Электрик - юморист
У нас на даче очень колоритный электрик. Сухощавый мужичок лет 70-80, любит пошутить, вот только юмор у него специфический.
В субботу заходил ко мне проверять значение счетчика, присел на крыльце покурить. Посмотрел как я распускаю на станке доску и говорит:
- Вы свой станок, на улице без присмотра оставляете?
- Нет, - отвечаю ему.
- А сегодня ночью?
Я понял, что он прикалывается, решил поддержать.
- Вообще-то не собирался, но раз вы предупредили, то обязательно оставлю. Вы, когда ночью за ним придете, в окошко постучите, предупредите, что бы я сдуру не выскочил, да вас не покалечил. В потемках всякое может быть.
Он в ответ смеется:
- Хорошо когда люди юмор понимают. Я вот пару дней назад у одной старушке проводку чинил. Говорю ей: «Вы бы все ценные вещи в одну коробку положили, чтобы долго не искать»
Так она тихонько в другую комнату вышла и сыну своему позвонила, нажаловалась. Вот только мы с её сыном раньше вместе на заводе работали. Звонит он мне, смеется:
- Петрович, ты когда за ценными вещами придешь, розетку заодно почини, а то искрит!
Посмеялись мы, я телефон выключил и говорю хозяйке:
- Ну, что, старушка, наябедничала на меня? Теперь ценными вещами не отделаешься. Теперь я еще твою розетку буду чинить!
Она как встрепенулась, как на дыбы встала, кричит:
- Ты кого это старушкой назвал? На себя посмотри сморчок старый! Вот сейчас как возьму грабли, по башке твоей тупой врежу, сразу забудешь сюда дорогу!
Я конечно рисковать не стал, собрался и ушел. Женщине, когда она в бешенстве, объяснять что-то бесполезно. Одно меня теперь тревожит, там же розетка осталась неисправная, надо сегодня сходить и починить, обещал ведь!
Истории из жизни
37.7K постов74.8K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.