1

"Эх Карлсон не в пирогах счастье"

Всем привет, это мой первый пост и причина ему-просто выговориться. Мне 26, в анамнезе 4 года прекрасного брака и чудный мальчишка трех лет. Идеальная семья, живем самостоятельно, все что нужно есть, родителям помогаем, работаю себе на маникюр (на который часто нет времени сходить), муж вахтовый нефтянник и из 12 месяцев в году я вижу суммарно его только 4 из них. В общем затянулась у него вахта в этот раз и жду я его уже третий месяц. Мне хочется уже на стены лезть, вот просто потому что меня уже заебало все, депрессия накрыла такая, что чувствую себя роботом, встал себя умыл-одел, ребенка умыл-одел и ушел из дома на работу, в садик, до вечера. После работы уже совсем ничего не хочется, раньше я как хорошая мама проводила время с ребенком, а сейчас мне охота поскорее уложить сына спать и просто сидеть, пить,слушать грустную музыку и загоняться от тоски и одиночества. Ничего не радует, подарки, покупки, работа (которую люблю кажется). Муж давит на то, мол увольняйся и будет у тебя свободное время днем и занимайся чем хочешь и развлекайся-депрессия пройдет, зарплата твоя не уперлась в семейный бюджет совсем, а я пока не хочу, мне еще есть чему там поучиться, да и к коллективу очень прикипела.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Возьми отпуск) и съездий куда-то,  развейся.. приобщиться к прекрасному.. главное, в Питер не едь, тут хуже накроет)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да вот в августе ездила на недельку в горный Алтай к маме, так когда уезжала оттуда, ревела, потому что очень не хотелось и до сих пор тоскую.

показать ответы