14

Яндекс плюс при покупке станции

Привет, хочу подсветить для тех, кто собирается покупать яндекс станцию уже имея их подписку: вместо обещанных во всех рекламных компаниях и даже прямо на упаковке подарочных месяцев плюса, вы получите подписку на букмейт, который нужен значительно меньшему числу людей.

На мой взгляд это не только неуважительно по отношению к клиентам, но и нарушает закон о рекламе (на упаковке нет никаких звёздочек, просто указана подарочная подписка).

@Yandex.Go, не вижу тут других официальных аккаунтов. Что кажете на это?

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте!

Подробности о подарке, который вы получите вместе со Станцией, мы показываем в приложении «Умный Дом». Если у вас уже есть подписка, вместо Плюса мы предложим пробный период опции «Букмейт».

Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения в любой соцсети Плюса — хотим проверить, какой подарочный период отобразился у вас: ya.cc/t/97uJHMHWSQpkk

Понадобятся ссылка на этот пост и скриншот вашего Яндекс ID.

раскрыть ветку (1)
4

То что вы показываете "подарок" в приложении и где то в глубинах ваших соглашений - это прекрасно, но абсолютно бесполезно, с учётом того, что на коробке и в рекламках этой информации нет.

Я понимаю, что это способ продать доп. сервисы, но информация на коробке ложная, "подарки" неравозначны, и как следствие, это работает, не на продвижение сервиса букмейт, а на снижение лояльности.

1
DELETED
А пруфы будут?
раскрыть ветку (1)
1

Конечно, вот скриншот "подарка"

Иллюстрация к комментарию
показать ответы