныцы фамилий вроде Меригольд и Венгерберг получились)

раскрыть ветку (26)
венгерберг - город
раскрыть ветку (25)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (24)
>как раз национально колоритные носительныцы фамилий вроде Меригольд и Венгерберг получились
>колоритные носительныцы фамилий вроде Меригольд и Венгерберг
>фамилий вроде Меригольд и Венгерберг
раскрыть ветку (23)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (22)
5

Может, лучше вытащить?

3

Зато гномы заебись получились.

раскрыть ветку (1)
3

Там только 1 гном, остальные краснолюды 

другу сказал что она бывшая "горбунья", так он сделал вид что не знает что это за слово и обиделся :D

ещё комментарии
19
DELETED

Тот момент, когда прогуливал уроки рисование лиц. Ну серьезно пиздец какой-то. Йенифер одна из самых красивейших чародеек как по играм так и по книге, выглядит как цыганка с базара.... хотя это сразу же объясняет откуда у нее конь.

раскрыть ветку (3)
8
Соглашусь, что по книге - красивейшая, но вот в 3 Ведьмаке она похожа на какую-то стандартную куклу Барби, только с черными волосами. Еще когда вступление к игре начали смотреть, муж подумал, что это вообще Цири, но я уверила его, что это Йениффер и оказалась права.
5

С какого перепугу она красивейшная? Красивейшная - Францеска Финдабаир, она же Энид ан Глеанна. А Йеннифэр, как пишется в "Последнем желаниии" была - "На свой взгяд привлекательная, но красавицей считаться не могла".

раскрыть ветку (1)
1
это только потому, что он замечал все изъяны.
1

Ох уж этот Лютик с его внешностью близкой к эльфийской

Ох уж эти зерриканки , глаз да глаз за ними нужен
1

Иллюстратор под лсд. Помню был на пикабу старый пост о том что будет рисовать художник под наркотой, и это очень даже похоже!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку