Ящик для моего барашка, тьфу ты, тульпы :)

Ящик для моего барашка, тьфу ты, тульпы :) Рисунок, Тульповодство, Мой вондер, Длиннопост

Надо сказать, художник из меня еще тот) и не спрашивайте, почему здание похоже на мавзолей, низнаюя)

Свой вондер я  не придумывала, я его нашла. Просто закрыла глаза, сосредоточилась, а дальше только увидела, как стою ночью на крыльце, выложенном плиткой, зима, ночь, я открываю стеклянные двери и вижу это...нет, это не теплица и не ботанический сад:D Я увидела..гм..как бы это назвать...зал, оплетенный растениями, очень много зелени, вьюнков, плюща, пальм, бонсай, посреди всего этого, под легкими деревянными навесами,так же оплетенными плющом, прячутся несколько низеньких столиков, за которыми сидят люди, они веселятся, пьют чай, рисовое вино, разговаривают. Приглушенно светятся китайские фонарики под навесами. В левом краю зала барная стойка с черными деревянными полками чайничков и пиал. Было очень тепло и вкусно пахло.На противоположной  стороне-огромный подсвеченный аквариум во всю стену, в котором колышутся водоросли и снуют рыбки. Рядом двери на кухню, хз как они называются, ну такие, как во времена дикого запада в ковбойских кабаках и тут же, рядом, начинается лестница на второй этаж. Почему-то стеклянная. На втором этаже есть небольшие балконы, с которых видно зал. Так же, на этом этаже располагается несколько комнат, все они абсолютно разные и чудесные и почти из всех есть двери, ведущие в другие миры и времена года там тоже разные,(хз,мб Лукьяненко так в подсознании отложился)В единственной комнате в которой нет двери, есть окно, а оттуда пожарная лестница вниз, не зн почему так, может, потому что мир такой-юный и бунтарский.Не буду подробно описывать  миры, но они прекрасны.в некоторых просто дух захватывает от восторга.Темных пятен и дыр не заметила. В подвале находится...не знаю как это назвать...амвон? что-то типа католической часовни,  белоснежная ,с высокими каменными сводами (законы физики  подсознание судя по всему  вертело на понятно чем )) никаких свечей,крестов и икон нет, только очень много света и тишина.

На крыше...на крышу я предпочитаю не выходить, не знаю почему, но внутри прям все противится. Впрочем, ничего криминального там вроде нет-голая, пустая плоская крыша, единственное что на ней выделяется-большой телескоп на треножнике. На крыше ночь, светят звезды, оглушительная тишина и дьявольский холод.

А. еще в моем "ящике" есть библиотека, в которой я и увидела впервые своего тульпу. Он сидел за столом у окна, ко мне почти спиной и читал газету:)я не стала отвлекать, тихонько постояла,

посмотрела и ушла.

Надеюсь, у меня получится вытащить его из вондера сюда.

Лига Тульповодов

2.3K постов4.3K подписчик

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!