197

Я за 35 лет жизни только одно хочу понять

Я за 35 лет жизни только одно хочу понять, только одно хочу выяснить раз и навсегда! Мне не нужны бабы, мне не нужно богатство, мне не нужна популярность, мне не нужны иные цацки этого мира! Все это не приносит долговременного счастья! Способны ли мы освоить другие планеты, можем ли мы расселиться по этому космосу, можем ли мы колонизировать другие планеты и стать хозяевами этой вселенной???Можем ли мы оторваться от этой тверди и улететь к далеким звездам??Или же мы так и будем рабами этой планеты и гребаной системы навсегда? Можем ли мы быть свободными и счастливыми существами? Так и будем зависимы от этой денежной системы или же найдем другой способ распределения товаров и услуг? Роботы заменят всю рутинную работу, оставив нам творческую и духовную работу? Если ли пришельцы ,есть ли иные цивилизации? Способны ли мы слиться и сотрудничать с ними и перенять новые знания и технология? Какие они эти пришельцы, как выглядят? Доколе будем мы ползать на этой планете? Мы обречены быть узниками навсегда???Так много разных почему. Возможно кого-то этот месседж сподвигнет двигаться или даст импульс к развитию и действиям, ура! Хотелось бы видеть вокруг себя осознанных людей, которые не цацками меряются, а стремящиеся быть людьми и двигающиеся к высоким целям.