1

Яндекс.Go, снова здравствуйте… на этот раз самокат (часть 1)

Кажется, в офисе Яндекса меня не любят. А значит, эта нелюбовь распространяется и на моего парня.

Ситуация: молодой человек доехал на самокате, попытался закончить поездку, но приложение заглючило и самокат не заблокировался. Пока молодой человек разбирался, самокат увели прямо из-под носа и уехали на нем. Буквой «Я» указано местоположение парня (смотрите на время, на момент написания поста время 14:42)

Яндекс.Go, снова здравствуйте… на этот раз самокат (часть 1) Яндекс, Самокат, Яндекс Такси, Мат, Длиннопост
Яндекс.Go, снова здравствуйте… на этот раз самокат (часть 1) Яндекс, Самокат, Яндекс Такси, Мат, Длиннопост

Обращение в поддержку оказалось просто чудесным:

По скринам выше видно, что накатала сволочь, по-другому не могу назвать, уже почти на 400 рублей. Поддержка Яндекса явно игнорирует.

Upd на 14:46 - поддержка прислала вот такой ответ:

Поездку закрыли! Вот только…

@Yandex.Go, вы там не ахуели часом?

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.

4
Автор поста оценил этот комментарий
У вас угнали самокат, вам повезло что это был не личный и вы по пряди всего 400 руб, а не 40.000.
раскрыть ветку (1)
Повезло-не повезло, а эти 400 рублей на данный момент для нас не лишние.
показать ответы
11

Какая длительная секунда, что чувак даже не заметил, как его самокат забирают. Нахуя было отходить от вещи, которую ты взял в аренду и несешь ответственность за нее до сдачи обратно? Завершил поездку, сфоткал самокат и тогда иди по своим делам.

раскрыть ветку (1)
Приложение заглючило при отправке фото: парень был уверен, что самокат заблокировался, параллельно разбираясь с перезапуском приложения Яндекса. Определенно, его вина тоже есть, что он не следил за самокатом, но по маршруту видно, что он доехал до метро, где большое скопление людей. В толпе не заметить, на какой именно самокат запрыгнул человек, немного сложно, не считаете?