6362

Яжмать и армия

По мотивам поста http://pikabu.ru/story/yazhmat_4689863

Просто поражаюсь тому, насколько некоторые матери бывают недальновидны, балуя своих сыновей.

Было это, когда я служил в армии. К нам в дивизион попал боец из нового призыва, который не умел обращаться с ниткой и иголкой. Мне тогда было 23 года и я впервые видел человека, который держит иголку и нитку, как папуас держал бы смартфон, который ему дал впервые увиденный им белый человек.

Яжмать и армия Армия, Яжмать, Воспитание, Длиннопост

Случилось то, что я подозревал и чего боялся. Этот новобранец не умел НИЧЕГО. Чистить обувь, шить, стирать одежду и много чего еще.

Все это выяснилось буквально за день, но самый страшный, коварный удар по психике, получил наш старшина.

Подходит к нему это солдат и просит чистенькую тряпочку.

Наш старшина, предпенсионного возраста старший прапорщик, ласково смотрит на него и спрашивает - для чего тебе чистенькая тряпочка, сынок?

- Член вытирать в туалете.

- Какой член?

- Свой.

- Зачем??

Ну, когда пописаешь, надо головку и член протереть чистой, влажной тряпочкой.

Ну армия, на то и армия. Не можешь - научим, не хочешь - заставим. Быстро смотрю личные дела дембелей, нахожу идеальную кандидатуру. Сержант, сибиряк, из деревни, четверо младших братьев и сестер. Характер спокойный. Вызываю его в канцелярию. Заходит, улыбается.

- Вызывали, тащ старшлейтенант?

- Заходи Жора, присаживайся. Сколько у тебя братьев и сестер.

- Четверо!

- Ответ неверный, у тебя пятеро, брат у тебя объявился!

Настала очередь зависнуть сержанту. Что там в семье происходит?? С одной стороны вроде бы плохих вестей нет, с другой, откуда взялся брат???

Объяснил я сержанту, что это его дембельский аккорд. Вот новобранец, вот ты, Жора. Научи его всему, что должен уметь мужик и отучи вытирать член чистой, влажной тряпочкой. Сержант достойно встретил удар судьбы. Только позволил себе короткую реплику, типа - блеать, еще одного воспитывать.

С тех пор, ходил нерадивый боец за сержантом, как котенок бегает за кошкой. Через 3 дня, появились первые, робкие ростки прогресса - боец самостоятельно и нормально пришил подворотничок, пришил шевроны. Начищал сапоги до космической черноты и овладел утюгом.

Но все хорошее, рано или поздно кончается. Как закончился запас мамкиных пирожков в организме новобранца. Стал он голодать, мерзнуть и не высыпаться, ну, так он матери писал.  Наверное, в представлении матери он выглядел примерно так:

И мама с бабушкой, незамедлительно помчались через полторы тыщи километров в часть, где служит их чадо.

Вообщем, вызывает меня командир дивизиона и говорит. Боец такой-то твой? Вот и пиздуй, объясняйся с родителями, они на КПП ждут.

К тому моменту я уже знал, что воспитывали его мама и бабушка. Ожидал агрессии и обвинения во всех грехах, были случаи, знаете ли.

Но нет. На КПП встретил двух женщин, которые вели себя вполне интеллигентно. Поговорили, провел их в столовую, посмотрели как мы питаемся, показал казарменный городок.

Ну и попутно разговорились за жизнь. Выяснилось, что мама родила, как говорится "для себя". Воспитывали пацана вдвоем с бабушкой. Естественно, делали за него все и постоянно баловали. В итоге получили, то что сейчас и получилось.

Но самое паршивое в этом, то, что они не понимали, что так делать нельзя! Что они делают пацану только хуже. Стоило мне заикнуться о том, что парень не мог шить, стирать, гладить, чистить, как они заявили - пожалуйста, отпустите Пушка в увольнение, мы ему все постираем и зашьем. Теперь настала очередь зависнуть мне. Пушок? Какой Пушок?

Оказалось, они его так постоянно называли даже в зрелом возрасте и при всех, потому-что волосы у него пушистые. Пушок, блеать!!!

И так мне стало обидно, за весь сильный пол. Не сдержался и наорал на них. Если убрать матерные выражения и междометия, смысл моего выступления был - вы хоть понимаете, что воспитываете пацана, а не девчонку? Что живете не на необитаемом острове и вокруг люди? Вы хоть знаете, что должен уметь и как должен вести себя обычный мужик? Я понимаю, что не каждая мать может научить сына цеплять мотыля на крючок, заменить розетку и починить колесо на велосипеде. Но самостоятельности то можно? Можно догнать своим умом, что нельзя называть юношу при всех Пушком!!!

В итоге, дал я бойцу час времени, посидеть с родными. В увольнение не пустил.

Ну, так как в комнате для посещений были другие солдаты, я думаю вы поняли, какое прозвище он получил. Мама с бабушкой, на удивление, жаловаться на меня не стали. Поплакали, извинился я перед ними и пообещал заняться его воспитанием. Хотя какое воспитание, я то сам был на 5 лет постарше его ))

Ну а наш дружный, армейский коллектив, воспитывал его дальше. И я с удовлетворением наблюдал, как Пушок приходит в форму. Занятия по физподготовке, передача опыта и отческие лещи делали свое дело. Отслужив полтора года, Пушок уже ни чем не выделялся. он конечно не стал этаким "псомвайны", но держался на уровне. А когда я узнал, что он подрался с своим призывом из соседнего полка, я понял что все наши усилия были не зря.

Пушок ушел на дембель и надеюсь у него в жизни все стало хорошо или по крайней мере лучше, чем до армии.

Дети и родители

14.1K постов15.7K подписчик

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
831
Автор поста оценил этот комментарий

А хорошая идея, тоже заведу тряпочку для члена.

раскрыть ветку (123)
435

- Вовочка, расскажи нам о своём распорядке дня.

- Ну, я просыпаюсь, встаю, одеваюсь, вытираю хуй тряпочкой... Завтракаю, беру портфель, открываю дверь, закрываю дверь, вытираю хуй тряпочкой... Учусь, прихожу из школы, вытираю хуй тряпочкой... Обедаю, готовлю уроки, вытираю хуй тряпочкой... Иду гулять, возвращаюсь, вытираю хуй тряпочкой... Ужинаю, вытираю хуй тряпочкой, ложусь спать...

- Вовочка, ты чем-то болен?

- Почему?

- Ну, ты же постоянно вытираешь хуй тряпочкой...

- Нет, это, когда у меня папа депутатом стал, у нас постоянно на двери мелом "хуй" пишут...

раскрыть ветку (3)
80
Зер гут Вольдемар
раскрыть ветку (1)
117

Учительница спрашивает детей:

- Дети, кто и как из вас помогал фронту?

Настя:

- Я высылала на фронт кисеты с табаком.

Маша:

- Я помогала маме делать перевязки.

Учительница:

- Молодцы!

Вовочка:

- А я подносил солдатам снаряды!

- Вовочка, да ты же настоящий герой! Тебя поблагодарили?

- Да, мне сказали "Зер гут, Вольдемар!"

2
Надо сверху написать большой
1160
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (38)
453

Так вот для чего платок в пинжаке...

раскрыть ветку (37)
257
Платок в пинжаке чтобы кепчук с губ вытирать.
раскрыть ветку (19)
145

И кокаин

раскрыть ветку (4)
137
С члена
раскрыть ветку (3)
116

Мертвой шлюхи

раскрыть ветку (2)
85
Фу, бля.. Продолжайте..
раскрыть ветку (1)
24

Месье знает толк в извращениях...

43

С члена же.

раскрыть ветку (7)
66
Член с кетчупом? Можно ещё в булку засунуть и будет ебучий хотдог!
раскрыть ветку (6)
39
Предпросмотр
раскрыть ветку (3)
40
Да жри уже давай, двадцать минут в рот положить не может.
раскрыть ветку (2)
14
Чота хрюкнул так что чуть не пернул
раскрыть ветку (1)
3

но кетчуп выдал?

17

хотдик

8

И кокаином приправить)

10

И чтобы ехая на лисапете по калидору не капало на пол.

10
DELETED

смею возразить - кепчуГ...

раскрыть ветку (3)
5
А кепчуГ это белая полупрозрачная версия кетчупа?
раскрыть ветку (2)
3

кекчуп?

2
DELETED

Мне кажется буква Г немного брутальнее буквы К, поэтому Г-модификация должна быть ядренее.

1
вытерать
22

а всегда сопротивлялся его носить, но теперь теперь все встало на свои места...

2

Я где то читал, что раньше платки промокали своей спермой, клали так в карман и шли на бал. Тип привлечение женского пола...

ещё комментарии
269
Может вы ещё бумагу для жопы заведёте?
раскрыть ветку (27)
39

У тебя, что, рубашка короткая?

155

Для жопы лучше котёнка заводить

раскрыть ветку (23)
152
раскрыть ветку (3)
137

Ну и дурак, только размазал по себе, к зайцу то не липнет.

раскрыть ветку (2)
50
Небось этого и хотел.
раскрыть ветку (1)
31
86

Мурзик, домой!

раскрыть ветку (4)
10
Чтож вы ироды делаете! Я слезами от смеха давлюсь ))

о боги, что я только что увидел!

раскрыть ветку (2)
9

Дом.

раскрыть ветку (1)
4
И даже этот дом лучше, чем дом-2
9

Есть у меня, зовут Пушок)

ещё комментарии
8

лучше гусенка
Франсуа Рабле не может ошибаться

5
О боги. Неужели я наконец встретил человека который осилил книгу в которой одно предложение на несколько страниц?
раскрыть ветку (1)
2

ну давай, рекламируй книгу, после книги "Вино из одуванчиков" буду ломать глаза об неё!

14

гаргантюа утверждает, что лучше гусенка нет ничего. а он знает толк в подтереться.

раскрыть ветку (2)
0

Гаргантюа сопли гусятами вытирал, больной ты ублюдок

раскрыть ветку (1)
14

А вот и нет.

— Сейчас я вам расскажу, — отвечал Гаргантюа. — Как-то раз я подтерся бархатной полумаской одной из ваших притворных, то бишь придворных, дам и нашел, что это недурно, — прикосновение мягкой материи к заднепроходному отверстию доставило мне наслаждение неизъяснимое. В другой раз — шапочкой одной из помянутых дам, — ощущение было то же самое. Затем шейным платком. Затем атласными наушниками, но к ним, оказывается, была прицеплена уйма этих поганых золотых шариков, и они мне все седалище ободрали. Антонов огонь ему в зад, этому ювелиру, который их сделал, а заодно и придворной даме, которая их носила! Боль прошла только после того, как я подтерся шляпой пажа, украшенной перьями на швейцарский манер.

Затем как-то раз я присел под кустик и подтерся мартовской кошкой, попавшейся мне под руку, но она мне расцарапала своими когтями всю промежность.
Оправился я от этого только на другой день, после того как подтерся перчатками моей матери, надушенными этим несносным, то бишь росным, ладаном.
Подтирался я еще шалфеем, укропом, анисом, майораном, розами, тыквенной ботвой, свекольной ботвой, капустными и виноградными листьями, проскурняком, диванкой, от которой краснеет зад, латуком, листьями шпината, — пользы мне от всего этого было, как от козла молока, — затем пролеской, бурьяном, крапивой, живокостью, но от этого у меня началось кровотечение, тогда я подтерся гульфиком, и это мне помогло.
Затем я подтирался простынями, одеялами, занавесками, подушками, скатертями, дорожками, тряпочками для пыли, салфетками, носовыми платками, пеньюарами. Все это доставляло мне больше удовольствия, нежели получает чесоточный, когда его скребут.
— Так, так, — сказал Грангузье, — какая, однако ж, подтирка, по-твоему, самая лучшая?
— Вот к этому-то я и веду, — отвечал Гаргантюа, — сейчас вы узнаете все досконально. Я подтирался сеном, соломой, паклей, волосом, шерстью, бумагой, но —
Кто подтирает зад бумагой,
Тот весь обрызган желтой влагой.
— Потом я еще подтирался, — продолжал Гаргантюа, — головной повязкой, думкой, туфлей, охотничьей сумкой, корзинкой, но все это была, доложу я вам, прескверная подтирка! Наконец шляпами. Надобно вам знать, что есть шляпы гладкие, есть шерстистые, есть ворсистые, есть шелковистые, есть атласистые. Лучше других шерстистые — кишечные извержения отлично ими отчищаются.
Подтирался я еще курицей, петухом, цыпленком, телячьей шкурой, зайцем, голубем, бакланом, адвокатским метком, капюшоном, чепцом, чучелом птицы.
В заключение, однако ж, я должен сказать следующее: лучшая в мире подтирка — это пушистый гусенок, уверяю вас, — только когда вы просовываете его себе между ног, то держите его за голову. Вашему отверстию в это время бывает необыкновенно приятно, во-первых, потому, что пух у гусенка нежный, а во-вторых, потому, что сам гусенок тепленький, и это тепло через задний проход и кишечник без труда проникает в область сердца и мозга. И напрасно вы думаете, будто всем своим блаженством в Елисейских полях герои и полубоги обязаны асфоделям, амброзии и нектару, как тут у нас болтают старухи. По-моему, все дело в том, что они подтираются гусятами, и таково мнение ученейшего Иоанна Скотта.
3

Я одно время на автобазе работал, там собачка жила, которую Ветошью звали...

раскрыть ветку (2)
2
У нас на базе тоже такая собака была. На Ветошь откликалась. Вы не из Алтайского края случаем?
раскрыть ветку (1)
2

Нет, Иркутская область. На Алтае впервые для себя побывал месяц назад, подлечиться в Белокуриху ездил. Но с погодой как-то не повезло, так что попутешествовать особо не удалось.

1

Наждачку

У меня вообще двойственные чувства. Из всего рассказа конечно в памяти осталась лишь эта тряпочку для хуя. Боюсь что так просто я это не забуду. В том смысле что с одной стороны - а чего нет? Грязный хуй это норма что ли настоящего альфа самца?)) А с другой стороны - почему тряпочка? Ну.. Влажные салфетки купи и носи с собой. Тряпочка многоразовая что ли была?

10
У меня друг купил японский унитаз, который жопу моет. Бумагой отучился пользоваться. В гостях подзависает всегда)
3
DELETED
Так на той же фотке из кармана торчит.
11
Но ведь после одного использования она уже не будет чистой, к тому же нужно будет для неё завести специальный пакетик выделить целлофановый. Проще уж влажные салфетки)
раскрыть ветку (1)
0

Может он за экологию борется..

32
В Германии у немцев это из разряда хороших манер,и в туалет по маленькому ходят сидя на унитазе(мужчины,это на всякий случай во избежании вопросов),
в некоторых домах,в уборных висят таблички: "Мы писаем сидя."
раскрыть ветку (40)
76

Это фетиш такой за немцами в туалетах шпионить?

раскрыть ветку (5)
5
Всё намного проще,у меня сестра в Германии живёт.
раскрыть ветку (3)
61

которая шпионит за людьми в туалетах?)

раскрыть ветку (2)
7

Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу

0
Ищите ответ на вопрос в комментариях выше,уже отписалась по поводу слежки)))
0

никогда Штирлиц не был так близок к провалу

33

Я тоже дома сидя писаю.

раскрыть ветку (13)
1
Наверное, потому что девочка?
Поздравляю. Вы так же педантичны в этом вопросе как и немцы.))
раскрыть ветку (11)
29

Скорее, брезглив - терпеть не могу брызги мочи, летящие в стороны))) Особенно после секса направление струи вообще непредсказуемо.

раскрыть ветку (10)
49

А у меня писюн касается унитаза и это более противно, чем обоссать всё вокруг. Кстати, анекдот в тему.

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:

- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя..

Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:

- Боже мой, а второй-то подарок какой?..

И молвил Бог:

- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!

раскрыть ветку (8)
14
А у меня писюн касается унитаза

Ну блин, отодвинься подальше же)

раскрыть ветку (5)
14

Ну вообще-то на любом унитазе приходится придерживать член рукой, чтоб о не касался ободка) Даже если отодвинешься не поможет)

раскрыть ветку (3)
27
Это у вас нормального форфорового друга не было.
На работе та же проблема, касается. А дома все норм, чуть длинее и шире.
Приходите в магазин, достаете член, и начинаете мерить..
раскрыть ветку (2)
10

Спасибо, подали мне идею)

1
Ага, я представил себе эту картину.
0

Тогда надо сидушку коричневого цвета покупать

4

А у меня писюн касается унитаза и это более противно, чем

когда стоя писаешь? Хм, у тебя ноги короткие, унитаз высокий или ты Настоящий пикабушник?

0
Как ты тогда срёш? Он касается какашек?
7

Я обдумывал эту теорию. Если делать это не сидя, то крышка потом загрязняется довольно быстро. А мыть все равно мне, раз я один живу.

4

При виде такой таблички во мне просыпается животное и врожденный снайпер

раскрыть ветку (4)
2
Тогда,вас не в один приличный дом в Германии не пустят. Во второй раз)))
раскрыть ветку (3)
8

Так на один и тот же дом времени нет. В мире ещё так много туалетов с такими табличками

раскрыть ветку (1)
0
А нетушки,это только в Германии)))
1

Можно нассать на лужайке, на свежем воздухе...

1

аж ссать стоя захотелось...

0

Это позволяет не забрызгать весь унитаз. На этих же табличках чаще всего все показано схематически

раскрыть ветку (6)
0

А еще правильная конструкция позволяет каплям не вылетать наружу, а те от которых отскакивает и при сливе воды все забрызгивают

раскрыть ветку (5)
0

Пруф? Чертежи? Где доказательства, что проектировщиками унитазов закладывается защита окрестности от капель?

раскрыть ветку (4)
0

Поэкспериментируй с углом встречи струи и поверхности унитаза. И не увлекайся с напором.

раскрыть ветку (2)
1

Нужны макросъемка + нейросеть, захватывающая отлетающие капли и рассчитывающая средний угол отскока капель от поверхности жидкости в унитазе. Потом статистически все обработать. Все просто

раскрыть ветку (1)
0

Про неустойчивость Рэлея-Плато не забудь

0

Вообще, пользуясь случаем, хотелось бы сказать, что унитазные технологии находятся в каком-то зачаточном состоянии.

0
Ну ты же видел к чему это привело их страну?
раскрыть ветку (1)
1
Пока ещё,ни к чему. Но в чем то,я с тобой согласна))
ещё комментарии

Назло бы стоя обоссал весь сортир этим угнетателям белого гетеросексуального мужчины.

3
Мне интересно, а я один подумал про тряпочку для дрочки или это и подразумевалось
ещё комментарии
0
Влажную и чистую

А у вас еще нет? Ну и странный же вы человек, не пушок совсем.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку