раскрыть ветку (139)
раскрыть ветку (67)
раскрыть ветку (65)
раскрыть ветку (64)
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Я тоже, чуваааак)))) Постоянно сижу, кривлюсь иногда (если уж слишком) и уплетаю чего-нибудь.
Есть там два самых таких момента: как порвался толстый ходячий из колодца во втором сезоне и...не помню второе. Простите.
Есть там два самых таких момента: как порвался толстый ходячий из колодца во втором сезоне и...не помню второе. Простите.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
если только у него не дополнительная секция для еды вместо мозгов, то, судя по количеству вываленного, его таки рвет.
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (14)
http://pikabu.ru/banned_users.php
Ищи тут его имя и смотри за что он был забанен) Иногда эту страницу просматривать интереснее, чем Горячее :D
Ищи тут его имя и смотри за что он был забанен) Иногда эту страницу просматривать интереснее, чем Горячее :D
раскрыть ветку (12)
Судя по банам, некоторые ссут оскорблять опонента с главного аккаунта и регают однодневки. До чего мы докатились :D
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
А я знал, что не фигня это - возрастные ограничения, придуманные психологами. Вот наверняка молодой экземпляр, судя по всему, встретивший "зеленого слоника" еще в молодом возрасте..
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Если рабочий, то он только в здание может мутировать. Но да, этот похож больше на личинку зерга :D
Это, кстати, морской таракан. И судя по всему, такие случаи не редкость. http://www.youtube.com/watch?v=h4-I47ryod8
раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (22)
Не он.
Щитни (лат. Triopsidae) — семейство небольших пресноводных ракообразных класса жаброногих, выделяемое в подотряд Notostraca.
Шпроты (лат. Sprattus от нем. Sprotte; ед. ч. — шпрота, шпрот) — род мелких морских рыб из семейства сельдевых (Clupeidae).
Они не могут самостоятельно друг с другом в природе встретиться
Щитни (лат. Triopsidae) — семейство небольших пресноводных ракообразных класса жаброногих, выделяемое в подотряд Notostraca.
Шпроты (лат. Sprattus от нем. Sprotte; ед. ч. — шпрота, шпрот) — род мелких морских рыб из семейства сельдевых (Clupeidae).
Они не могут самостоятельно друг с другом в природе встретиться
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Вот забава будет, когда в банке за 80 рублей найдешь такого же таракана) Все готовиться одинаково, только у кого-то реклама лучше
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
я ведь не о укладке говорю, а именно о самой рыбке...Даже в латвийский шпротах(по 100 с гавриком за баночку которые), зачастую в составе рыбка НЕ "шпрота", а " килька, тюлька, салака, сельдь"...
Вот всегда был уверен что шпроты из шпротов делают, потом прочитал пост что их делают из сардин после чего стал уверен в этом. А теперь я запутался.
А по теме: это морской таракан. точного названия не знаю.
А по теме: это морской таракан. точного названия не знаю.
раскрыть ветку (1)
Нет, щитня я ловил в луже под Челябинском. Панцирь у него сплошной, похож на перевёрнутую ложку, а не члениками, как у этого... Хвост длинный и узкий. Снизу - такие же мерзостные лапки. Морских родичей этого щитня видел в морском аквариуме - в принципе то же самое, только с тазик размером. А это морская блоха.
раскрыть ветку (1)
я Щитней видел в детстве в больших лужах под Рыбиснком. Честно говоря, подойти боялся, когда первый раз такую фигню увидел.
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
Глянь в нашу грязную Оку... Какие там пиявки?) Они ж отравятся нахер))
И да, пиявки не страшные. Они сосут, в конце концов...
И да, пиявки не страшные. Они сосут, в конце концов...
раскрыть ветку (6)
ещё комментарий
ещё комментарий
Простите, но я ебал. Это в Китае или Корее, а, может, во Вьетнаме такое продавайте, а я такое есть не хочу
раскрыть ветку (4)
Шпроты, шпроты. Я комментариев начитался теперь ноги со стула обратно на пол поставить не могу...
Я думаю, что лучше увидеть этот пост, чем увидеть это существо в очередной любимой банке шпротов лично.
Точно точно, ты оставь его одного и насыпь рядом соли,почувствовав естественную среду обитания, трутень мутирует в инкубатор и создаст других рабочих, которые будут собирать соль. Ну и затем ты создашь армию зергов, а сам превратишься в Кериган
раскрыть ветку (1)
Этот паразит называется "Cumothoa exigua" этот паразит живет в полости рта рыбы, изначально попадая в рыбу через жабры. Полностью съедая язык рыбы, он начинает его замещать, и рыба не чувствует каких либо изменений в своей жизни, просто вместо языка у неё этот паразит. Так же эти паразиты питаются рыбной слизью. Кто хочет ужаснуться этим паразитом, посмотрите фильм "БУХТА"
Парню стоит запиливать судебный иск, производителям пиздец за такое. Знал случаи, когда 100к выигрывали за мелкого червяка в кефире, а тут это существо. А есть ещё история, когда один знакомый просрал момент натянуть Макдональдс, поскольку выбросил все чеки и плохую продукцию. Он когда ел бибмак, то почувствовал нечто, зацепившееся за его зуб. Позже выяснилось, что это был грысиный глаз.
раскрыть ветку (1)
хах,только начал играть в старкрафт 2 и тут же куча новостей про него,так же и со скайримом было =\