Восхитительно! Невероятных усилий автору этого шедевра стоило создать нечто более ублюдское, нежели оригинал нивы, но ему удалось. Абсолютно всё в этом авто хуёвое.
раскрыть ветку (2)
Хотел ещё добавить, что невероятных усилий на тот момент стоило «зарегистрировать» изменение световых приборов. Сами работы по изменению облика были предопределены аварией, повлекшей повреждения кузова, ну и советами моих итальянских коллег. Почитав Ваши посты мне отчасти стал понятен набор излишне яростных фраз, поскольку Нива в Германии для наших эмигрантов это нечто особенное. Да и в Швейцарии тоже) Но для России 2002 года это было свежо и весело. Так вот неофициальную «регистрацию» световых приборов этот агрегат получил после того, как единственный (в составе джипов с рыбаками из разрешительных органов) сумел преодолеть непроходимую дорогу к озеру, благодаря такой конструкции, срезая пеньки железными порогами. Я это к чему: вам в Германии и Швейцарии такой дизайн нафиг не нужОн ! Нет у вас там таких дебрей) . Агрегат давно продан любителям охоты (для комфорта внутри был установлен салон от SAAB 9000), но «дело» его живет, видел много копий в Екб..кто-то просто срезал крылья также, у кого-то лучше получилось . Но световые приборы так больше никто не менял))
Спасибо! Всегда рад критике …никаких претензий на шедевр не было и нет..проходимость в результате улучшили..Однако учитывая, что вряд ли Вы были когда то в дизайнерских бюро Италии, хочу заметить, что именно мои коллеги подскакали ещё в 2002 на счёт брутального дизайна) только не покупайте Cybertruck теперь умоляю))..мы просто отмечаем юбилей