13211

Эх, Мартин Мартин...1

Покупаю намедни семечки от Мартина, белые, вкусные) а пачка то оказывается с бонусом. Вроде и пораниться нельзя, не в колбасе или сосиске лежал сюрприз. Но тем не менее, пишу в сообщество вк по бренду "семечки от Мартина", и на самом деле хватило бы дежурного "сорян, линию проверим. Спасибо за ваше обращение". Но отдел smm почему то решил меня забанить. Ей Богу, странные ребята...

Эх, Мартин Мартин... Семечки, Бан, Сюрприз, Длиннопост, Скриншот, Сервис, Качество, Клиентоориентированность, Негатив
Эх, Мартин Мартин... Семечки, Бан, Сюрприз, Длиннопост, Скриншот, Сервис, Качество, Клиентоориентированность, Негатив
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Что это?

раскрыть ветку (11)
29
Кусок какой то пластиковой хрени)
раскрыть ветку (10)
42
Только в этой ветке наконец-то пояснения нашлись :-)
раскрыть ветку (2)
20
Иллюстрация к комментарию
3

Ну, я тоже читала читала не нашла что это? На пауэр банк наклеили что-то?  Кожаный чехол от телефона порвали? Ни объяснений ни.фото конкретно что нашел ТС.

6

На самом деле заход у вас неудачный, да ещё и в 8 вечера. Со стороны модератора  есть 50% шанс общения с неадекватом.

раскрыть ветку (3)
10

Надо было ещё загадочнее заходить. Типа "угадайте, что я нашел в упаковке ваших семечек, лол".

1
А если бы были разные часовые пояса? И тем более бан прилетел не сразу, а на след день к вечеру.
раскрыть ветку (1)
3

Вам ответили от группы Семечек "От Мартина" зайдите в вк, вас в онлайне нету более 12 часов (

2

Так укажи это в посте, а то непонятно, что за херь

2

ТС, если бы ты не писал "с сюрпризом" как пятилетняя девочка , а нормально описал бы проблему и что за предмет попался, то результат был бы иной.

раскрыть ветку (1)
Уверены? Я что то не очень.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку