Эксперимент над гамбургером

Пятничное мое. Интересно проверить старую интернетовскую байку.
Эксперимент над гамбургером Пятничное мое. Интересно проверить старую интернетовскую байку.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
http://youtu.be/sygxmYlvr8I
вот видео подобного эксперимента. Потом сравним.)
раскрыть ветку (23)
Автор поста оценил этот комментарий
Ровно месяц назад, 18 октября, под прицелы камер мы положили фаст-фудовское «богатство» - гамбургер из «Макдоналдса», хот-дог из «Стардогса», крылышки из «Ростикса», крошку-картошку. К ним же присоединили два яблока - глянцево-зеленое импортное и нашу отечественную антоновку (подробности и онлайн-трансляция на нашем сайте).

Все это лежит в сухом прохладном буфете «Комсомолки». Для чистоты эксперимента мы состряпали еще и домашний гамбургер - самодельную булочку и котлетку из свежего мяса. Но он сошел с дистанции через пять дней! Покрылся плесенью и стал подозрительно пахнуть. Между тем «коллеги» из фаст-фуда и спустя недели чувствуют себя вполне прилично.

За четыре с половиной недели импортное яблоко совершенно не изменилось.

Значительно уменьшилась в объемах и сморщилась крошка-картошка.

У антоновки потемнел бочок и кожура покрылась «морщинками».

Крылышки из «Ростикса» вообще никак не поменяли свой внешний вид.

Гамбургер полностью высох и замумифицировался - котлета намертво слиплась с сыром и нижней частью булочки.

Высохла и развалилась на половинки булочка хот-дога, и «съежилась» сосиска.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий
Автор этого эксперимента без понятия о том, как распространяется плесень, иные культуры, способствующие разложению на органику... Еще бы молоком этот "салат" залил, эскзберемендадор.
Автор поста оценил этот комментарий
сыр в гамбургере? его в чизбургер бывает забывают положить
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Собственно, в маковском гамбургере сыра не бывает - он потому и не чизбургер, что без сыра. А раз авторы в данном эксперименте тупо перепутали чизбургер с гамбургером, то это уже говорит о их несостоятельности.
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Для нормального человека в гамбургере должны быть и сыр, и салат, и халапеньо, и даже немного бекона...
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Для нормального человека - да, но сейчас речь идет о макдаке. Их меню, конечно, меняется со временем, но гамбургеры и чизбургеры остались неизменными фактически с самого открытия в 50-х годах. Те, кто решил провести подобный "эксперимент", как минимум должны были изучить матчасть.
Автор поста оценил этот комментарий
Как в карлуше)
Автор поста оценил этот комментарий
бутерброд он и в африке бутерброд
Автор поста оценил этот комментарий
Спойлер!
Автор поста оценил этот комментарий
я правильно понял что самый съедобный это Бургер Кинг?
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
Мамин борщ самый съедобный
Автор поста оценил этот комментарий
Реклама detected
Автор поста оценил этот комментарий
По такой логике, самое съедобное - шаурма из ближайшего ларька, ибо уже через час после покупки гниет, чертвеет и плесневеет одновременно. Хз, чем это лучше пищи, которая может храниться месяц, но видимо лучше, да. ГМОфобам явно же виднее, что полезно, а что вредно.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
По такой логике, таврия сьедобна.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
По той, что съедобное гниет или по той, что не всё то, что не гниет - не съедобно? Я, кажется, немного запутался.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
по такой: все что сьедобно - гниет
Все что не гниет - не сьедобно.
Автор поста оценил этот комментарий
твою ж то мать, из чего они сделаны что не нравятся даже плесени?!
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Т.е. булка, практически полностью окрашенная в серо-зелёный - это "не нравятся даже плесени"?
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
вы видимо до макдональдса не досмотрели
ещё комментарий
Автор поста оценил этот комментарий
нормальный хлеб не плесневеет в сухих и чистых условиях, а превращается в сухарь, а сейчас такой хлеб найти очень сложно, он либо уже делается из не качественной муки, либо из переработанных старых буханок
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
вы в корне не правы. зависит не от качества хлеба (если он, конечно, не на ядерных отходах замешан)), а от наличия спор. если хлеб заплесневел в хлебнице и вы на это место положили свежий хлеб, то с очень большой вероятностью он тоже скоро заплесневеет. а на открытом чистом пространстве хлеб скорее высохнет, чем заплесневеет.
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку