раскрыть ветку (23)
Ровно месяц назад, 18 октября, под прицелы камер мы положили фаст-фудовское «богатство» - гамбургер из «Макдоналдса», хот-дог из «Стардогса», крылышки из «Ростикса», крошку-картошку. К ним же присоединили два яблока - глянцево-зеленое импортное и нашу отечественную антоновку (подробности и онлайн-трансляция на нашем сайте).
Все это лежит в сухом прохладном буфете «Комсомолки». Для чистоты эксперимента мы состряпали еще и домашний гамбургер - самодельную булочку и котлетку из свежего мяса. Но он сошел с дистанции через пять дней! Покрылся плесенью и стал подозрительно пахнуть. Между тем «коллеги» из фаст-фуда и спустя недели чувствуют себя вполне прилично.
За четыре с половиной недели импортное яблоко совершенно не изменилось.
Значительно уменьшилась в объемах и сморщилась крошка-картошка.
У антоновки потемнел бочок и кожура покрылась «морщинками».
Крылышки из «Ростикса» вообще никак не поменяли свой внешний вид.
Гамбургер полностью высох и замумифицировался - котлета намертво слиплась с сыром и нижней частью булочки.
Высохла и развалилась на половинки булочка хот-дога, и «съежилась» сосиска.
Все это лежит в сухом прохладном буфете «Комсомолки». Для чистоты эксперимента мы состряпали еще и домашний гамбургер - самодельную булочку и котлетку из свежего мяса. Но он сошел с дистанции через пять дней! Покрылся плесенью и стал подозрительно пахнуть. Между тем «коллеги» из фаст-фуда и спустя недели чувствуют себя вполне прилично.
За четыре с половиной недели импортное яблоко совершенно не изменилось.
Значительно уменьшилась в объемах и сморщилась крошка-картошка.
У антоновки потемнел бочок и кожура покрылась «морщинками».
Крылышки из «Ростикса» вообще никак не поменяли свой внешний вид.
Гамбургер полностью высох и замумифицировался - котлета намертво слиплась с сыром и нижней частью булочки.
Высохла и развалилась на половинки булочка хот-дога, и «съежилась» сосиска.
раскрыть ветку (7)
Автор этого эксперимента без понятия о том, как распространяется плесень, иные культуры, способствующие разложению на органику... Еще бы молоком этот "салат" залил, эскзберемендадор.
раскрыть ветку (5)
Собственно, в маковском гамбургере сыра не бывает - он потому и не чизбургер, что без сыра. А раз авторы в данном эксперименте тупо перепутали чизбургер с гамбургером, то это уже говорит о их несостоятельности.
раскрыть ветку (4)
Для нормального человека в гамбургере должны быть и сыр, и салат, и халапеньо, и даже немного бекона...
раскрыть ветку (2)
Для нормального человека - да, но сейчас речь идет о макдаке. Их меню, конечно, меняется со временем, но гамбургеры и чизбургеры остались неизменными фактически с самого открытия в 50-х годах. Те, кто решил провести подобный "эксперимент", как минимум должны были изучить матчасть.
раскрыть ветку (6)
По такой логике, самое съедобное - шаурма из ближайшего ларька, ибо уже через час после покупки гниет, чертвеет и плесневеет одновременно. Хз, чем это лучше пищи, которая может храниться месяц, но видимо лучше, да. ГМОфобам явно же виднее, что полезно, а что вредно.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
По той, что съедобное гниет или по той, что не всё то, что не гниет - не съедобно? Я, кажется, немного запутался.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
Т.е. булка, практически полностью окрашенная в серо-зелёный - это "не нравятся даже плесени"?
раскрыть ветку (2)
нормальный хлеб не плесневеет в сухих и чистых условиях, а превращается в сухарь, а сейчас такой хлеб найти очень сложно, он либо уже делается из не качественной муки, либо из переработанных старых буханок
раскрыть ветку (1)
вы в корне не правы. зависит не от качества хлеба (если он, конечно, не на ядерных отходах замешан)), а от наличия спор. если хлеб заплесневел в хлебнице и вы на это место положили свежий хлеб, то с очень большой вероятностью он тоже скоро заплесневеет. а на открытом чистом пространстве хлеб скорее высохнет, чем заплесневеет.