627

"Яндекс" предлагает для аренды самокатов подтверждать личность через Госуслуги2

Через Госуслуги? Я согласен, самокатчики должны страдать)))

Проверять возраст - это хорошая тема! Еще бы они снизили скорость на тротуарах до 5 км в час (а то сейчас до 20 всего), а еще лучше все эти электросамокаты убрали бы на дороги, на тротуаре должно быть безопасно пешеходам.

Пруф: https://regions.ru/transport/servisy-kiksheringa-mogut-vvest...

Плохой Шофёр

18.5K постов12.6K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

5км/ч? Я блин хожу быстрее.

раскрыть ветку (20)
16
Я как пешеход, и автомобилист, и мотоциклист имею сказать одно - каждый участник движения должен быть ПРЕДСКАЗУЕМЫМ. Как "шашечник" на дороге вызывает раздражение, так и самокатчик, снующий между пешеходами, бесит и доставляет дискомфорт людям. К самокатчикам так у меня вообще вопросики, т.к. не раз уворачивалась от них, а в прошлом году один, на широком тротуаре, где я была единственным препятствием, умудрился влепиться в меня, отреагировать даже не успела, т.к. влетел в меня со спины. Благо, что смартфон, который в руке держала, в противоударном чехле да ноут в хорошей сумке, потому-что все разлетелось от удара во все стороны. Пока я отдупляла, что случилось и ползала по тротуару, собирая свое барахло , самокатчик просто свалил в закат. Хорошо в плотных брюках была, колени слегка только саднило потом, а вот локоть (рубашка с коротким рукавом надета была) об асфальт стёрла конкретно - вся рука в крови была, больмень три недели потом это дело зажить не могло.
ещё комментарии
0

А по тротуару быстрее и не надо. Нужно быстрее - идите на дорогу.

раскрыть ветку (11)
0

Когда я тороплюсь я хожу со скоростью 8км/ч. Самокат который едет медленнее 10 просто не нужен.

раскрыть ветку (10)
9

Ну не нужен - так не нужен, пусть пешком ходят.

раскрыть ветку (9)

Я это к тому, что данная идея равносильна запрету самокатов

раскрыть ветку (8)
8

Так я только за! Законодатели, управленцы должны исходить из пользы, безопасности и здорового образа жизни большинства людей. Если меньшинство мешает это пользе, значит, нужно убрать самокаты, отправить их в резервацию.

раскрыть ветку (7)
1

Ну так сразу это и пиши. А ещё неплохо было бы перестать лицемерить, потому как основная проблема это не самокаты, а то что на них ездят долбоебы.

Да какое большинство? Вы тут в предпенсионной эхокамере долбитесь с такими же, как вы.

раскрыть ветку (2)
11
Пешеходы - это большинство. Если только это не сборище долбящихся друг с другом самокатчиков, устроивших тусу на тротуаре .
раскрыть ветку (1)
1

Пешеходы везде большинство, но города почему-то делают для автомобилистов.

Такие как ты, только с властью , ютуб и замедлили.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку