19108

Яндекс, вы берега потеряли?12

Есть у меня проектор. Есть подписка плюс. Стоит на проекторе ебаное приложение "КиноПоиск". Так вот. Приложение обновилось и начались траблы с каналами:
1) при переключении каналов первым, сука, делом, показывается ебучая реклама. Реклама, блядь, в платной подписке! Вы ебанулись там в своей жадности, пидоры?!
2) реклама проходит, а ебучее приложение, сука, виснет! При этом, ебучая реклама показывается, в FHD и без, матерей ваших, тормозов!

Вы, пидорские выбоядки спидозных шалав, вообще берега не видите?!
Алло, инцестные ублюдки @yandex !!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Каким нужно быть зумерским дебилoм, чтобы покупать все эти дебильные подписки. Народ реально безрукий и безногий, уже кино найти сами не могут, даунам надо чтобы по подписке на блюдечке принесли

раскрыть ветку (5)
Если ты, дебил, умеешь только в скачать, то заткнись нахер и не отсвечивай.
я хочу нормального сервиса за свои деньги. Такой, который будет работать так, как он должен работать.
раскрыть ветку (4)
0

Дятел, скачать как раз надо уметь, а тыкать кнопки нихуя не умение

раскрыть ветку (3)
0
Идиот, ты кнопки не нажимаешь, чтобы что-то найти и скачать? 🤔
БУГАГА
для тебя, дауна, открою секрет: онлайн-кинотеатры - это теже самые торренты. Только более удобные и заточены под видео.
раскрыть ветку (2)
0

Ты вафел не видишь разницы между собрать землянику самому или съесть готовое из магазина? Нахуй иди, лох

раскрыть ветку (1)
0
Ну так пиздуй, собирай, ешь. Если тебе нравится, когда тебя ебут комары во все щели и возбуждает возможность подцепить энцефалит - ебашь и собирай сам эту землянику. Я лучше пойду и куплю. Еще и с пользой для себя проведу оставшееся время.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку