2

Я ПРОСТО ЭТО ЧУВСТВУЮ

Как говорят пары, которые прошли через это: когда вы столкнетесь с подходящим партнером — сразу поймете, что это он.

Чувства и ощущения сами подведут вас к пониманию, что это тот самый человек, которого вы искали всю жизнь и все, что было раньше —  сотрется и обнулится.
Не будет сомнений, лишних вопросов, и не нужны будут для этого человека проверки временем.

Поделитесь в комментариях, бывало ли с вами нечто подобное? Ждете ли вы такой встречи или считаете это иллюзией?

На планете Земля восемь миллиардов людей.
Представьте, какова вероятность встретить того самого человека!
Остается вопрос:  как понять, что вы встретили того самого?

Учащенный пульс, вспотевшие ладошки, прилив крови к лицу, расширенные зрачки, выброс дофамина, норадреналина, фенилэтиламина и полный туман в голове.
Так ученые описывают чувства влюбленности или любви с первого взгляда.
Описание этих чувств очень схоже с симптомами наркотического опьянения. И не зря их выводят на одну параллель.
Но что, если я вам скажу, что с истинной любовью это не имеет ничего общего?

Психологи отмечают ряд схожих моментов у опрошенных пар, которые нашли любовь всей жизни.
Вы тоже можете сейчас отследить их у себя или вспомнить ситуации из жизни, чтобы проверить их суждения.

- У вас схожие мысли, ценности, взгляды на жизнь, интересы, возможно, привычки, сфера деятельности. Вам интересно проводить время вдвоем.

- Вам хочется трогать, касаться, обнимать этого человека даже, если вы не очень тактильный человек

- Вам нравится запах этого человека, вы находите огромное количество плюсов в нем и принимаете его минусы.

- Но, что самое важное — это, когда рядом с человеком, вы чувствуете себя спокойно, комфортно и БЕЗОПАСНО.

Каждый человек  неосознанно разделяет людей на две категории:

1. те, с которыми мы надеваем маску, прячемся за рамками воспитания и приличия, проявляем стеснение и неловкость; 

2. те, с которыми мы можем быть естественными, выпускать своего внутреннего ребенка, не боясь осуждения или показаться неправильным.

Во втором случае нам мозг дает сигнал на подсознательном уровне о том, что этому человеку можно доверять, ему можно раскрываться, потому что с ним мы чувствуем себя в безопасности.

Какое бы количество пар лично я не опрашивала, встретивших свою любовь, все как один говорят, что это осознание действительно приходит на уровне ощущения. Появляется чувство, что с этим человеком вы знакомы давно, вы с ним похожи.

Конечно, все люди разные, со своими взглядами. Без притирки и выявления границ другого никак не обойтись. Но когда сходятся два взрослых человека, которые умеют разговаривать, сглаживать углы, слышать друг друга, этот момент проходит для них незаметно.

«Я просто почувствовал это и все. После первого свидания даже маме позвонил» – высказался про знакомство со своей супругой гость моего подкаста “По душам с самым сильным”. Слова, от которых пробегают мурашки, которые хотят услышать многие по отношению к себе…

На подкасте мы обсуждаем очень глубокие и личные вопросы, и у вас есть возможность посмотреть на мужчин с совершенно другой стороны! То, как они чувствуют и как смотрят на жизнь и отношения.

Я вас приглашаю к просмотру! Ссылка на мой Ютуб канал будет ниже.

Не забывайте подписываться и ставить колокольчик, чтобы не пропустить новые выпуски!

Я в социальных сетях:
инстаграм: instagram.com/sv_anokhina
телеграм: t.me/sv_anokhina
вк: vk.com/sv_anokhina
ютуб: www.youtube.com/@sv_anokhina