3

Яндекс: наш самокат сломался, но пользователю ничего не вернем!

Пикабу, привет. Сегодня я захотел покататься до дома на самокате (дом был в 2 км). И выбор был очевиден — самокат Яндекса, так как он был самый близкий.

Подхожу к нему, все отлично, приходит СМС о списании, балдеж, едем, но тут самокат начинает сбрасывать скорость, не понял, я его толкал ногами, такое бывает, но нет, он сбрасывает скорость, захожу в приложение, и что вижу? САМОКАТ В 15КМ ОТ МОЕГО МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ, А ТАМ НЕ РАБОТАЮТ САМОКАТЫ ЯНДЕКСА

Яндекс: наш самокат сломался, но пользователю ничего не вернем! Яндекс, Яндекс Самокаты, Самокат, Яндекс GO, Мат, Длиннопост, Потребительский экстремизм

пишу в поддержку, что за пиздец?

Яндекс: наш самокат сломался, но пользователю ничего не вернем! Яндекс, Яндекс Самокаты, Самокат, Яндекс GO, Мат, Длиннопост, Потребительский экстремизм

эй, а, деньги? спрашиваю

да, действительно, было -150₽ стало -119₽, но, сука, мне не вернули деньги за неисправный самокат.

тут я пишу, и получаю.. игнор.

Яндекс, спасибо, а если бы я спешил?
@Yandex.Support, что вы ответите;)?

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.