3442

Я вам покажу корейскую дивизию!!!!1

⚡️Ким Чен Ын предложил России отправить до 100 тысяч своих добровольцев-военнослужащих армии КНДР для участия в спецоперации на Украине.

https://argumenti-ru.turbopages.org/argumenti.ru/s/army/2022...

https://mk-ru.turbopages.org/mk.ru/s/politics/2022/08/04/kor...

Ну и так, новость конечно больше юмористическая, но в наше безумное время всё может быть...
Я вам покажу корейскую дивизию!!!!

Донбасс

860 постов1.3K подписчика

Правила сообщества

Никаких правил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

как бы в 91 и СССР не стало...

7
топить за ссср и за комунизм разные вещи, я например понимаю что ссср в последнии десятилетия шел прямой дорогой к развалу, и то за что я ценю ссср было проебано после второй мировой. это власть народа, социальные лифты и одинаковые мозможности для всех. то что у народа были реальные рычаги управления государством и государство работало на благо всей страны, ну и как побочный продукт постоянный прогресс, мне кажется во всем мире скачек прогресса произошел именно благодаря ссср, та де гонка вооружений. без ссср возможно небыло бы сейчас и космоса и превосходных компьютеров и атомных электростанций и т.д.
раскрыть ветку (1)
0

Согласна. Аналогичное мнение. Тока проебано это было много позже.

1

Биологические основы человека не позволяют коммунизма. Вот когда всех перепрограммируют, вот тогда и будет коммунизм, лучше чем с дедом. Все будут трудиться, сколько надо, и будут этому рады.

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Вот только первобытный коммунизм- самая продолжительная эпоха в истории человечества.

раскрыть ветку (4)
0
А паспорта всем начали выдавать в 74. До этого из колхоза выехать было проблемно)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да я и смотрю Гагарину аж в космос из своей деревни пришлось лететь, без паспорта ведь никуда, ведь когда он жил их не было.
как люди могут помнить и понимать что еще даже в теории не прописанно. и второе. смесь млановой и рыночной экономики это не лучший вариант, а на данный момент единственно реализуемый. т.к. построить полностью плановую экономику в окружении кап стран невозможно, но даже если все страны решат обьединиться то на данный момент мы еще не можем расчитать и собрать статистику и сплпнировать потребности для всего мира.
раскрыть ветку (9)
1
DELETED
По мнению Комолова всего лишь 40 % экономики сейчас используют плановую систему.
раскрыть ветку (3)
2
я что то от него таких расчетов не слышал и не видел. но дядьку этого уважаю, кроме простых чисел ниодного канала не знаю где еще бы с научной точки зрения все вопросы разбирали.
раскрыть ветку (2)
0
тогда не могли, щас компы нормальные, все возможно
раскрыть ветку (4)
0
спрос достаточно плохо прогнозируется особенно на вещи которых еще никогда небыло. какие то новинки шмоток, гаджеты. в планирование так же входит планирование логистики, где сколько народу жить будет, сколько детей, как будут на работу или в место отдыха добираться. переработка всех этих вещей после того как они отслужат. а теперь это надо помножить на многоуровневом прогнозе, начиная от гвоздей и шестеренок и прогресс производства сложнвых деталей из этих простых. это все вместе достаточно сложно прогнозируется. хотя это сейчас уже возможно, вопрос в ресурхах, а технологии согласен, уже есть...
раскрыть ветку (3)

В СССР было дохрена плохого, не надо его восстанавливать. А вот "если, да кабы" надо всегда изучать, чтобы не повторять ошибок.

раскрыть ветку (3)
7
Плохое всегда есть и везде. Для каждого человека и в каждом слое общества можно найти что-то плохое. Не на плохое надо смотреть, а на хорошее. Потому что и в хорошем есть плохое, а в плохом только плохое.
раскрыть ветку (2)
Если бы так делали, то наш потолок - первобытно-общинный строй.
раскрыть ветку (1)
Вот и я о том же говорю.
революции происходят не потому что хотят их а потомучто большинство уже физически не может жить по старому. так что если момент назреет хочешь ты того или нет придется бороться. другой вопрос что можно выбрать сторону и бороться за старый порядок с новыми лицами или за новый.
73
Коментарий не очень далекого человека. Если уж будут посылать, то только благонадежных и плюс семейных у кого семьи остануться там. Это же аксиома, не тупите.
раскрыть ветку (9)
1

И каждому дадут по комиссару (ирония)

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

И по комиссару для комиссара и по комиссару для комиссара... Короче, цепочкой вплоть до Кореи, где последним за главным комиссаром стоит Император с пистолетом.

раскрыть ветку (1)
1

Император человечества Ким. А что, звучит)

Никто не знает, А он уже несколько тысяч лет заботится о цивилизации 🤣

0
Возможно беглецы внедряться в Европу как диверсанты
раскрыть ветку (4)
7

Под видом коренных украинцев.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
Требует отдельного поста
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Что ты такое странное увидел в этом православном славянине в исконно малоросском наряде?!

раскрыть ветку (1)
1
Ничего, просто хитрый Одесский прищур
Добрый вечер тов.майор
11

А как насчёт обычных южнокорейцев, которые бегут в Северную Корею? И, что смешнее, как насчёт северокорейцев, которые по своей воле решают вернуться обратно?

0
Обычные корейцы и так работают в России, я видел двоих, которые мелкими подрядами по ремонту занимались.

а знаешь что будет дальше? всю его семью отправят в лагерь и еще два поколения будет сидеть в лагерях. у них отметочки в паспортах есть. сын, внук врага народа.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А ещё их кошку отдадут в ресторан, где идеологически верный повар приготовит кошку врага народа для идеологически верного пролетария.

0
Семью тогда расстреляют
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

И кошку с собакой съедят.

нет, посадят в лагерь.

3
Более того, опыт ведения боевых действий против войск обученных по стандартам НАТО )
раскрыть ветку (1)
1
Стандарты НАТО это Вьетнам+Афганистан или Ирак+Югославия?
4

И нормально поесть

1
И мир посмотреть)
1

и съесть всех собак

раскрыть ветку (1)
2

Судя по украинским новостям наши уже все съели, вместе с попугаями

0
DELETED
Убивая ксеносов?
0
Посмотрите Vise. Они уже тут.
Предпросмотр
YouTube40:06
ещё комментарии
И плодородные украинские земли.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку