0

Яндекс Еда и война со скриптовыми ботами

Всем привет, хочу выразить яндекс еде огромное в ковычках спасибо, наихудшей работы сервиса доставки сыскать невозможно, моя история достоточно интересная:

Я решил заказать с Гипер Ленты - сервисом доставки Яндекс Еда

Получил я незабываемые почти 4 часа ожидания и примитивные ответы бота в чате, которые измученно пытался помочь мне в неразрешимой задачи, бедный ИИ который трудится и не может дотрудиться.

Ну да ладно чего докапываться до ИИшки, ведь сотрудники отвечающие в поддержке, ответить на вопрос даже не могут, когда будет мой заказ? Другой сотрудник пытался обманным путем заставить меня отменить заказ самостоятельно, но увы я не такой глупый, что бы слушать других людей, второй уже СТАРШИЙ менеджер, сказал что мой заказ будет готов через 10 минут, АЛО магазин уже закрылся, откуда вы доставлять собрались? Товарищи Яндекс Еда, жду вашего ответа, дополнительные пруфы разговоров с вашими сотрудниками и общению с ботами я могу выложить сюда, если моя проблема не будет решена.

Яндекс Еда и война со скриптовыми ботами Доставка, Курьер, Яндекс, Клиенты, Жалоба, Яндекс Еда, Сервис, Услуги, Обман клиентов