Яндекс добавил рекламу в умную колонку для нашей пользы3
Реально, яб не сразу поверил в это, новость на уровне панорамы
еще одно дно пробито?
Пост на пикабу
Автор заплатил 26.000₽ за 3 колонки + 2700₽ подписка на год = 28700₽
Реально, яб не сразу поверил в это, новость на уровне панорамы
еще одно дно пробито?
Пост на пикабу
Автор заплатил 26.000₽ за 3 колонки + 2700₽ подписка на год = 28700₽
вотпрямтолько что попробовал - из яндекса мою колекцию перенсти, 5 секунд
уверен что там не всё, но тем не менее
Какой смысл переносить, если там и половины нет того, чего я слушаю? Хорошо, что за рубль я смог это проверить и понять, что не нужно оно мне. Самая скудная коллекция, что я видел.
Может я старый, но не могу понять зачем платить подписку за музыку. У меня несколько сотен треков разных жанров скачанных в разное время, от Высоцкого до "30 секунд до Марса" и "Сабатона". Есть плейлисты по темам, или включаю в разнобой и всё бесплатно, в чем прикол подписки?
Нужно. Только я.м. дно. Мне нужен был спотифай. Начал пользоваться и привет, сво.
На Я.М. тупо заблочено все что в мои вкусы входит.
то же самое, спотик был лучшим. Сейчас яндекс чисто ради алисы для ребенка беру и моей волны
Так там же одна попса. Из остального только избранное. Регулярно ищу заинтересовавшую музыку на разных сервисах и регулярно не нахожу практически половины даже старых композиций. Местами даже альбом есть, а композиции в нём не все.
Раньше также - всё скачаю, зачем платить. А потом увидел рекламу за 99р в месяц, почему бы не попробовать, так как время на скаяивание/поиск/узнавание тратилось. И это оказалось удобно, прям очень. Музыка на любой вкус, на любое настроение. Подстраивается под тебя влëт. Теперь постоянно сижу на подписке)
Я тоже за 99 подсел, так и пользуюсь:) Правда два раза яндекс пытался цену поднять за подписку, но на следующий день откатывали назад
Прикол в том что они у тебя собраны на домашнем компе, или на флешке в авто. А теперь представь я слушаю эту музыку вечером на компе когда работаю, понравился трек добавил в плейлист, и он у меня добавился везде, в телефоне, на рабочем компе. Я откуда угодно могу зайти и у меня будет мой плейлист. плюс всякие подкасты, подпор треков по твоему плейлисту...
А удалят, запретят, не договорятся об авторских правах или лицензии - и не будет любимой песни нигде, ни в телефоне, ни на компе.
У яндекса, без шуток, охренный алгоритм подбора. Каждый день что-нибудь прикольное слышу. А твои "несколько сотен" через год-второй приедятся и тошнить от них начнет.
Я тоже слушаю только давно скачанное. Если случайно где-то что-то новое интересное услышу - могу добавить, но, в принципе, мне и так хорошо. Уже года два ничего не добавляла, и не хочется.
А я давно особой годноты не слышу. Бывает, проскакивает, но редко и немного. Раз в месяц, может, бывают дни, когда прямо много нового хорошего. Но так в моей волне половина из избранного. Правда, у меня в избранном около 1200 треков, не знаю, много это или мало.
Чувак, я за 2 года прослушивания, с моей волной, открыл для себя более 50 новых групп в моем вкусе, который далек от поп-музыки. Никакое радио тебе такое не поставит, на ютубе искать надо, а знакомые, тоже если не профи музыканты, такой объем не перелопатят.
Если начинает тошнить, значит изначально подборка неверная. Я до сих пор весьма радуюсь старым альбомам Scooter. Примерно до 2000 года. А прошло больше 25 лет)))
I wanna chat the microphone,
I wanna chat the microphone,
I wanna chat!
The bird, the tree, the cow, the sea,
The Rave, the ..., the MC - H.P.!!!
До сих пор не могу расслышать что он там говорит)))
У меня была кассета (почешем олдскулы) с вкладышем, который можно было развернуть и внутри были тексты песен)))
Текст уже не помню, но там точно было ready to explore and check the microphone
Я более извращён)
Vallee De Larmes
First time
Rhapsody in E
Friends
Expirience
Crank it up
Zebras Crossing the Street
Frequent traveler
Eyes without a face
То что не крутили по радио, но оно и есть Scooter)
Ну хз, у меня возникают вопросы к человеку вкусы которого не меняются и не развиваются за 25 лет. Скутер годная штука, но слушать его 25 лет не разбавляя новым - увольте. Тут, конечно, многое зависит от размера подборки и от модели прослушивания.
В Спотифае без подписки были ограничения на прослушивание, то есть плейлист включался только в случайном порядке и было ограничение на пропуск песни.
В ВК без подписки нельзя гасить экран или открывать другое приложение, плюс реклама.
Сбер и Яндекс пользовал только с подпиской.
А с чего взяли что у меня 200 треков, там больше полтысячи, да и я не такой уж и меломан, часов 10 в неделю слушаю музыку
1) "Волна" - можно сделать подборку на основе твоего плейлиста, одного трека или в принципе по совокупности того, что тебе нравится. Так же эту волну можно настроить под настроение, занятие и тд
То есть позволяет находить новое.
2) Подкасты, книги и тд
3) Яндекс в отличии от той же ВК музыки оптимально работает с трафиком и позволяет слушать треки без скачивания даже если есть перебои с интернетом. Например, в дороге. А ВК музыка у меня почему-то регулярно подвисает даже в центре города с полным 4G.
Из минусов отмечу, что не вся,далеко не вся музыка есть у яндекса. В ВК выбор больше. А сбера лучшее качество.
Еще некоторые говорили, что иногда треки якобы исчезают из плейлиста навсегда. Но я только замечала, что ее иногда блокируют.
Исчезают. Я, когда это заметил, начал регулярно бэкапить избранное (выкачивать в mp3 и класть в папку в оффлайн).
Надо что-то новое узнавать. Не все же на Высоцком сидеть. Много интересного как раз на сервисах услышал.
Попробуй отключить подписку. Они несколько раз переспросят и сделают оффер на другую сумму. У меня со второго раза поставили 100р/месяц, что меня устроило. Все плюшки подписки, включая семейную группу, сохранились.
"Опция Семейная подписка позволяет добавить в подписку еще 3 ваших близких."
Как вам удалось 5-рых подключить? Я тоже так хочу.
А как можно спотифай заставить работать? Поначалу смена региона и впн как-то помогали, но уже давно не работает.
Мой аккаунт они вообще аннулировали, суки. А там такой плей-лист был... Не успел сразу перенести. Через впн дает создать новый акк, но пустой он мне не нужен.
Эпл мьюзик без проблем оплачиваю через счёт билайна и в хуй не дую с нашими пизданутыми сервисами где даже половины контента нет.
А что не так с Apple music? вполне нормально работает, впн и прочие танцы не требует, пополняется тоже без особых проблем.
С карт напрямую нельзя, но с баланса симкарты пополняется без проблем, или можно купить подарочные карты на нужный баланс, на том же яндекс маркете.
напомню про redmi всякие, которые вставляют рекламу в свои телефоны тоже купленные за немалые деньги) я не поддерживаю такое, но это не яндекс придумал. по кабельному телевидению, которое предоставляется только по подписке, реклама каждые 10 минут идет
она же была раньше в потоках (яндекс радио тогда еще называлось), но потом они вообще без подписки запретили потоки слушать
я хз че он там страдает, у меня алиса работает +- каждый будний день с утра и до обеда. Никаких страданий, кроме, разве что, того, что управлять музыкой на одной колонке можно только с одного аккаунта. А у нас с женой два аккаунта к умному дому подключено. Вот и всех страданий
Только музыка не работает и все. Радио работает. Управляет будильниками голосом и умным домом. Только не лоханитесь купить версию, работающую только с подпиской.
Есть ещё триколор (спутниковое ТВ)
Ты за него платишь, но иногда при переключении каналов, он тебе показавает рекламу на весь экран секунды 3, и хренотключишь.
Ростелеком тоже сейчас при переключении на другой канал часто рекламу вставляет, причем полноценный ролик секунд на 15-ть.
Ошибаешься. Отключается только музыка и КиноПоиск.
Остаётся:
Умный дом
Будильник
Напоминания
Игры
Поиск Яндекса
Радио (да,да)
Звонки с приложения
Поиск мобилы
Прием звонков с ямессенджера
на нее не получится, можно отдельно и на сервак еще какой чатгпт прикрутить, тогда будет офигенно