Сразу видно, когда отдается приказ сливать борцов с коррупцией.
Вам бы чутка подумать что обычно посты с навальным в горячее не выходят, потому что на развлекательном пикабу это основной массе похеру.
Зря хлеб свой жрете.
Я вот нынешнюю власть нифига не поддерживаю, но блять идти за Навальным это какой то пиздец. Навальный это искусственно созданная оппозиция, созданная той же нынешней властью. Я не верю что кто то, из других стран, будет выделять денег на этих клоунов. Вся реальная оппозиция даже не светится, все кто светился мертвы или сидят, а анальный это для вас, что бы думали что что то можно изменить. Ну неужели вы думаете что народу России нужны митинги в Москве, да всем похуй, пусть вас там хоть на колбасу пустят.
Жертва киселёвщины плюётся спесью и нелепыми заявлениями с обоснованием уровня "всё очевидно, а кто не понял тот дурак", прячась за этим цирком от того факта, что граничащее с ненавистью неприязненное отношение к Навальному было привито ему госпропагандой (перл про "реальной оппозиции нет" палит тебя, юный падаван), а влажными фантазии о его якобы "прикормленности" ты просто пытаешься увязать эту пропаганду с неприязненным отношением к Путинской опирающейся на коррупцию и круговую поруку неофеодальной системе, обслуживающей интересы ОПГ "Озёрное".
Так себе картинка. Спесь, невежество и манямирок.
коль мешать не хотите, то проводите свои митинги в установленом месте и в установленое время
"Мы вам просто мешать не хотим. Вы, кремлеботы, сами посты создаете, сами комментируете." - Очень забавная позиция везде видеть кремлеботов, так и до шизофрении с галлюцинациями недалеко. Пикабу в первую очередь это развлекательный ресурс а не место для полит срачей, то что запостил я - это юмор, который судя по рейтингу поста многим зашел (не только я один поржал), собственно what is your problem, dude?
Вы просто чересчур ебанулись уже с этой политикой, выключите компьютер, сходите погуляйте, отдохните хотя бы пол дня от этих путиных, навальных, кгававых рыжымов, митингов, коррупций итд.
P.S. "Сразу видно, когда отдается приказ сливать борцов с коррупцией. " - да да, лично путин только что звонил, говорит топи Алешку.
P.S.S. блять вы такие тупые, ну просто пиздец
Топовые посты из лучшего медленнее в выходной набирают, а тут утро будня.
1000 плюсов за один час, и при этом количество заплюсованных комментариев 80. Охть. По-моему, что-то здесь не то.
1000 лайков за 34 минуты. Так не бывает) Средняя скорость набирания оборотов нелинейная, за час после публикации в лучшем случае 400-500. Исследования на Пикабу уже были.
Чувак, я тут почитал твои комментарии в других темах. И это ...., я не с тобой. Ты какой-то не совсем адекватный.
Ну этот вопрос надо властям задавать. Если он вор и весь из себя отрицательный, то что ж он на свободе то?
мне кажется этот вопрос должны себе задавать фанаты Навального. Почему их кумир такой ярый оппозиционер и не сидит. Может быть он заодно с Путиным и существует только для развлечения народа и создание имитации оппозиции?
Ну вот смотри Навальный должен был сидеть 30 суток (административный арест), но он даже недели не отсидел. Да и сейчас опять за незаконный митинг скорее всего выйдет скоро, если уже не вышел
Хотел сказать про арест коррупционеров, про суды над ними и про наказания их. Но я передумал.
Успехов
![Я здесь власть! [Фейк]](https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/06/13/5/1497338675116162686.jpg)