Яйцо пашот или Как приготовить завтрак за 3 минуты 2 способа приготовления

Яйцо пашот и мои способы приготовления, 2 способа приготовления

Волшебный завтрак за 2-3 минуты!

Когда уже дышать невозможно от праздничной еды, мы начинаем вспоминать о лёгеньком приёме пищи.

Одно из таких -это яйцо пашот.

Этот вариант завтрака пришёл из Франции.

Его достаточно просто приготовить и вот вам два варианта:

1-й вариант

В кипящую воду добавляем соль и уксус. Венчиком делаем воронку и вливаем в неё яйцо. Оно сворачивается и варится минуты 2-3.

Готово

2-й вариант

В пищевую плёнку (я делаю два слоя) добавить каплю оливкового масла и смазать бортики. Разбить яйцо. Затем свернуть плёнку и кинуть на 3 минуты в кипящую воду.

Готово

Можно подавать с кашами, мясными блюдами, макаронами или в качестве бутербродами.

Идеальное сочетание с овощами

Приятного аппетита, мои дорогие!

А как вы готовите это блюдо?


https://youtu.be/oGTBu8OHYEg