Эра Глонасс, у кого есть?
Кто-то пользовался кнопкой? Вот некоторая экспа на тему:
Кто-то пользовался кнопкой? Вот некоторая экспа на тему:
блять, как эта магия работает, это ж даже не киноцитата) прям слышу голос)) хаааля, у нас тут похоже отмена) будь прокляты эти бездарные маркетологи...
Дружки путена попилили бабло, а фсб будет иметь просто тотальный контроль над автовладельцами. Хуже только микрочипы под кожей каждому гражданину.
Ну по сути мы уже полностью контролируемся смартфонами. О нас можно узнать почти все. Когда мы спим, куда идем, что говорим, с кем общаемся, даже когда занимаемся сексом.
простите конечно, но можно я лучше своим природным "аппаратом" буду пользоваться когда занимаюсь сексом, а не кнопочной Нокией?(
Я вот уже охуеваю. Заказал эл.бритву в одном магазине через инет, купил. Так теперь мне яндекс переодически засылает уведомления с просьбой оценить ту самую бритву.
Вон был слух, о том как бизнесмен купил себе Бугатти в РФ. Но поставить ее на учет не смог, отказывали из за того, что нет кнопки.
Там не так было, помнится.
Он ее как раз за границей купил, а вот ввезти не смог из-за этой сраной кнопки.
Я еще тогда недоумевала. Ну ладно, не допустили бы к ДД, но ввезти-то почему нельзя??
Может, я на ней ездить не собираюсь? Чисто для коллекции, витринный экспонат.
глонас это система позиционирования созданная для использования нашими ВС. все остальные нашлепки на нее это попытки сделать ее немного окупаемой, походу не очень удачные
"А че рядом никого нет?" Ну трындец. Ну заявил бы еще:
"Есть рядом, кто? Ну заебись, сами справитесь, разговор закончен, не звони сюда больше!"
Или посоветовал бы перезагрузить роутер, для начала, проверить кабель, поскрести ногтём по капоту.. саппорт сука бесполезный :(
но, пожалуй, делать это нужно оперативнее. Не хочу пересматривать видео, но вроде девушка сама сказала, что в горящей машине нет людей, а мчсник об этом не спросил.
если человек без сознания?надеюсь не будут ждать пока придёт в себя и расскажет дату рождения и в каком именно он кювете
она это сказала не сразу, а когда водитель подходил. Это я к комментарию о вызове мчс или мчс+спасатели. А так да, правдивый ли диалог это вопрос. Также и машина мчс возможно всё-таки по вызову с глонасс приехала.
вероятность, в горящей машине будет активна эта сраная кнопка, крайне мала. Поэтому лучше уточнить где и какая тачка горит.
тебя не смутило, что он сначала решил не торопясь узнать биографию и ознакомиться с генеалогическим древом дамы, а лишь потом стал уточнять обстоятельства ситуации.
я про диалог сестры и диспетчера, он её спрашивает "Ваша горит?" ага как же - они же не идиоты сгореть заживо ожидая ответа оператора.
Постановочную гибель разыгрывали или просто место на кладбище и контракт на захоронение решили прикупить заранее?я тут недавно решил себя "похоронить", дорого нынче умирать))
знакомые ритуальщики решили через 15 лет работы что им бы не помешал сайт, ну и примерил на себя расценки..
А они-то тут при чем? Вы сгорели в собственной машине? Это ваши проблемы.
К слову, про "ваша горит?": а чем, действительно может помочь эта хваленая система, если именно собственная машина загорелась? Огонь явно не подождет, пока оператор освободится.
Вы явно разобрались во всех ньюансах и ващаете с позиции безусловного опыта, поэтому не могу Вам не поверить.
Автомобильное сообщество
30.6K постов50.3K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.