Я твой геймпад ломал
Больше роликов в моей группе вк https://vk.com/sqgame48 🐿
Больше роликов в моей группе вк https://vk.com/sqgame48 🐿
Мотоциклы надо запоминать в каком порядке появляются стены. Прям отсчитывать считалочкой. Так проходится большинство уровней - тупо запоминаешь что и тайминги, иначе фиг
Меня уволили и я первые месяца два играл сидел. Так вот мне 40 и за пару месяцев в «основных дисциплинах» неплохо подтянулся до уровня щеглов. Опыт не пропьешь, забудешь только… а про возраст и реакцию ерунда - просто мы уже не задротим постоянно а играем вкайф по паре часов. По этому для нас есть специальные скуфоигры где больше ценится опыт, умение общаться и так далее, а не как быстро ты в пиксель мышку наведешь и с чьей мамкой вчера ты вечер провел. Ну типа squad, arma… мы там ца
Кстати лягух также проходил в то время. Прошел. Мозг помнит все :) вообще хотелось бы сказать что когда меня сократили и я ударился в игры это очень помогло. Во первых, подняло самооценку ибо я серьезно тренировался по часу в день и делал какие-то достижения как в синглах так и в мультиках - это помогло пережить первоначальную панику и понять что я не говно. Во вторых, делая это в осознанном возрасте начинаешь понимать насколько это зарядка для мозга, очень прокачивает, а если еще и спортзал прибавить то самое то. В юном возрасте этого не так замечаешь. Когнитивные способности выбивает под потолок просто. В третьих, огромная поддержка от незнакомых людей в сложной ситуации плюс общение с людьми. Ну тут от комьюнити конечно зависит, ибо не стоит в доте изливать душу точно. Но есть множество игр где комьюнити довольно эмпатичное - и пошутят и нахуй пошлют где надо и разговором поддержат пока на точку в КАМАЗе едем или ждём катку
В детстве, наверное, просто больше времени для игр было и проходили одну игру по 100 раз, поэтому, казалось, что уже легко даётся😁
Уголок ретрогеймера
4K поста13.1K подписчика
Правила сообщества
Регистрационный номер: № 5416719577
Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики
2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей
3. Любые оскорбления других пользователей запрещены
4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту
5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу
6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена
7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр: