27

Я***С  такси поездки с детьми старше 7 лет .

Я езжу каждый день по ***су , с детьми , одной 9 , другой 11 . Я так радовалась , когда вышел закон, что детей старше 7 лет можно пристёгивать просто штатными ремнями безопасности . Но фиг там, неадекватов 50 % все равно. Пишу : с детьми , возраст ( не маленькие , можно ремнем пристегнуть), приезжают :" Ой , я детей не вожу !! " Почему , блин !?? Ремни есть, дети большие , что , блин еще не так !!?? Я отказ делаю по причине " Водитель попросил" . Другие приезжают : " А зачем вы пишете возраст детей ? Все ж норм их возить можно, они ж старше 7 лет ?" Да потому и пишу ,что вас хрен поймёшь . Может им ликбез какой по закону о перевозке детей ? Или пусть в проге блок там ставят , что детей до 18 лет они не возят НИКАКИХ ! что б время не терять и настроение не портить ?

Сообщество таксистов

6K поста8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

2
Автор поста оценил этот комментарий

И каждый второй пишет что водитель может не везти если ему дети не нравятся. Логика на грани фантастики. А если ему вообще люди не нравятся или пенсионеры? Можно забить на работу? Вот нравятся мне только красивые девушки,из и буду возить🤔

раскрыть ветку (1)
2

Маразм на грани фантастики. Вот приходит этот мОлодец в аптеку (ресторан, магазин и тд), а ему продавец и говорит : Я не буду вас обслуживать, вы рыжий , а я рыжих не люблю, мне рыжий с утра на ногу наступил (жизнь сломал ...) , идите лесом!  Вышел оказывать услуги по перевозке - оказывай ! НО пьяного они повезут, пьяный может начать деньгами сорить , может потерять деньги в салоне и потом вообще не вспомнить, что он ехал в такси и где он был .

1
Можно сразу после заказа такси позвонить водителю и уточнить повезёт ли он детей. А не узнать про это выйдя с детьми на улицу. У нас в семье детей много и в обычную машину мы не помещаемся поэтому в последний раз заказывали форд Галакси 7местный. В заказе указали что нужно 2 кресла. Всё прошло замечательно. Всех рассадили, ещё и мультики посмотрели...
раскрыть ветку (1)
1

Сейчас пишу в комментариях, инфа про детей и вопрос повезете?

1

Представь себе, некоторых детей (в том числе и меня), мамы и папы учили не гадит, не пачкать, не мусорить и вообще не доставлять неудобства другим людям. И учили этому почти с рождения. Жаль, это было давно. Лет за двадцать-тридцать до твоего рождения.

раскрыть ветку (1)
1

Представляю , я с 72 года и меня тоже так воспитывали, а я - своих детей

показать ответы
1
Все там есть - двигать надо
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
0

Дети и в 16-18 могут засрать салон, как и трёхлетние. Не вожу детей!

раскрыть ветку (1)
1

А в 19 они резко становятся чистюлями? Если человек свинья, он и во взрослом виде свинья

3

Простой вопрос: ты готова по первому требованию оплатить химчистку сиденья, испачканного твоим ребёнком и вынужденный простой машины? Или вычистить всё сама и оплатить простой?

раскрыть ветку (1)
1

Запросто, за своих детей уверена. А вот пьяный, беременная может обблевать салон, а нарик вообще грохнуть . Но вы все боитесь только детей, смешно

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
0

У нас в городе нет , я спрашивала. В настройках инфа только по комфорту и эконому (расценки ).

1
раскрыть ветку (1)
0
3
Дети клиенты детского тарифа где за них платят, а в экономе нет бонусов, что далали тем и довольствуйтесь
раскрыть ветку (1)
0

У меня только эконом и комфорт в проге (((

показать ответы
Так вы не пользуйтесь нашей компанией и мы не пересекемся? Или вы нищебродка и только яша вам доступен?
раскрыть ветку (1)
0

Мне удобно по программе вызывать, а в каком такси нет таких как вы? Посоветуйте, и я буду пользоваться именно тем такси. В метро только по телефону и машин мало,

А тебе партнеров сифилитиков побольше и спидозных вдогонку
раскрыть ветку (1)
0

Ха, не веду беспорядочных связей

1
А мы и не пересекемся если не будешь эконом комфорт и бизнес вызывать! Твой тариф детский
раскрыть ветку (1)
0

Нет такого у меня в проге

3
Дети клиенты детского тарифа где за них платят, а в экономе нет бонусов, что далали тем и довольствуйтесь
раскрыть ветку (1)
0

Где в Яше детский тариф?

3
Автор поста, обращаюсь к вам.Яндекс ,убер и т.п это не такси.Сделав заказ через приложение вы в 30/40% попадете даже не на парковый авто и соответственно водителя.Ну а человек имеет право выбора, насколько мне известно)
раскрыть ветку (1)
0

Я знаю.

показать ответы
0

Может у вас такие дети, что по ним не скажешь, что они старше 7 лет? Особенно не скажешь мужику, который в детях разбирается как морская свинка в физколлоидной химии.

раскрыть ветку (1)
0

У меня даже ксерокопии свидетельств о рождении с собой есть

показать ответы

Рили, нахуй ты пишешь про детей, раз им не нужны спецусловия?

раскрыть ветку (1)
0

Не писала ,стала писать, потому что по приезду водители орут, что детей не повезу почему не написали?

показать ответы
2

И в итоге они все равно не возят. Ебашишь оценку 1 таким и не отменяешь заказ, шоп сами отменяли. Только оплату надо наличными ставить 😁

раскрыть ветку (1)

Оплата у меня всегда наличкой  и без сдачи, но если мне нравится как прошла поездка , водитель адекватный, ремни есть на задних сиденьях и тд, то еще и чаевые даю всегда и округлю в большую сторону, меньше ста не даю (если поездка 70 рублей например), меньше 150 округляю до 150 и тд . А кому не нравится с детьми возить пусть алкашню и нариков возят ,вон выше написали, что лучше таких чем детей. Среди взрослых и среди мужчин , и среди женщин всякие пассажиры попадаются, я представляю чего таксисты за смену только не видят, но ополчились они на детей , просто как на самых слабых .

показать ответы
9

я Вас сильно удивлю, что имеет значение даже не возраст ,а скорее рост ребенка? И да многие не возят детей , просто потому что а - они пачкают салон сильнее взрослых, б - они много шумят, в - много кто не знает правил перевозки и перестраховывается, г- просто не любят детей. Тоже самое как я вот не понимаю как можно не возить людей с котиками. Я люблю котиков, я обязательно их повезу))

раскрыть ветку (1)

У каждого свои тараканы )) Я как то с котом в сумке, обычной сумке, в ветеринарку поехала на такси, так водитель говорит : с котами не вожу! Унюхал что ли как собака? Кот сидел тихо, не дергался и не мяукал. По поводу роста и возраста детей

МОСКВА, 3 июля. /ТАСС/. МВД РФ разъяснило порядок использования детских автокресел: теперь для детей от семи до 12 лет возможно использовать не только автокресло, но и ремни безопасности, сообщили в пресс-центре МВД России.

"Новая редакция закона предусматривает альтернативу для детей в возрасте от 7 до 12 лет - либо детское автокресло, либо ремень безопасности", - сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, на заднем сиденье автомобиля или в кабине грузового автомобиля, где предусмотрены ремни безопасности, возможно перевозить ребенка от семи лет как в автокресле, так и с использованием ремней. При этом перевозка на переднем сиденье легкового автомобиля может по-прежнему осуществляться только с использованием детского автокресла, соответствующего весу и росту ребенка.

показать ответы
8
Дело в том, что дети гадят салон.
раскрыть ветку (1)

А бухие пассажиры салон цветами украшают ?

показать ответы
А вы и не предупредили о животном? Я бы неустойку взял и не повез, так и делаю.
раскрыть ветку (1)

То , что у меня кот этот крендель предположил , обычная сумка -не переноска , мало ли что в ней , мож вещи ,докажи , в сумку ко мне полезешь ? Мадамы с йорками и шпицами в руках катаются -им ничего не говоришь?

показать ответы
1
Дети гадят больше алкашей и наркоманов
раскрыть ветку (1)

Ну раз вы так любите таких клиентов , желаю их вам  побольше

показать ответы
3
Не истери. Просто обрати внимание, как при посадке недоросликов, задираются ноги и прям подошвой, как серпом по яйцам, по впереди стоящему сиденью.
раскрыть ветку (1)

У ребенка в 10 лет, ноги уже никуда не задираются,(на полу стоят ) и в 7 тоже уже

показать ответы
6
Я вот детей не вожу, аллергия у меня на детей и что? Потому что в 7 лет пинают сидушку как и в 5, и в 3, а мне чистота машины для моих клиентов важнее ваших детей
раскрыть ветку (1)

Вот поэтому в проге должен быть блок для таких как вы , что б мы с вами не пересекались никогда

показать ответы
6
Я вот детей не вожу, аллергия у меня на детей и что? Потому что в 7 лет пинают сидушку как и в 5, и в 3, а мне чистота машины для моих клиентов важнее ваших детей
раскрыть ветку (1)

А дети тоже клиенты, да и вы тоже ребенком были когда то , наверное идеальным , да ? Что ж и такие как вы встречаются, хорошо что редко

показать ответы
4
Устрой себе аттракцион невиданной радости. Прокати детишек с печеньками и прочими нанаками. Особенно при мокрой погоде, чтоб они с салон поближе познакомили со своими ботами.
раскрыть ветку (1)

Вот только дети гадят, да ? Обувь в дождь , у всех взрослых чистая, только у детей грязная?

показать ответы