В отличие о некоторых мы хоть что-то делаем чтобы в будущем ваши матери могли получать пенсию, которой хватало бы не только на коммуналку и хлеб с водой, чтобы в будущем вы могли ездить по нормальным дорогам и отдавать своих детей в д.сад не потому что дали взятку директору,а потому что всем хватает мест, чтобы в будущем ваша мать или отец не умерли, ползя к двери мед.кабинета по полу поликлиники, как недавно была новость. И все это пока люди, которых вы не выбирали, и которые не защищают ваши интересы на постах мэров городов и в госдуме, покупают себе дома за границей, или сбивают людей насмерть и продолжают ходить на свободе, пока вам дают 5 лет строгача за мешок картошки, или 15 суток административки за плакат с уткой. О чем мне с вами говорить? меня не устраивает, что с дипломом инженера-бакалавра я должен работать за 11к в месяц, и я выхожу против этого. На ваше мнение мне насрать, я выхожу за свое будущее, пока вы сидите дома и критикуете других выбирая между отпуском летом или сбором ребенка в школу осенью. Минусите сколько влезет, только проблемы в стране от того что вы будете прятать от них голову в песок никуда не исчезнут.
"В отличие о некоторых мы хоть что-то делаем чтобы в будущем ваши матери могли получать пенсию" - ой, ой, ой какая пламенная речь, пиздобол Троцкий позавидует! И что вы это делаете? Разносите в ноль реконструкцию на Тверской? Пиздите в интернете ниочем? Ваши действия никоим образом не могут повлиять на то - будут ли наши матери получать пенсию или нет - это вопрос экономики государства. А так как вы вместо экономики только маетесь хуйней и ничего не создаете - все ваши действия бессмысленная пустая трата времени, сродне попыткам зачатия ребенка 2-мя геями - как бы не старались, результата ноль, только жопы болят.
А эти "животные", гуляли с флагами, иш твари какие. В каторгу пожизненно холопов. Не положено радоваться на празднике. Сказали реконструкция, значит реконструкция
Про "всего лишь" погуляли с флагами сюда посмотри
https://www.youtube.com/watch?v=13PU97oBn2o
https://www.youtube.com/watch?v=_fpFpH0T7Zk
Че это нормальные люди по твоему? Они мало того что не имеют отношения к той части людей кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пришел туда отдохнуть с детьми - так они еще и крушат и ломают все подряд. Ниразу не "животные" да?
Вам испортили праздник. Боже мой, какая трагедия, слезы вытереть хочется. Не напились лишний раз, даааа проблема.
Вам самому не кажется смешным, что люди сейчас борются за то, чтобы решить проблемы доступными путями, а вы беспокоитесь за упущенный праздник, коих у вас в году минимум 10?
Отхвачу минусов, плевать, может донес что-то. Сам из Беларуси, где нет возможности даже изменить что-то. Так хоть вам помогу.
"Вам испортили праздник. Боже мой, какая трагедия, слезы вытереть хочется. " - Ну нихерасе у вас эгоизм и неуважение к другим, господа - раз у вас проблемы, ты вы считаете себя вправе устраивать проблемы другим людям, к вашим проблемам отношения не имеющим? Портить им праздник, заставлять боятся вас, "обезумевшей толпы", которая ломанется и всех подряд растопчет - и не посмотрит, кто с детьми, с калясками итд (я видео ниже уже скинул как громили реконструкцию). Вы пришли проблемы свои решить или показать другим людям какая вы толпа обезумевшего скота?
"Боже мой, какая трагедия, слезы вытереть хочется."
C таким пренебрежительным отношением к другим вы никогда не решите ни своих проблем, ни найдете сочувствия - ответ получите такой же по смыслу, но еще более циничный, грубый и жестокий "У вас бабушки и родители не могут выжить в регионе выжить? Боже мой, какая трагедия, слезы вытереть хочется.". Потому что как только вы задавите толпой какого-нибудь ребенка, его родителям уже будет глубоко похуй на вашу выживающую на копейки бабушку или мать и уж тем более на "благую цель" вашего митинга.
Да да, на это и был расчет - судя по мгновенной реакции госдепа с их "озабоченностью" задержаниями на митингах
А твои аргументы пиздец какие , что мы поняли из твоих слов - "Навальный плохой потому что ...ну потому вот , мой политехнический взгляд вас не интересует и вообще пост для хайпа" .
Хайпожор ты вот и всё.
Мне чтоле научно-исследовательскую работу написать на эту тему на 100 страниц, с инфографикам и статистическими таблицами..
Берешь любой выпуск и смотришь, займет 2 минуты. А самое веселое что ты просто не будешь этого делать ведь тебе нахрен этого не надо, зато ты можешь с лёгкостью поспорить в теме в которой даже не хочешь разбираться.
Как дураку обьяснить что он дурак? На этот случай я спецом выучил одну цитату:
Чем умнее человек, тем быстрее можно объяснить ему, что он — дурак. Дураку объяснить, что он — дурак, невозможно.
"Мне чтоле научно-исследовательскую работу написать на эту тему на 100 страниц, с инфографикам и статистическими таблицами.." - конечно, если ты отвечаешь за свои слова - ты должен либо сам сделать эту работу либо дать ссылку на тех кто сделал эту работу.
"Берешь любой выпуск и смотришь, займет 2 минуты" - ахуительно, просто ахуительно! Шедевриально! Т.е. я должен из в среднем 40-минутного выпуска новостей взять две минуты, и по этим двум минутам у меня по твоему сложится ахуеть какая наглядная картина.
"Дураку объяснить, что он — дурак, невозможно." - так я это и вижу - объясняю объясняю тебе, а толку ноль, ты еще и стрелки переводишь.
Вы, наверное, не замечаете тенденции: где хорошая власть, там и народ живет хорошо.
Сингапур поборол коррупцию и что мы видим? Если не бороться за лучшее и жить по принципу "а мне нормально и плевать на все вокруг" к чему в итоге придешь? К Вашей жизни. К жизни, где всем плохо вокруг, все хотят устроить хорошую страну и жить хорошо, но Вам лично побоку. Так что говорить о моем цинизме и эгоизме стоит после Вашего эгоизма и равнодушия.
Ты адекватный парень вообще не? Или ты бот на зарплате? ТЫ вообще соображаешь что ты пишешь и что я написал выше???? Что ты мне блять про эту коррупцию-хуюпцию, как будто я без тебя не в курсе, зачем ты врубил эту пропагандонскую пластинку про "Если не бороться за лучшее и жить по принципу " и прочее говно???
Я тебе еще раз блять объясняю суть ситуации - толпа обезумевших орангутангов каких-то ломанулась на Тверскую, круша и громя всё на пути - это НЕ НОРМАЛЬНАЯ ситуация, и мне похуй за какие идеалы и по какому поводу они вышли, они не посчитали себя нужными вести как нормальные цивилизованные люди - я (и огромное число людей) впредь больше не считаю нужным поддерживать их в их начинаниях. Тчк.
Какой!!!?? Какой нахуй мир!!??? Вы там вообще ебанулись??? Вы блять бычки в мусор научитесь выбрасывать и на асфальт не плевать...мир он собрались менять
2. Никак. Потому что на Тверской был не митинг, а шествие,по направлению против часовой стрелки. Во всяком случае так подразумевалось.
3. У вас под копирку тезисы, ещё немного и я заподозрю общую методичку. Вы так хотите 17 год? Навальный не Ленин. Скорее всего Н. взбесило такое поведение мэрии, возможно, он имеет некоторую гордость, возможно.
4. Ну... По-своему. Они надеялись таким образом защитить, смешав их с народными гуляниями. Да и не думаю, что его "неадекваты" сильнее неадекватнее любой другой толпы сконцентрированной в таком количестве. Впрочем, я не оправдываю, получилось не так хорошо, как рассчитывалось, наверное.
5. http://tass.ru/proisshestviya/4332717 именно, что организатор
На первом видео причем видно давку, которая образовалась в результате оттеснения мусорами людей к метро. Вы ж вряд-ли следили за митингом, вам в методичке что кинули, вы то и показываете
"После того, как людей по беспределу начинают паковать, им дозволено защищать себя любыми доступными средствами" - ой да иди пролечись, больной на голову блин - если вы всё начали делать через жопу, то почему удивляетесь результату - что вас пакуют?
"Клинический факт" - клинический факт что тебя заждались вот эти ребята снизу. И вот такие как ты "оппозиционеры" своими речами еще больше гоните от себя людей.
"что ваш тред кремлеботский"
Да ты сам кремлебот, раз почитав то что ты пишешь - охота с руками и ногами в ужасе и без оглядки бежать и голосовать за Путина и Едро.
Потому что вы блять не одни, есть другие люди в этом городе кроме вас, которые хотят отдохнуть и не видеть ваши перфомансы и не слышать ваши речевки.
Смысле, ну ты предлагаешь мне посчитать процент эфирного времени на освещение тех или иных событий (вот делать мне больше не хуй, ага). Я подумал раз ты УТВЕРЖДАЕШЬ что внутренним новостям времени уделяется на порядки меньше - то ты как минимум сам провел эту аналитическую работу, НО а как оказывается - ты просто банально напиздел, потому как цифр и пруфов у тебя на руках не имеется, верно?
"Стоп , а ты не за едро разве? " - увы для них, нет
"Тогда какая твоя позиция?" - а почему я должен тебе рассказывать о своей позиции? Ты кто таков?
"Тебе не кажется что ты амёба" - а тебе не кажется что ты сейчас написал хуйни вагон?
"но ты пытаешься зачмырить людей" - Я чмырю долбоебов вне зависимости от их политической позиции.
Чего?? Ты сам понял что написал? Ты довызываешься так модератора, тебя зачеркнут и поделом. Понимаю боль в области пятой точки у тебя сейчас жесточайшая, но ты успокойся, прими обезболивающее, не пори горячку.
"Ты серьезно думаешь, что для мэрии, подобные мелочи что-то значат? Любая причина, самая банальная, была информация что там бомба, все) " - Я серьезно думаю что история с "задержанной машиной" это фейк чистейшей воды, придуманный самой командой Навального - так как им кровь из носу нужно было сделать картинку для западных СМИ, чтобы госдеп в очередной раз "выразил обеспокоенность ущемлением демократии" в нашей стране - иначе как объяснить что у Ходорковских митингующих была и сцена и оборудование?
Орангутангов? Толпа есть толпа, управления не было, это естественные процессы. Ну так Вы и не поддерживали никогда и никого. Вам побоку на все вокруг, что об этом говорить. В графе Путина выберите и проживете свой век спокойно на пенсию 6к.
Интересная позиция - т.е. быть патриотом это плохо в вашем понимании? откинем квасной ура патриотизм с закидыванием шапок, а как явлении в целом.
"Так и у нас все время показывают как везде плохо, сам посчитай просто сколько времени уделяется новостям из россии и новостям про европу и сша" - а ты сам то считал? Вот реально садился ли и делал анализ по каждому каналу сколько показывают внутренних и внешних событий в разрезе дня/недели/месяца?
А че не так то? - всё вполне логично - Алеша говорит что митинг пройдет по Тверской, потому что якобы на Сахарова не подвезли оборудование - толпа миньонов ломится на Тверскую круша в ноль всю реконструкцию, начинаются задержания, особо упоротые персонажи становятся героями западных новостей
https://www.youtube.com/watch?v=_fpFpH0T7Zk
госдеп выражет крайнюю обеспокоенность
А тем временем внезапно на Сахарова
"2 выпуска за 7" - речь не про Навального как личность - кому он там интересен? речь об освещении событий в целом
@moderator, если сюда зайдете - прошу отреагировать на двух товарищей с верху что вас отчаянно призывают - они занимаются подтасовкой и ложным вызовом вас с целью уничтожить "неугодный" в их понимании комментарий, хотя в нем я не пытался кого то оскорбить персонально или задеть группу людей, просто эмоционально высказался и провел сравнение с тем что люди которые крушили реконструкцию повели себя как животные. Вот и всё.
Я видео у него глянул, он говорит, что власти им помешали организовать звук, я могу в это поверить, я вообще довольно лояльно отношусь к Навальному, но его аргументация, скажем так - довольно спорная, мягко говоря. Он такими поступками сам себя сливает.
"Я видео у него глянул, он говорит, что власти им помешали организовать звук"
А почему тогда митингующим Ходорковского не помешали? Там же у них была сцена.
Зря ты это тут написал, скорее всего заминусят. Пикабу слишком большая развлекательная зона, и она неплохо контролируется властями (не напрямую конечно путин тут сидит и модерит). Так что тут лучше ничего не писать в пользу альтернативного мнения по власти или иного видения проблем и их решения - заминусят.
"не напрямую конечно путин тут сидит и модерит" - ну а че уж, пиши сразу напрямую - Лично путин сидит и модерит каждый пост, более того - лично путин сам автор всех постов на этом ресурсе - вот ты думаешь почему я этот пост создал? Потому что я путин - я автор этого поста и всех комментариев в нем, да же твой комментарий это мой.
Больше бреда!
Ознакомьтесь, на здоровье. https://youtu.be/YKTBY35152w?t=1946
Конкретно про Рубанова на 35:40 - 36:30 еще. Вкратце - он пытался выключить оборудование, на котором под видом заявителей и оппозиции выступала Виолетта Волкова, мягко выражаясь, не имеющая к этому отношения. Это нужно было для того, чтобы на первом канале потом могли сказать, что митинг таки успешно состоялся и в нем участвовало около тысячи человек: https://www.youtube.com/watch?v=GvN2MJJyvao
Если все же хотите аргументировать против, придумайте более крепкие аргументы что ли.
"Вкратце - он пытался выключить оборудование, " - да похуй что он пытался сделать - главное что ОБОРУДОВАНИЕ БЫЛО - факт? факт! Алеша в очередной раз ПИЗДОБОЛ - факт? -факт! Вот и всё, а что там и как происходило не важно.,
"Это нужно было для того, чтобы на первом канале потом могли сказать" - ага, зато по CNN и BBC теперь показывают про очередное "ущемление демократии в России"
Впрочем тебе всё равно не понять, интеллекта маловато.
>Выражать не довольство
>При вопросе о своей позиции, кричать всем что "не ваше дело, мои политические взгляды ТОЛЬКО МОИ!"
>чмырить в политическом посте людей не за политический взгляд
>Отрицать что ты школец и больной человек
>Профит
Все мы поняли кто то , спасибо, все встало на свои места
"Все мы поняли кто то , спасибо, все встало на свои места"
О слава богу, наконец то! Раскрылась тайна тысячелетия. *sarcasm*
Теперь иди отпразднуй с друзьями и товарищами.
P.S. твои аргументы конечно жесть, прекрасно в музей клиинческой психиатрии зайдут)
Особенно меня позабавил вот этот - "Отрицать что ты школец и больной человек", т.е. я по твоему должен беспрекословно соглашаться? А ты так же делаешь - сразу соглашаешься?
Нет. Сменяемость власти гарантирует иммунитет к коррупции. Курс меняться и не должен - каждый правитель работает на благо своего народа или уходит. Но только не в СНГ.
@moderator Данный персонаж занимается тем что активно пытается вас вызвать на каждый комментарий, который в негативном свете выставляет оппозицию и все события связанные с ней - то чем он занимается называется попытка уничтожить неугодные комментарии, чтобы люди посещающие ресурс в конечном счете не смогли их прочесть. Он так же активно называет всех тех, кто пишет то с чем он не согласен "кремлеботами", "рабами путина" и много подобных клише. А с учетом того что этот персонаж "пикабушник уже 1 неделю 5 дней " есть основание проверить его на мультиаккаунт.
Можно поржать над бухим Порошенко, который вышел к людям, но на его выступление нужен пруф. А можно написать что Навальный ебет собак и над этим кто-то посмеется но так как это просто выдумка соответственно пруфов на нее нету.
Какой слив чувак, ну это же пиздец. Страна в изоляции, весь цивилизованный мир против нас. Внутри страны ебанутый разгул коррупции. Экономика в деградации. Мне кажется что эти люди на практике доказали свою некомпетентность. Хотя что я. Я в глубине души знаю что нихуя не поменяется. у нас стойкий авторитарный режим, он самовольно власть не выпустит из своих рук.
"Страна в изоляции, весь цивилизованный мир против нас." - чувак, тебя хохлы покусали чтоли?
Как ты себе так представляешь изоляцию что мы смогли выбрать своего человека в президенты США?? Что смогли заключить контракты с той же Турцией или Германией на прокладку газовых труб в обход Украины? Что добились таких успехов в Сирии, что все крикуны на мировой политической арене, которые два года назад в унисон кричали "Ассад должен уйти" (Тот же Эрдоган кстати) сейчас робонько заявляют что Ассад законоизбранный президент и имеет право участие в следующих выборах? О каком цивилизованном мире речь? Китай кстати тоже цивилизованный мир, и по кол-ву населения и по экономике старый свет давно превзошедший, и скоро обгонит США, это неизбежно. Нет никакого "цивилизованного мира", говори прямо - американская политическая элита и их марионетки, вот кто против нас, а не какой то там абстрактный "цивилизованный мир". И мы их не боимся. Не понимаю, почему такие как вы боятся и постоянно трепещут, преклоняются и пресмыкаются перед этим "западом". Вы что себя совсем не уважаете, раз признаете себя вторым сортом перед ними? У вас рабский менталитет?
Касаемо внутренних проблем вроде коррупции - так никто их не отнимает и не замалчивает, какой выход вы предлагаете? Прилетит Навальный на голубом вертолете и всем сделает зарплаты по 25 тысяч рублей? ну что за пиздец уровня детского сада? Тут давно расстрелы вводить надо.
Ты понимаешь что когда в стране один человек правит 18 лет, то все уже! ХВАТИТ!
Твои аргументы имели бы вес, если бы Путин был на первом сроке. Я считаю что он уже сделал все что можно было. Стране нужен новый, современный человек. Система чекистов потерпела крах еще в девяностых, а чекисты остались жить и управлять. Наверное остается ждать, пока они вымрут. А такие ребята как ты будут всегда, у которых то ли мозги промыты, то ли у них есть какой то личный интерес, всегда будут поддерживать любой режим.
Навальный не идеальный кандидат, но идеальных нигде нет. Дерьмо можно найти у любого, как говорится у всех есть скелеты в шкафу. Кстати по кировлесу, суд ЕСПЧ отменил же приговор, я не понимаю неужели этого недостаточно чтобы понять что дело сфабриковано.
Ладно, что то много времени трачу не бесполезные споры.
"Ты понимаешь что когда в стране один человек правит 18 лет, то все уже! ХВАТИТ!" - Я разве утверждал где то обратное? Речь о том что с такой "оппозицией", с её уровнем профессионализма, компетенции, развития и суммарного интеллекта этот человек чье имя не называем будет у власти еще лет 10 если не 20. Потому что послушав того же Навального на дожде в интервью Собчак - хватаешься ладонью за лоб с восклицанием "Господи какой же идиот", и это только маленькая доля эмоций, которую вызывает "блестящий" уровень аргументации и подготовки Алексея. Еще отдельным разговором стоит любовь Алексея к вранью и перекручиванию фактов. Вообщем я хочу чтобы ты понял одну простую вещь которую я пытаюсь тебе донести - если некоторая группа людей борется с властью и хочет её собой заменить, то она как минимум должна быть на одном интеллектуальном уровне тех с кем борется, а лучше на пару уровней выше, чтобы люди четко видели что с нынешними это деградация, а с этими развитие - а сейчас выходит наоборот, слушаешь пресс-конференцию Путина, его ответы, как он мыслит, как формирует предложения, какие речевые формулировки использует - а потом включаешь Навального.......господи это небо и земля.... такое ощущение что вот только что слушал и наслаждался классикой, Шопеном к примеру или Бетховеном, а потом тебе резко включили блевотину типа русского андеграудного рэпа.....буэээ. Ну что за пиздец? Где серьезная взрослая аргументация? Почему меня держат за тупую школоту, пытаются играть на моих эмоциях и не дают трезвых логичных развернутых ответов, что за манипуляции с фактами? И таких почему миллионы.
Отдельный момент - ты утверждаешь тут за мою промытость мозгов, интересно а чем и как ты это обосновываешь? А вдруг они промыты у тебя? Как ты определяешь у кого промыты у кого нет? По тем кто не согласен с тобой и твоей точкой зрения? А почему я и все в округе должны иметь точно такую же точку зрения как у тебя? Ты тут пару предложений вверху что то упомянул про гебню, чекистов и совок - так вот ты и есть тот самый совок с которым ты якобы "борешься", потому что ты даже в мыслях не можешь допустить что у людей могут быть абсолютно разные точки зрения, отличные от твоей. Парадокс либералов этой страны - они оказываются на самом деле еще более жесткие тоталитарные совки, строго непримиримые с самим фактом наличия другого мнения.
1) Все дела на него сфабрикованы, сшиты белыми ниточками. Просто апофеоз продажности нашей судебной системы.
2) Власть не допускает к выборам не только его но и других оппозиционеров (вспомни выборы в Екб)
3) Не надо говорить про законодательство. Ее меняет нынешняя власть как хочет.
Пример: Раньше не было муниципальных фильтров, теперь нынешняя власть ввела эти фильтры. А большинство депутатов кто ставит подписи из ЕР, как тебе такое?
Вас имеет власть во все щели. Крадут сука ваши же деньги. А вы такие, нет, навальный негодяй! Его нельзя на выборы. Действительно, каждый народ заслуживает свою власть.
" Все дела на него сфабрикованы, сшиты белыми ниточками. " - его дружка Белых с которым они мутили Кировлес поймали на взятке - это я к тому что это не "белые овечки", против которых такая сякая плохая власть сфабриковала дело, это матерые жулики, которые сумели провернуть хитрую схему, которую трудно доказать в суде, что не отменяет факт того что они жулики. Белыми нитками говорите сшито - а чем докажете?
"Власть не допускает к выборам не только его но и других оппозиционеров (вспомни выборы в Екб)" - А что не так с выборами в ЕКБ? Ройзмана поменяли на Ройзмана? Ройзман не доволен? Честно, не имею никакой информации по выборам в ЕКБ, но гугл говорит что там ничего не поменялось.
"Вас имеет власть во все щели. Крадут сука ваши же деньги. " - а как это отменяет тот факт что Навальный мало того что жулик, так еще и абсолютно некомпетентный пустослов и человек не отвечающий за свои слова? Почему мы должны как овцы идти за каким то дурачком, умом застрявшем в школьном возрасте (судя по уровню его аргументов и его целевой аудитории), который даже свою предвыборную программу на 3 строчки не знает, только потому что он там что то вякает против власти ради хайпа?
Я не хочу чтобы кто-то захватил власть силой. Я просто хочу честных выборов, вот и все. Пусть каждый кандидат будет иметь такие же возможности, как и остальные. А народ сам решит. Если при честных выборах победит Путин, то никаких проблем. А от занимательная вещь получается. Власть говорит, что Навальный политический проходимец, а на выборы не хочет пускать, странно нет?. А что касается Украины...
Не надо сравнивать Украину с Россией. Масштабы немного другие, сечешь? Я конечно ничего не имею против Украины, но для меня важнее Россия, а не Украина. Разбирайтесь со своими проблемами как хотите, а со своими мы как нибудь сами справимся.
Братишка, я только-толькк с экзамена по зоологии, так что не травмируй мои чувства.
Люди и есть животные, если конкретней - млекопитающие.
Братишка, сгоняй ка на экзамен по истории и заодно по обществу и праву, а то я вижу что ты прекрасно уяснил что люди есть животные млекопитающие, но вот насчет того чем современный человек отличается от животного у тебя очевидно пробел.
1000 плюсов за один час, и при этом количество заплюсованных комментариев 80. Охть. По-моему, что-то здесь не то.
Ну давайте задумаемся о базах НАТО вокруг России. И о боеспособности войск, на которых не хватит финансирования (денег нет ведь, забыли?).
Ой ёй ёй, ботные войска решили положить самый заплюсованный коммент? Чтобы другие не могли прочитать? Это то такая "свобода слова" в вашем понимании?
Ну ладно, это риторический вопрос - касаемо твоей же предъявы - я делал сравнение с животными, указывая часитцу КАК
"То что Россия скатилась в днище на фоне того же Китая вам похуй" - пфф 80%-90% всех стран в мире скатились в говно на фоне Китая.
Аргументы как всегда фееричны и шедевриальны) продолжайте)
"Нужно, чтобы больше людей узнавало о Навальном, тогда становится больше как сторонников Навального, так и ватников" - но если вторых все время становится больше чем первых - в чем профит такого подхода?
"Только разница в том, что первые готовы действовать и выходят на митинги" - много чего добились этим митингом? уххх сильно как страну поменяли-то! *sarcasm*
P.S. пиздец вы такие глупые и наивные, просто нет слов не матерных читая ваши алогичные потоки сознания, сплошной фейспалм...с другой стороны - вас можно понять, дети же.
Сразу видно, когда отдается приказ сливать борцов с коррупцией.
Вам бы чутка подумать что обычно посты с навальным в горячее не выходят, потому что на развлекательном пикабу это основной массе похеру.
Зря хлеб свой жрете.
"Мы вам просто мешать не хотим. Вы, кремлеботы, сами посты создаете, сами комментируете." - Очень забавная позиция везде видеть кремлеботов, так и до шизофрении с галлюцинациями недалеко. Пикабу в первую очередь это развлекательный ресурс а не место для полит срачей, то что запостил я - это юмор, который судя по рейтингу поста многим зашел (не только я один поржал), собственно what is your problem, dude?
Вы просто чересчур ебанулись уже с этой политикой, выключите компьютер, сходите погуляйте, отдохните хотя бы пол дня от этих путиных, навальных, кгававых рыжымов, митингов, коррупций итд.
P.S. "Сразу видно, когда отдается приказ сливать борцов с коррупцией. " - да да, лично путин только что звонил, говорит топи Алешку.
P.S.S. блять вы такие тупые, ну просто пиздец
![Я здесь власть! [Фейк]](https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/06/13/5/1497338675116162686.jpg)