Это лицо...

Это лицо... Ведьмак, Желание, Анджей Сапковский
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
нет, не получается. слова сапека о произведении, разъясняющие некоторые моменты - факты, потому как это его произведение. твои слова о том, что с трисс должно быть что-то не так, но сапек, цитирую, "Разве что просто не придумал/не упомянул" - мнение, ничем не подкреплённое.

"где бы АС говорил о том, что с Трисс всё было хорошо" - я утверждал несколько иное, хватит подменивать мои слова, или ты считаешь, что если сделаешь это n раз(это уже 2 или 3), я не замечу?
раскрыть ветку (132)

Слова Сапковского об его произведении - это именно мнение. Которое, в силу его авторства, по умолчанию принимается за верное. Мои предположения о магичках в творчестве АС - это тоже именно мнение. Которое, в силу не-авторства, не принимается по умолчанию за верное. Но и то, и другое - это мнения. Так что очень веско и на полметра мимо.

"где бы АС говорил о том, что с Трисс всё было хорошо" - я утверждал несколько иное

с неё всё в порядке
не означает, что исправляли всех

И упоминал интервью АС как аргумент, долженствующий подтвердить твоё мнение о том, что "с неё всё в порядке".

Так что хватит выкручиваться. Я тебе факт наличия у меня мнения по этому поводу доказал, теперь твоя очередь - камон!

с радостью докажу... соблюдая очерёдность
раскрыть ветку (131)

" Которое, в силу его авторства, по умолчанию принимается за верное." - а раз там всё принимается за верное, то это уже факт.

раскрыть ветку (130)

Это мнение, по умолчанию соответствующее фактам. Мнение.

Хватит изворачиваться, наличие у меня моего мнения я многократно доказал, давай уже приводи интервью АС, долженствующее подтверждать твоё мнение о том, что с Трисс всё было в порядке.

раскрыть ветку (129)
"Хватит изворачиваться, наличие у меня моего мнения я многократно доказал" - сказав, что оно есть. хорошее доказательство.
раскрыть ветку (128)

Ты сам неоднократно подтвердил, что доказательством наличия мнения у человека (например, у АС) является само высказывание этим человеком (например, АС-ом) этого мнения. Соответственно, и я, высказав своё мнение, доказал его наличие.

Хватит изворачиваться, наличие у меня моего мнения я многократно доказал, давай уже приводи интервью АС, долженствующее подтверждать твоё мнение о том, что с Трисс всё было в порядке.

раскрыть ветку (127)

1. где?
2. а что, мои слова - истина в последней инстанции?

раскрыть ветку (126)
1

Единственное у Трисс есть шрам, после битвы под Содденом.

Больше нет никаких упоминаний о других увечий и врожденных недугов.

раскрыть ветку (1)

Вот и я не помню ничего. Ну окей, благодарствую)

Ненуачо, как раз национально колоритные носительныцы фамилий вроде Меригольд и Венгерберг получились)

раскрыть ветку (26)
венгерберг - город
раскрыть ветку (25)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (24)
>как раз национально колоритные носительныцы фамилий вроде Меригольд и Венгерберг получились
>колоритные носительныцы фамилий вроде Меригольд и Венгерберг
>фамилий вроде Меригольд и Венгерберг
раскрыть ветку (23)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (22)
5

Может, лучше вытащить?

3

Зато гномы заебись получились.

раскрыть ветку (1)
3

Там только 1 гном, остальные краснолюды 

другу сказал что она бывшая "горбунья", так он сделал вид что не знает что это за слово и обиделся :D

ещё комментарии
19
DELETED

Тот момент, когда прогуливал уроки рисование лиц. Ну серьезно пиздец какой-то. Йенифер одна из самых красивейших чародеек как по играм так и по книге, выглядит как цыганка с базара.... хотя это сразу же объясняет откуда у нее конь.

раскрыть ветку (3)
8
Соглашусь, что по книге - красивейшая, но вот в 3 Ведьмаке она похожа на какую-то стандартную куклу Барби, только с черными волосами. Еще когда вступление к игре начали смотреть, муж подумал, что это вообще Цири, но я уверила его, что это Йениффер и оказалась права.
5

С какого перепугу она красивейшная? Красивейшная - Францеска Финдабаир, она же Энид ан Глеанна. А Йеннифэр, как пишется в "Последнем желаниии" была - "На свой взгяд привлекательная, но красавицей считаться не могла".

раскрыть ветку (1)
1
это только потому, что он замечал все изъяны.
1

Ох уж этот Лютик с его внешностью близкой к эльфийской

Ох уж эти зерриканки , глаз да глаз за ними нужен
1

Иллюстратор под лсд. Помню был на пикабу старый пост о том что будет рисовать художник под наркотой, и это очень даже похоже!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку