Интересная позиция - т.е. быть патриотом это плохо в вашем понимании? откинем квасной ура патриотизм с закидыванием шапок, а как явлении в целом.
я не говорю о том что все хорошо, я говорю о том что все потихоньку меняется к лучшему. Хотелось бы быстрее конечно, но после того что оставил борис николаевич это довольно сложно.
Дело не в том, сколько ума для чего надо, а что люди могут себе позволить. 20 лет назад учитель мог себе купить одно платье в год, сейчас везет 3 чемодана дубленок из Турции
Я не измеряю уровень жизни так, это просто условный пример из головы. Стало лучше чем было до прихода нынешней власти? Лучше. Могло быть еще лучше? Несомненно, причём намного. По крайней мере заявлять что проебали страну именно те кто у власти сейчас - глупо, она была как раз проебана до них. Если не согласен - скажи хоть одну вещь, которая была лучше в 99 году в стране! Дороги? Пенсии? Уровень преступности? Вооруженные силы? Средний заработок? ВВП? Коррупция? Нет. Еще раз, я не говорю что у нас все отлично, проблем вагон, а то и целый поезд, я говорю что проебали страну не эти люди, а до них. Возможно, можно было все это восстановить быстрее, но это другой разговор.
Ты сравниваешь с Польшей и Эмиратами. А ты сравни с другими странами, которые развалили извне, Югославия например, от которой только Хорватия живёт более-менее приемлемо, остальные нищенствуют. Не говоря уже об Ираке или Ливии, которые так же не могут восстановиться со всей своей нефтью. Хотя все сравнения с другими странами всегда некорректны, везде что то хуже или лучше. Разве что Швейцария живет лучше всех в мире)))
Ахах, у квасного мозги клинит от мысли о том, что оголтелому авторитаризму может быть альтернатива.
Речь не про альтернативу, а при источник власти.
У власти на неё монополия. Потому что так обеспечивается безопасность и стабильность.
Будь власть у нескольких источников, была бы борьба за больший её процент.
А там не до народа.
Я как раз за выбор народа.
Народ выбирает власть. Но на эту власть у выбранного народом избранника монополия, всё логично же.
Не так вас понял. Да, в данном контекста вы правы. Но проблема в другом: институты власти не изолированы друг от друга. Суд не независим и т.п. Как раз и это подразумевается под монополией власти.
Вижу о политических партиях и различных видах независимой публичной власти ты ранее не слышал.
"Безопасность и стабильность", уахах. "Была бы борьба, а там не до народа", ахаха.
АХАХАХАХА
и различных видах независимой публичной власти ты ранее не слышал.
Мальчик, погугли уже эти странные и непонятные термины (что я привёл выше), погугли что такое многопартийная система и перестань унижать себя наконец. Это же лютое позорище. "Если не считать законодательную", сраааань господня...
Он это.
Подхватил типичную фразу.
Не надо пытаться вытянуть ответа.
Не будет его.
Проверено.
"То что Россия скатилась в днище на фоне того же Китая вам похуй" - пфф 80%-90% всех стран в мире скатились в говно на фоне Китая.
Аргументы как всегда фееричны и шедевриальны) продолжайте)
Бгг... существо говорящее лозунгами и совершенно не знающее реальной жизни которую ему заменила либерастическая пропаганда что-то возникает про "за вас подумал телевизор". Ну да, свобода это рабство, а либерасты - пример способности к критическому мышлению...
![Я здесь власть! [Фейк]](https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/06/13/5/1497338675116162686.jpg)