Я явно чего-то не понял про эту жизнь...

Люблю почитать Пикабу на досуге. И вот, наткнулся на двух очаровательных девушек (спасибо конкурсу Мисс Пикабу 2024). Первая - Анютка ZilanaKnit, а вторая Света-Светлячок forestsvet. Обе творческие, обе очень красивые, на мой взгляд, обе занимаются любимым делом. Поумилялся, посмотрел их постики, почитал коментарии... Не понял только, почему одну из них пикабушники обожают, а вторую люто засирают? В чем прикол? Как это работает? По каким критериям отбирают неугодного?? Мужики, объясните мне, а то может я правда тупой олень(

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Конечно тупой! ссылки не прикрепил! я бы посмотрел на барышень, и дал бы мнение!

раскрыть ветку (8)
2
Плюсую! Ссылки в студию!
ни стыда, ни совести!
раскрыть ветку (7)
0

Добавил

раскрыть ветку (6)
0
Видел обеих раньше.
Ну, пробежал глазами каменты наискосок.
У первой слова с делом не расходятся.
Вторая вроде выложила, но не участвует, попутно обосрала пикабушников, многих видать задело, вот и огребает говн.
такто по мне, на беглый взгляд, нормальная девчонка, глупыха просто.
раскрыть ветку (2)
0

А, вот оно что.

Просто иной раз зайдешь к девкам в комменты, а там токсичность прям зашкаливает, хоть противорадиационный костюм надевай.

раскрыть ветку (1)
0
Может, там еще какой повод, я не вникал.

ну тут сложно! Одна молодая рукоделием занимается, вторая милфа химией балуется! ну наверно мне Света больше нравится(это скорей от возраста зависит, тебе наверно как и мне 30+)

раскрыть ветку (2)

Так Зиланке же тоже 30, она сама говорила, и в профиле написано. А где пруфы, что Светке 30+?

раскрыть ветку (1)
0

какие пруфы? я их не ебу) просто Света мне больше понравилась!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку