Это лицо...

Это лицо... Ведьмак, Желание, Анджей Сапковский
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Начиная отсюда #comment_62661338 , далее везде.

Твои слова - это твоё мнение. Которое может содержать данные, соответствующие фактам, может содержать данные, им не соответствующие. И каковые данные ты либо можешь подтвердить, либо не можешь. Например, тобой предоставлялись данные о том, что ты сразу после доказательства наличия у меня моего мнения (каковое тебе уже несколько раз было предоставлено) покажешь интервью АС, долженствующее подтвердить высказывавшиеся тобой же данные о том, что с Трисс якобы всё было в порядке. Ты можешь подтвердить соответствие фактам этих данных, или так и продолжишь изворачиваться бросанием пары нелепых вопросов?

раскрыть ветку (125)
ну, там написано,что 10летний школьник МОЖЕТ иметь мнение, там не сказано, что если школьник называет свои слова мнением, то они становятся именно мнением.

"предоставлялись данные о том, что ты сразу после доказательства наличия у меня моего мнения" - и такого доказательства я не видел
раскрыть ветку (124)

А "далее везде" ты пропустил?

Мнение — суждение, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним. Мнение не подлежит фактологической проверке в отличие от факта, который может быть проверен и, в результате проверки, подтверждён или опровергнут.

То есть, будешь уныло изворачиваться. Доказательством наличия мнения является высказывание этого мнения. Опровергай или приводи интервью АС.

раскрыть ветку (123)
"А "далее везде" ты пропустил?" - а ссылку на конкретный коммент? я тоже могу сказать, что все интервью на оф. сайте есть, там и ищи.

"Мнение — суждение, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов" - и на каких фактах ты основывался, делая вот это утверждение: "значит, и с Трисс тоже что-то должно было быть. Разве что АС просто не придумал/не упомянул"
раскрыть ветку (122)

В нескольких своих камментах ты никак не опровергал мнение о том, что высказывания мнения достаточно для признания его наличия.

и на каких фактах ты основывался

На фактах о том, что чародеек исправляли и делали красавицами. Так что мнение у меня такое было, приводи интервью АС, долженствующее говорить о том, что с Трисс всё было в порядке.

раскрыть ветку (121)

"В нескольких своих камментах ты никак не ОПРОВЕРГАЛ" - потому что не должен 0_о элементарная логика же.

"На фактах о том, что чародеек исправляли и делали красавицами." - есть такой факт, но из этого никак не следует то, что и трисс была в их числе.

раскрыть ветку (120)

Так и быть, лови прямую ссылку: #comment_65613792 Цитирую: "твои слова ... - мнение".

Из определения мнения следует то, что оно не подлежит фактологической проверке, и остаётся мнением вне зависимости от того, соответствует истине его содержание или не соответствует.

Так что даже не касаясь вопроса верности содержания моего мнения, такое мнение у меня было, ты его наличие признал, соответственно, для тебя в очередной раз наступает время сдержать обещание и выдать на-гора интервью АС, долженствующее подтверждать содержание твоего мнения о том, что "с Трисс точно всё было в порядке".

Или даже сейчас попытаешься продолжать изворачиваться?

раскрыть ветку (119)
хорошо, согласен. с тем, что проверке не подлежит - тоже согласен. осталось ещё одно: на чём оно основано?
раскрыть ветку (118)

На чём бы оно ни основывалось, оно в наличии и ты это подтвердил. Так что настала пора выполнения обещанного и выкладывания пресловутого интервью АС.

раскрыть ветку (117)
"На чём бы оно ни основывалось" - и всё же, на чём?
раскрыть ветку (116)
1

Единственное у Трисс есть шрам, после битвы под Содденом.

Больше нет никаких упоминаний о других увечий и врожденных недугов.

раскрыть ветку (1)

Вот и я не помню ничего. Ну окей, благодарствую)

Ненуачо, как раз национально колоритные носительныцы фамилий вроде Меригольд и Венгерберг получились)

раскрыть ветку (26)
венгерберг - город
раскрыть ветку (25)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (24)
>как раз национально колоритные носительныцы фамилий вроде Меригольд и Венгерберг получились
>колоритные носительныцы фамилий вроде Меригольд и Венгерберг
>фамилий вроде Меригольд и Венгерберг
раскрыть ветку (23)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (22)
5

Может, лучше вытащить?

3

Зато гномы заебись получились.

раскрыть ветку (1)
3

Там только 1 гном, остальные краснолюды 

другу сказал что она бывшая "горбунья", так он сделал вид что не знает что это за слово и обиделся :D

ещё комментарии
19
DELETED

Тот момент, когда прогуливал уроки рисование лиц. Ну серьезно пиздец какой-то. Йенифер одна из самых красивейших чародеек как по играм так и по книге, выглядит как цыганка с базара.... хотя это сразу же объясняет откуда у нее конь.

раскрыть ветку (3)
8
Соглашусь, что по книге - красивейшая, но вот в 3 Ведьмаке она похожа на какую-то стандартную куклу Барби, только с черными волосами. Еще когда вступление к игре начали смотреть, муж подумал, что это вообще Цири, но я уверила его, что это Йениффер и оказалась права.
5

С какого перепугу она красивейшная? Красивейшная - Францеска Финдабаир, она же Энид ан Глеанна. А Йеннифэр, как пишется в "Последнем желаниии" была - "На свой взгяд привлекательная, но красавицей считаться не могла".

раскрыть ветку (1)
1
это только потому, что он замечал все изъяны.
1

Ох уж этот Лютик с его внешностью близкой к эльфийской

Ох уж эти зерриканки , глаз да глаз за ними нужен
1

Иллюстратор под лсд. Помню был на пикабу старый пост о том что будет рисовать художник под наркотой, и это очень даже похоже!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку