Яичница. Начало.

Мне 8 лет, вернулась из школы. Очень хочется есть. Решаю, что приготовлю яичницу-глазунью. Как она готовится я знала в теории, но не практике...

Беру сковородку, включаю конфорку, ставлю первую на вторую, лью масло, хожу по кухне размышляя о сущем. Проходит 10 минут. Вспоминаю про сковородку - пора разбивать яйцо! Разбиваю! ииии... начинается пипец! Масло стреляется, брызги во все стороны! Испуг! Бежать из кухни, закрыть дверь...ждать)

Но, нужно же что-то делать) Выглядывая из укрытия пришла гениальная мысль 💡 - если надеть на голову ковшик, это спасет от неминуемых ожогов. План есть, нужно реализовывать. Ковшик на голове, конфорка выключена, яичница сгорела, чай с бутербродами был вкусный)

Прошло 20 лет, я научилась готовить, но ту яичницу запомнила навсегда