Это лицо...

Это лицо... Ведьмак, Желание, Анджей Сапковский
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А меня не интересует, насколько истинным было принятие тобой приведённых доказательств, сколько раз ты после этого передумал, и насколько ты являешься хозяином своего слова. Ты согласился с приведёнными доказательствами, да ещё и дважды - следовательно, теперь приводи интервью АС, как и обещал. Или это ты в своём обещании ошибся?

раскрыть ветку (105)

"А меня не интересует, насколько истинным было принятие тобой приведённых доказательств, сколько раз ты после этого передумал, и насколько ты являешься хозяином своего слова." - рад за тебя.

"Ты согласился с приведёнными доказательствами, да ещё и дважды - следовательно, теперь приводи интервью АС, как и обещал." - я обещал привести интервью, как только будет доказательство, да. но его ведь нет. я имею ввиду реального доказательства, а не "ты согласился, значит доказано"

раскрыть ветку (104)

Ты согласился с наличием такого доказательства, причём дважды. Так что, сколь бы истинным ни было принятие тобой приведённых доказательств, сколько раз ты после этого передумал, и насколько ты являешься хозяином своего слова, все равно для тебя наступило время выполнять обещанное.

раскрыть ветку (103)

"все равно для тебя наступило время выполнять обещанное." - нет, т.к. я сказал, что скину, как только будет доказано(действительно доказано), а не как только я скажу(вполне ошибочно), что это так

раскрыть ветку (102)

Ты признал, что доказательства были приведены, неоднократно согласившись с выводами из приведённых аргументов. То, что ты соглашаешься с аргументами, с которыми не согласен, и через то признаёшь их доказательными, затем отказываясь их таковыми признавать, это уже твои и твоей изворотливости проблемы. Интервью в студию.

раскрыть ветку (101)

"это уже твои и твоей изворотливости проблемы." - это ты самую суть уловил. браво

раскрыть ветку (100)

Наконец ты понял, что даже ты не можешь изворачиваться вечно и что давно уже наступило время выкладывания искомого интервью АС.

раскрыть ветку (99)
как только будут представлены соответствующие доказательства
раскрыть ветку (98)

Не как только будут представлены соответствующие доказательства, а как только я докажу свой тезис. С тем, соответствующие ли доказательства были мной приведены, и доказательства ли это, ты можешь спорить и изворачиваться сколь угодно долго - но вот то, что я тебе свой тезис доказал, абсолютно очевидно - просто потому, что ты дважды в разных местах с моим тезисом прямо и недвусмысленно согласился. Хватит изворачиваться, выкладывай интервью, если оно всё же существует в объективной реальности.

раскрыть ветку (97)
и ты его не доказал же
раскрыть ветку (96)
1

Единственное у Трисс есть шрам, после битвы под Содденом.

Больше нет никаких упоминаний о других увечий и врожденных недугов.

раскрыть ветку (1)

Вот и я не помню ничего. Ну окей, благодарствую)

Ненуачо, как раз национально колоритные носительныцы фамилий вроде Меригольд и Венгерберг получились)

раскрыть ветку (26)
венгерберг - город
раскрыть ветку (25)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (24)
>как раз национально колоритные носительныцы фамилий вроде Меригольд и Венгерберг получились
>колоритные носительныцы фамилий вроде Меригольд и Венгерберг
>фамилий вроде Меригольд и Венгерберг
раскрыть ветку (23)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (22)
5

Может, лучше вытащить?

3

Зато гномы заебись получились.

раскрыть ветку (1)
3

Там только 1 гном, остальные краснолюды 

другу сказал что она бывшая "горбунья", так он сделал вид что не знает что это за слово и обиделся :D

ещё комментарии
19
DELETED

Тот момент, когда прогуливал уроки рисование лиц. Ну серьезно пиздец какой-то. Йенифер одна из самых красивейших чародеек как по играм так и по книге, выглядит как цыганка с базара.... хотя это сразу же объясняет откуда у нее конь.

раскрыть ветку (3)
8
Соглашусь, что по книге - красивейшая, но вот в 3 Ведьмаке она похожа на какую-то стандартную куклу Барби, только с черными волосами. Еще когда вступление к игре начали смотреть, муж подумал, что это вообще Цири, но я уверила его, что это Йениффер и оказалась права.
5

С какого перепугу она красивейшная? Красивейшная - Францеска Финдабаир, она же Энид ан Глеанна. А Йеннифэр, как пишется в "Последнем желаниии" была - "На свой взгяд привлекательная, но красавицей считаться не могла".

раскрыть ветку (1)
1
это только потому, что он замечал все изъяны.
1

Ох уж этот Лютик с его внешностью близкой к эльфийской

Ох уж эти зерриканки , глаз да глаз за ними нужен
1

Иллюстратор под лсд. Помню был на пикабу старый пост о том что будет рисовать художник под наркотой, и это очень даже похоже!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку