Я явно чего-то не понял про эту жизнь...

Люблю почитать Пикабу на досуге. И вот, наткнулся на двух очаровательных девушек (спасибо конкурсу Мисс Пикабу 2024). Первая - Анютка ZilanaKnit, а вторая Света-Светлячок forestsvet. Обе творческие, обе очень красивые, на мой взгляд, обе занимаются любимым делом. Поумилялся, посмотрел их постики, почитал коментарии... Не понял только, почему одну из них пикабушники обожают, а вторую люто засирают? В чем прикол? Как это работает? По каким критериям отбирают неугодного?? Мужики, объясните мне, а то может я правда тупой олень(

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Навскидку первую засирают, вторую любят? Первая выглядит бесявой и искусственной, вторая выглядит естественной и она красивая
раскрыть ветку (3)
1

Вы не угадали, вторую засирают. Мне пояснили, что она у себя в тг оскорбила пикабушников.

раскрыть ветку (2)
0
Иллюстрация к комментарию
0

Чисто навскидку: заходим в 2 профиля. В первом случае видим собственное фото (весьма милое); во втором — аватарку довольно-таки злобной красавицы из какого-то мультика. Да ещё на фоне ядовитых грибов. С этого всё и начинается...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку