Я явно чего-то не понял про эту жизнь...

Люблю почитать Пикабу на досуге. И вот, наткнулся на двух очаровательных девушек (спасибо конкурсу Мисс Пикабу 2024). Первая - Анютка ZilanaKnit, а вторая Света-Светлячок forestsvet. Обе творческие, обе очень красивые, на мой взгляд, обе занимаются любимым делом. Поумилялся, посмотрел их постики, почитал коментарии... Не понял только, почему одну из них пикабушники обожают, а вторую люто засирают? В чем прикол? Как это работает? По каким критериям отбирают неугодного?? Мужики, объясните мне, а то может я правда тупой олень(

1
Автор поста оценил этот комментарий
Навскидку первую засирают, вторую любят? Первая выглядит бесявой и искусственной, вторая выглядит естественной и она красивая
раскрыть ветку (1)
1

Вы не угадали, вторую засирают. Мне пояснили, что она у себя в тг оскорбила пикабушников.

показать ответы
0
Видел обеих раньше.
Ну, пробежал глазами каменты наискосок.
У первой слова с делом не расходятся.
Вторая вроде выложила, но не участвует, попутно обосрала пикабушников, многих видать задело, вот и огребает говн.
такто по мне, на беглый взгляд, нормальная девчонка, глупыха просто.
раскрыть ветку (1)
0

А, вот оно что.

Просто иной раз зайдешь к девкам в комменты, а там токсичность прям зашкаливает, хоть противорадиационный костюм надевай.

показать ответы
2
Плюсую! Ссылки в студию!
ни стыда, ни совести!
раскрыть ветку (1)
0

Добавил

показать ответы

ну тут сложно! Одна молодая рукоделием занимается, вторая милфа химией балуется! ну наверно мне Света больше нравится(это скорей от возраста зависит, тебе наверно как и мне 30+)

раскрыть ветку (1)

Так Зиланке же тоже 30, она сама говорила, и в профиле написано. А где пруфы, что Светке 30+?

показать ответы
1

Кого засирают то? Вроде обе в плюсах.

раскрыть ветку (1)

Светку засирают

показать ответы