Это другое
Возможно баянище, но баянометр молчит. Когда и где было тоже увы не знаю. Прошу тапками не кидать.
Возможно баянище, но баянометр молчит. Когда и где было тоже увы не знаю. Прошу тапками не кидать.
Кричать всякий бред на митинге это одно, а стрелять в детей и спящих гражданских это другое. Да Израиль бомбил Газу, но всегда в ответ. Не было такого чтобы солдаты зашли на территорию Газы, расстреляли детей, женщин, стариков, взяли в плен людей.
Я вам одну вещь скажу, только вы не обижайтесь.
Однажды давно, еще до ковида сидел я в Шереметьево и ожидал своего рейса в Европу. Ждать было долго. Я послонялся по дьюти фри поглазел и просто сел абы где на свободное место. К слову в те времена аэропорт был забит так много людей тогда летало.
И вот к несчастью оказалось, что я сижу недалеко от гейта на Тель-Авив а вот уже скоро посадка. Ну казалось бы сижу и сижу. Никого не трогаю и даже примуса у меня нет, ничего не починяю, просто книжку читаю и всё.
Тут приходят какие-то странные типы и начинают всех неевреев выгонять вокруг. Спрашивают есть ли у меня билет на этот рейс, у меня конечно на этот нет - они мне говорят уходи отсюда. Ну не хамство ли это? Причем с агрессией такой наезжают я прямо аж оторопел и не нашелся что ответить. Эти типы разогнали всех кто был рядом и не был на этот несчастный рейс. Они мол какая-то израильская охрана израильской авиакомпании. Такой фигни нигде в мире не видел, хотя был и в Германии и в Испании и в Италии и в США.
Просто беспредел. Почувствовал себя человеком третьего сорта. Неприятно было.
1982 год. Резня в Сабре и Шатиле. Убиты до нескольких тысяч мирных беженцев.
2002 год. Лагерь беженцев Дженин. Сотни мирных беженцев.
Каждый год. Десятки и сотни убитых по всей Палестине.
Сегодня. Удар по беженцам на КПП Рафах.
ОО, ещё как было. И стрельба по мирным, и убийства сдавшихся, и изнасилования по сути детей
Лига Политики
20.1K поста14.9K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
6. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.
7. Если Вы не хотите, чтобы Ваши посты переносились адмодерами в данное сообщество, то прошу написать это прямо в своем комментарии/посте и призвать админа сообщества@Moba.Zane
Нельзя переносить посты пикабушников: