Восхитительно! Невероятных усилий автору этого шедевра стоило создать нечто более ублюдское, нежели оригинал нивы, но ему удалось. Абсолютно всё в этом авто хуёвое.
Хотел ещё добавить, что невероятных усилий на тот момент стоило «зарегистрировать» изменение световых приборов. Сами работы по изменению облика были предопределены аварией, повлекшей повреждения кузова, ну и советами моих итальянских коллег. Почитав Ваши посты мне отчасти стал понятен набор излишне яростных фраз, поскольку Нива в Германии для наших эмигрантов это нечто особенное. Да и в Швейцарии тоже) Но для России 2002 года это было свежо и весело. Так вот неофициальную «регистрацию» световых приборов этот агрегат получил после того, как единственный (в составе джипов с рыбаками из разрешительных органов) сумел преодолеть непроходимую дорогу к озеру, благодаря такой конструкции, срезая пеньки железными порогами. Я это к чему: вам в Германии и Швейцарии такой дизайн нафиг не нужОн ! Нет у вас там таких дебрей) . Агрегат давно продан любителям охоты (для комфорта внутри был установлен салон от SAAB 9000), но «дело» его живет, видел много копий в Екб..кто-то просто срезал крылья также, у кого-то лучше получилось . Но световые приборы так больше никто не менял))
Восхитительно! Невероятных усилий автору этого шедевра стоило создать нечто более ублюдское, нежели оригинал нивы, но ему удалось. Абсолютно всё в этом авто хуёвое.
Спасибо! Всегда рад критике …никаких претензий на шедевр не было и нет..проходимость в результате улучшили..Однако учитывая, что вряд ли Вы были когда то в дизайнерских бюро Италии, хочу заметить, что именно мои коллеги подскакали ещё в 2002 на счёт брутального дизайна) только не покупайте Cybertruck теперь умоляю))..мы просто отмечаем юбилей
Кстати в Швейцарии Нивы к тракторам приравнены и на них ограничение по скорости 30км...А во Франции на них можно нормально ездить. Однако под новый год у дорогих клубов в Куршавеле вся парковка в Нивах!
По красивейшим местам Урала, городу-герою Свердловску, которому вернули историческое название Екатеринбург. Да, частенько он превращался в Грязьбург, но не более того. Эти ярлыки Кудрявого блогера идут лесом