Эмм... Где логика в твоих словах? Ты хотела с ним просто поговорить, но попытаться "закрыть глаза", или не говорить тебе не интересно. Это говно, а не логика. Как я уже писал, карма твоя все падает. Ты завралась. Врешь себе и нам. Нам-то простительно, но себе..
раскрыть ветку (1)
блин, суть поста была в том, что парень оскорбил меня за обычные слова, что простые умозаключения для него как оскорбление. при чем тут цель моего с ним общения?
показать ответы
При том, что как раз слова-то были не обычными, а "притянутыми за уши". Давила его массой слов, "подкалывала" его. Цели поста - показать, мол "вот какое быдло! Я прям такая хорошая, а он меня обидел!"? Ну так ты не права.
раскрыть ветку (1)
цель поста была - я его не оскорбляла и общалась обычными словами, на отдаленные темы, а он принял их за оскорбление себя
показать ответы
Что из 10%...вы договоритесь сплести кольчугу и все равно рано или поздно он захочет тебя того...Ну если он конечно не входит в последний 1% - гей,который действительно написал, что б сплести кольчугу)Вот так и ждешь всю жизнь того единственного))
раскрыть ветку (1)
Ну так кто мешал не читать? Написать что-то вроде "Извини, но меня диалог с тобой не интересует. До свидания."
раскрыть ветку (1)
Слушай, а какая разница между грамматической и пунктуационной ошибками? Ведь это все ошибки. Если человек не научился, то не его вина, что его не заставили(я уверен, что если бы людей не заставляли, они бы не учились). Если он глупым, то это вина родителей. Я не свожу к тому, что он "невинаватый", но и ты не иисус.
раскрыть ветку (1)
я говорю о том, что есть ошибки, не нарушающие процесс чтения, а есть ошибки, с которыми читать просто невозможно
показать ответы
нет уж, а то вдруг после моего подзатыльника, когда ты станешь богатой и будешь ездить на тачке, заработанной собственным бизнесом, в твоем подчинении будут нормальные люди, а ты будешь отрываться на них за свое "счастливое" детство и мой подзатыльник. нет уж, с такими как ты человечество в опасности.
раскрыть ветку (1)
Виктор есть Виктор. Человек неграмотно пишет. В принципе, больше ничего дурного о нём сказать нельзя.
Но девушка, пользуясь стремлением Виктора с ней познакомиться, начала наносить болезненные удары по его самолюбию, что, на мой взгляд, свидетельствует о моральном садизме.
Если бы она была свободна, подобное поведение можно было бы объяснить любопытством, проявленным к потенциальному партнёру. Мол, девушка начала выяснять, что за птица - её потенциальный хахаль - и была ошеломлена.
Но, поскольку девушка с самого начала знала, что парню ничего не светит, диагноз один - моральный садизм.
Но девушка, пользуясь стремлением Виктора с ней познакомиться, начала наносить болезненные удары по его самолюбию, что, на мой взгляд, свидетельствует о моральном садизме.
Если бы она была свободна, подобное поведение можно было бы объяснить любопытством, проявленным к потенциальному партнёру. Мол, девушка начала выяснять, что за птица - её потенциальный хахаль - и была ошеломлена.
Но, поскольку девушка с самого начала знала, что парню ничего не светит, диагноз один - моральный садизм.
раскрыть ветку (1)
то есть я как девушка должна рассматривать всех парней как потенциальных самцов для себя? исходя из этой логики, девушкам запрещено общаться более чем с одним человеком противоположного пола? мне не дозволено узнать, что за птица человек, что ко мне добавился, если даже я не хочу с ним в дальнейшем встречаться?
показать ответы
Не вынос мозга был в монологе, который я прочитал, а в этих фразах присутствует просто ТПшность на которую не будет затруднительно дать ответ.
раскрыть ветку (1)
В том то и фишка, что в наше время в 90% случаев знакомятся не что б кольчугу сплести, а что б по трахаться...Таковы реалии.
раскрыть ветку (1)
ну это грустно.С тобой же есть о чем поговорить,почему так?
Трудно устанавливаешь контакт?
раскрыть ветку (1)
бля..ты сейчас столько ошибок допустила, еще и выебываешься? какими "со стальными" яйцами что ли?
раскрыть ветку (1)
я не наезжаю ни на кого из-за ошибок в пунктуации и оформлении текста. но очень тяжело воспринимать текст, где в каждом слове три буквы изменены...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
мой рейтинг вырос уже на 50, с тех пор как я обиделась.. а когда пыталась говорить правду, меня минусовали
ну это грустно.С тобой же есть о чем поговорить,почему так?
раскрыть ветку (1)
не знаю, людям не интересно. даже эта подруга когда звонит начинает мне рассказывать абсолютно обо всем, даже как, простите, тампон меняла. А мне, чтобы рассказать ей действительно интересный случай, приходится ее перебивать, после чего она говорит "а, ясно. ну слушай че дальше было..." в последнее время высказываюсь маме, и часто понимаю, что ей это скорее всего не интересно, но она меня хотя бы слушает, и я ее...
показать ответы
Проблема будет оставаться проблемой в любом случае и один человек её решить не сможет потому что, во-первых, люди уже привыкли к такой писанине, а во-вторых, тебя тупо задавят числом и даже имени не спросят, по сему, следует тебе смирится
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
вообще есть одна подруга в моем родном городе, мы с 6ти лет вместе, часто созваниваемся и когда приезжаем вместе гуляем. Есть люди там, с которыми я могу просто встретиться и спросить, как дела. Здесь у меня есть только парень и его друзья, с ними и гуляем. а человека, с которым я общаюсь постоянно, нет. и нет тех, кого бы я могла назвать своими друзьями - лиц, что всегда поддержат
показать ответы
Ты выложила фотку своих якобы "Остроумной переписки" с не очень умным представителем сильного пола, в коем показала себе глумящейся над ним конечно же, но цель была словить немного "профита" в виде плюсиков, но увы.
раскрыть ветку (1)
я выложила фотку не своей остроумной переписки, а диалога с быдлом, не знающим, чего хочет сам
показать ответы
Вы, как девушка, должны осознавать, что абсолютное большинство мужчин к вам добавляются по одной-единственной причине - вы девушка. Ну, или в деловых целях - впрочем, они сами сразу это объясняют.
"исходя из этой логики, девушкам запрещено общаться более чем с одним человеком противоположного пола?" - девушкам запрещено выносить мозг тем, с кем они не трахаются и кого не родили.
"исходя из этой логики, девушкам запрещено общаться более чем с одним человеком противоположного пола?" - девушкам запрещено выносить мозг тем, с кем они не трахаются и кого не родили.
раскрыть ветку (1)
Такое огромное кол-ва минусов я не ставил уже давненько, но спасибо автору, теперь мы знаем как люди любят утверждаться за счет других....
раскрыть ветку (1)
Да ты просто дура. Пострадала хуйней. Показала, что ты не умней того типа. И посчитала что этим можно выебнуться.
Видишь, суть в том, что у тебя ошибок конечно намного меньше. Но мозгов, похоже, столько же.
Видишь, суть в том, что у тебя ошибок конечно намного меньше. Но мозгов, похоже, столько же.
раскрыть ветку (1)
О, какое бурление... гм, масс. Даже неожиданно.
Эх, господа, господа. Какой стыд. Накинулись на барышню. Печальные времена.
Даже если она отчасти и не права, что ж взвились-то так, как будто это персонально вас смешали с грязью? Особенно занятны те, кто ищут во всём вышеперечисленном какую-то тёмную глубину, какую-то мощную личную подоплёку. Там-то? Увольте.
К тому же, она в большей степени права. И вышло забавно.
В общем, не поленился и "проплюсовал" все ваши комментарии, мадемуазель. Я вообще мнения, что культуру надо поднимать. Даже такими бесчеловечно жестокими, по мнению многих комментаторов, методами.
Эх, господа, господа. Какой стыд. Накинулись на барышню. Печальные времена.
Даже если она отчасти и не права, что ж взвились-то так, как будто это персонально вас смешали с грязью? Особенно занятны те, кто ищут во всём вышеперечисленном какую-то тёмную глубину, какую-то мощную личную подоплёку. Там-то? Увольте.
К тому же, она в большей степени права. И вышло забавно.
В общем, не поленился и "проплюсовал" все ваши комментарии, мадемуазель. Я вообще мнения, что культуру надо поднимать. Даже такими бесчеловечно жестокими, по мнению многих комментаторов, методами.
раскрыть ветку (1)
интересная аналогия с тротуарной плиткой))мне это читать совсем весело. так как я то знаю как надо)))
хотя я спрашивал не совсем про это,я спрашивал зачем на это акцентировать внимание??почему нельзя пройти мимо и промолчать?? я по жизни технарь,но я не тыкаю людей учебником по математике когда они не в состоянии теорему Пифагора на практике применить))мне так 1 великий знаток русского абсолютно грамотно написал полную математическую ересь....зато как только я сделал 1 ошибку в слове, тут же начал есть мозг..(
хотя я спрашивал не совсем про это,я спрашивал зачем на это акцентировать внимание??почему нельзя пройти мимо и промолчать?? я по жизни технарь,но я не тыкаю людей учебником по математике когда они не в состоянии теорему Пифагора на практике применить))мне так 1 великий знаток русского абсолютно грамотно написал полную математическую ересь....зато как только я сделал 1 ошибку в слове, тут же начал есть мозг..(
раскрыть ветку (1)
на 1 ошибку в слове я ничего не скажу. но на "превет девачка тавай занкомица" я не могу промолчать
показать ответы
Я даже не удивлен этим.Тут даже и психологом быть не нужно,чтобы увидеть проблему.Я бы попытался забыть это и жить на позитивной ноте,чего у тебя не получается...
Могу помочь общением,если в данном нуждаешься,не все люди мрази и твари,не правильно сформированный у тебя стереотип..)
Могу помочь общением,если в данном нуждаешься,не все люди мрази и твари,не правильно сформированный у тебя стереотип..)
раскрыть ветку (1)
я и не говорю, что все. но большинство меня не понимает. а так как на пикабу решает большинство...
показать ответы
в самом посте да,в комментариях нет....
кстати вот у меня вопрос,зачем от человека требовать 100% грамотности??вот например мне не дано писать грамотно,что бы не делал,сколько бы книг не прочел-не дано...а на это столько нападок сразу...почему?
кстати вот у меня вопрос,зачем от человека требовать 100% грамотности??вот например мне не дано писать грамотно,что бы не делал,сколько бы книг не прочел-не дано...а на это столько нападок сразу...почему?
раскрыть ветку (1)
об этом я уже писала, повторюсь. есть люди, которые делают ошибки непреднамеренно: они просто пишут, как знают, и все. вот ты не поставил пробелы и заглавные буквы - это ошибки, но я их заметила тогда, когда начала читать. это как класть тротуарную плитку - можно положить ровно, и люди будут спокойно идти и не обращать внимания, что в некоторых местах узор кривой. а можно просто высыпать плитку и проехаться катком для ровности. и так, и так, поступаешь не полностью правильно, и так, и так, можно сказать что ты все таки положил плитку и по ней можно ходить...
показать ответы
Ну так если ты поняла что он якобы "быдло", зачем ты продолжила с ним диалог?, не ради ли получение профита на пикабу?
раскрыть ветку (1)
если бы мне нужен был профит на пикабу, я бы не стала ждать, пока охвачу сотню минусов, и снесла бы этот пост к четрям
показать ответы
Я хочу,чтобы я был не прав в мнении о тебе)
Я вижу,что ты интересная,но ты перебарщиваешь по-моему.
Может тебя обидел кто?
Почему ты такая грубая?)
у меня есть левый аккаунт(женский) я там истории выдумываю,знаешь,не плохо плюсуют )
Я вижу,что ты интересная,но ты перебарщиваешь по-моему.
Может тебя обидел кто?
Почему ты такая грубая?)
у меня есть левый аккаунт(женский) я там истории выдумываю,знаешь,не плохо плюсуют )
раскрыть ветку (1)
знаешь, просто становится обидно... общалась с пацаном на позитиве, с улыбкой выложила пост, а на меня посыпалось.. 100 минусов словила, но еще обиднее - слова... со временем я просто привыкла к унижениям и обиде, в данный период времени у меня есть цель - показать всем, что я стану лучше, что добьюсь многого. у меня грандиозные планы на эту жалкую жизнь... хочется, чтобы мои бывшие одноклассники как то сказали: "видишь эту девушку? да-да, красивую, на собственной машине, на которую заработала собственным бизнесом. у нее такие воспитанные дети, они так ее любят! а муж-то, пылинки с нее сдувает, видно, что любит тоже. хотел бы себе такую жену? а вот нехрен было пиздить ее в детстве! удивлен? да-да, это та самая плакса, какой мы пакет на голову одевали, она еще папе жаловалась"....
показать ответы
ты бы лучше делала,что-то интересно и ловила плюсы,а не скринила все переписки.
Прочитав все твои посты,делаю вывод,что ты очень грубая и вспыльчивая и к критике относишься негативно,тогда зачем тебе чужое мнение?Ты все равно в штыки примешь.Ничего лично.Я не хочу ссориться с тобой.Хоть бы я был не прав в рассуждении.
Прочитав все твои посты,делаю вывод,что ты очень грубая и вспыльчивая и к критике относишься негативно,тогда зачем тебе чужое мнение?Ты все равно в штыки примешь.Ничего лично.Я не хочу ссориться с тобой.Хоть бы я был не прав в рассуждении.
раскрыть ветку (1)
знаешь... то, что мне кажется интересным, другим кажется говном... выкладывала фотку пакета "я спасаю мир" который месяцами висел на дереве - загнали в минуса
показать ответы
Но ведь когда ты узнала с какой целью к тебе добавился этот парень, ты не сказала что у тебя уже есть мч, ты сама себе противоречишь.....
раскрыть ветку (1)
С кем? Если ты сразу понимаешь, что это не тот человек с которым можно поговорить на интересующую тебя тему, и все равно разговариваешь, значит с тобой все-таки что-то не так.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
это пикабу. тут здравомыслящие люди минусы хватают, а любящие всех обосрать - плюсы. это как мода на гангнам стайл и макасины. сначала было гавном, потом обсуждаемым говном, потом популярным, а потом "это так круто"... предсказываю этому комменту еще 3 и более минусов
показать ответы
Вам можно общаться, но следует предварительно объяснить, что у вас есть парень. Тогда бы он сразу слился.
раскрыть ветку (1)
когда ко мне добавляются я предварительно спрашиваю, с какой целью. если есть намеки - говорю, что есть парень. ко мне не раз добавлялись чтобы я что то связала, или научила рерайтить
показать ответы
Я попытался немножко прибавить твой рейтинг. Нормальный пост. Большинство видит минусы и тоже тыкают минус, не думая. Но про это уже неоднократно на пикабу говорилось.
раскрыть ветку (1)
спасибо. когда выкладываешь переписку, хочешь показать своего недалекого собеседника... я разве раскидывалась в диалоге заумными словами и сложными метафорами? нет. я писала обычным языком. но люди на пикабу на фоне недалекого собеседника видят, будто я давлю интеллектом... если бы парень писал обычные слова, а я сыпала терминами и унижала его, типа "ты не знаешь, что такое муссон и чем отличается шторм от урагана, а это в школе проходили" тогда вопросов бы не было
эх, заминусовали нас с тобой, изверги(
так вот, вернемся к теме - как человек получает информацию? визуально, и аудиально. (опустим остальные)
при визуальном способе - он видит текст, и чем чаще и больше он читает, тем лучше у него откладываются слова, и тем грамотнее он пишет, пусть даже не зная правил.
а вот при аудиальном - он слова воспринимает на слух, и если нет визуального закрепления, то он и не будет знать, как правильно написать то, что ему хочется сказать... так что вряд ли специально он их коверкает)
так вот, вернемся к теме - как человек получает информацию? визуально, и аудиально. (опустим остальные)
при визуальном способе - он видит текст, и чем чаще и больше он читает, тем лучше у него откладываются слова, и тем грамотнее он пишет, пусть даже не зная правил.
а вот при аудиальном - он слова воспринимает на слух, и если нет визуального закрепления, то он и не будет знать, как правильно написать то, что ему хочется сказать... так что вряд ли специально он их коверкает)
раскрыть ветку (1)
первую часть коммента я и имела ввиду, когда общалась с тем парнем. Итого, мы делаем вывод, что парень зверски ненавидит чтение... и как он и сказал общается с себе подобными, в результате чего и не происходит никакого развития
показать ответы
Ну и с хрена было пытаться обучить быдло писать грамотно? Тем более думать? Вон какие лекции. А смысл?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
потому что она мне показалась достойной всеобщего обозрения и комментирования, а так же чтобы в очередной раз указать на насущную проблему
показать ответы
Конечно могут, никто и не говорил что не могут, но вот понимаешь в чем загвоздка, парни обычно пишут девушкам (большинство парней) с целью познакомиться и может быть найти свою вторую половинку, но ты сама могла бы понять что парень то интеллектом не блещет, но ты уверено продолжаешь его давить, почему ты говоришь в своих комментариях что он должен был сдаться и я бы пообщалась с ним на его уровне, по его сообщениям можно было понять что исход будет довольно печальным в твою пользу, ты унизила парня, возможно даже хорошего парня, пусть и не очень смышленого.....
раскрыть ветку (1)
только что ко мне добавился парень с другими намерениями. и он - один из комментирующих это пост
показать ответы
По-моему, это повод подумать над тем, что, кому и как ты говоришь. Раз не выслушивают, значит есть на то причины. По посту они очевидны, но ты все равно не принимаешь к сведению то, что тебе на этот счет говорят.
раскрыть ветку (1)
скажу тебе честно, в средней школе меня все не любили, и я часто зависала в кабинете психолога. с тех пор мало что изменилось, разве что я научилась терпеть. Можешь называть это тем, что я отыгрываюсь теперь... но на самом деле мне до сих пор не хватает общения
показать ответы
Нет. Ты себя выгораживаешь, но ты предпочла "давить" его "интеллектом". Сомневаюсь, что это твой стиль общения(судя по сообщениям на Пикабу - так точно). Ты начала его "тролить". Он бы этого не сказал, потому что не хотел падать в твоих глазах(скорее всего).
раскрыть ветку (1)
то есть то, как он общается, это не падение в моих глазах? Слушай, мне вот интересно.. а если бы я писала свои "умные фразы", как про писца, таким же языком, как он, это было бы давлением интеллектом? умные фразы таким языком?
показать ответы
Я сначала плюсанул, а когда узнал, что у авторши есть парень - резко изменил своё мнение на противоположное.
Это было просто неприкрытое издевательство над парнем, который хотел познакомиться. Некоторые девахи начинают издеваться над внешностью, качеством одежды, зарплатой, маркой машины, а здесь - над грамотностью.
Это было просто неприкрытое издевательство над парнем, который хотел познакомиться. Некоторые девахи начинают издеваться над внешностью, качеством одежды, зарплатой, маркой машины, а здесь - над грамотностью.
раскрыть ветку (1)
то есть, если у меня есть парень, мне нельзя общаться с теми, кто добавляется ко мне? парень добавился, я решила узнать причину, ну и понеслось
показать ответы
Зря ты перед ним бисер метала. Ты не плоха, но многие сочтут тебя занудой.
Я тоже не люблю неграмотных людей, но им пофигу моя нелюбовь. И я давно не стараюсь спасти мир, устал уже.
Я тоже не люблю неграмотных людей, но им пофигу моя нелюбовь. И я давно не стараюсь спасти мир, устал уже.
раскрыть ветку (1)
мне кажется изначально это все писалось для скрина. С первых слов ясно что парень тугой.
Хотя ему повезло, мне обычно нечего не отвечают((( а так иногда охото за жизнь потереть, хнык хнык бля
Хотя ему повезло, мне обычно нечего не отвечают((( а так иногда охото за жизнь потереть, хнык хнык бля
раскрыть ветку (1)
я могу с тобой поболтать)) на этот раз буду помягче.. а то так без собеседников останусь(( идея скрина пришла после игнора, честно-честно))
показать ответы
Ты спросила - плохая ли ты.
Большинство людей тут судят по фотографии (неожиданный поворот!), так что всё довольно очевидно.
Большинство людей тут судят по фотографии (неожиданный поворот!), так что всё довольно очевидно.
раскрыть ветку (1)
ну на пикабу мало постов об интересах, которые экстроординарны и мало кто может это повторит...
кстати заметил особенность,пост в плюсе а все комменты в минусах....прогадала ты с тролингом)))
кстати заметил особенность,пост в плюсе а все комменты в минусах....прогадала ты с тролингом)))
раскрыть ветку (1)
Ну это понятно)Но она то хоче показать, что все это сводится к чему-то более высокому, а не банальному выносу мозга.
раскрыть ветку (1)
верно. выносом мозга было бы: "ты хочешь со мной встречаться? а чем ты лучше моего парня? ты будешь мне носить букеты и купишь айфон?" и так далее
показать ответы
Вот никогда не мог понять, когда девушки сходу не говорят, что у них есть парень, а лишь после определенного общения...:
1) Тобишь если вдруг парень окажется реально классным и хорошим, что тогда?
2) Ты заранее знаешь, что бортанешь их...и это уже жесткий троллинг, так как ты можешь глумиться над ними как хочешь - а это может сильно понизить самооценку человека, который пишет тебе.
3) Когда после даже дня общения девушка пишет, что у нее есть парень, то я тебе открою секрет, что у всех парней возникает немой вопрос: НАХУЯ?Нахуя ты со мной общалась тогда если знала, что я то подкатывать пришел к тебе!?
Итог: в худшем случае измена в лучем френдзона и безисходность для чела, который добавился...Не нужно искушать судьбу...)
1) Тобишь если вдруг парень окажется реально классным и хорошим, что тогда?
2) Ты заранее знаешь, что бортанешь их...и это уже жесткий троллинг, так как ты можешь глумиться над ними как хочешь - а это может сильно понизить самооценку человека, который пишет тебе.
3) Когда после даже дня общения девушка пишет, что у нее есть парень, то я тебе открою секрет, что у всех парней возникает немой вопрос: НАХУЯ?Нахуя ты со мной общалась тогда если знала, что я то подкатывать пришел к тебе!?
Итог: в худшем случае измена в лучем френдзона и безисходность для чела, который добавился...Не нужно искушать судьбу...)
раскрыть ветку (1)
просто я смотрю на реакцию человека и ответственность за собственные слова. Человек хочет познакомиться - что в этом такого? Я Женя, ты Саша, я люблю макраме, а ты плетешь кольчугу. О, круто, если мне нужно будет что нибудь сплести, можно я к тебе обращусь? твое занятие меня заинтересовало, попробую тоже.... если человек говорит что хочет пообщаться - пожалуйста. Как тебе погода сегодня? я не против.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
потому что я выложила пост для того, чтобы поразить людей фразами Виктора, как поразилась сама. Если прочитать, то видно, что я не пишу ничего заумного - я говорю обычные вещи. Но пикабу решил, что этим постом я хотела выставить себя умной на фоне тормоза...
не ну че, морально опустила школьника и сюда выложила чтобы все тебя похвалили мол вот какая умная правильная, а знаешь я тебе что скажу, будь проще и к тебе не будут добавляться такие уебы.
раскрыть ветку (1)
не ну че, морально опустила школьника и сюда выложила чтобы все тебя похвалили мол вот какая умная правильная, а знаешь я тебе что скажу, будь проще и к тебе не будут добавляться такие уебы.
раскрыть ветку (1)
Знаешь, ты мне жутко напоминаешь шкета, который однажды долбился ко мне вк и орал, что запятые надо ставить там, где "интонационное ударение"(в этой фразе он допустил 3 ошибки, да и выделил ее запятыми("Ударял", похоже)). Я не говорю, что это была ты, но я говорю, что если сама что-то не делаешь, то не требуй этого от других.
раскрыть ветку (1)
я не прикапываюсь к таким очевидным вещам как запятые или заглавные буквы, но "молоко" то можно через "о" написать. Он в одном диалоге пишет сначала "писать" а потом "песать". Как так можно?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
такие, как виктор, даже не обращают на это внимание. И да, мне влом писать имя с заглавной буквы, пусть даже оно и подчеркнуто красным, ровно как и слово "влом"
Конечно, он более развит, чем парнишка со скрина, но тут ты лукавишь. Ошибки есть. И либо ты льстишь(что некрасиво, да), либо ты их не заметила(следовательно, не тебе "за грамотность" глаголить(тем более, у тебя они тоже есть)). Такие пирожки.
раскрыть ветку (1)
да, ошибки конечно есть, но они в глаза не бросаются так как у того парня. Не спорю, у меня ошибки тоже есть, но в основном они связаны с опечатками, ленью ставить заглавную букву и нежеланием расставлять литературные запятые в местах, где и без них текст воспринимается правильно...
показать ответы
Я не писал, что именно я так считаю, а лишь привёл очевидный факт.
Мне без разницы, как вы выглядите. О вас я знаю только то, что вы написали. Я не знаю ваших предпочтений, увлечений, вашего мировоззрения. Нет, я не могу ответить на ваш вопрос.
Мне без разницы, как вы выглядите. О вас я знаю только то, что вы написали. Я не знаю ваших предпочтений, увлечений, вашего мировоззрения. Нет, я не могу ответить на ваш вопрос.
раскрыть ветку (1)
вопрос стоял, слишком ли плохо я себя повела в данной ситуации, а не плохой ли я человек по жизни
показать ответы
красиво поглумилась)) одобряю) хотя лично я более лояльно отношусь к людям, пишущим не особо грамотно) наверное, то что я пофигист, накладывает свой отпечаток)
раскрыть ветку (1)
ну знаешь, некоторые люди действительно не знают или не задумываются, как правильно пишется то или иное слово, но за всю жизнь в памяти отложилось и пишут на автомате... а тут будто специально каверкает
показать ответы
Вооот! Ты "сражалась" за что-то. Еще один минус тебе(не за сообщение, а к карме). Если судить только из диалога, то ты не такая, как говорил он, но все же не очень хорошая, как человек.
раскрыть ветку (1)
человек хочет пообщаться, но мы на разных уровнях. тут два варианта: либо я буду общаться наравне с ним, либо он со мной наравне. Он мог бы сказать "извини, я не могу общаться на твоем уровне" и я бы спустилась на его уровень. но он решил покрыть меня матом. все просто
показать ответы
Что- тут не так...:
1) "мне не чем заняться)) а вообще у меня есть парень и таким методом я отши.. кхм.. отбираю собеседников со стальными..."
Если у тебя есть парень, то зачем ты себе вообще каких-то левых пацантре отбираешь, заводишь с ними диалоги, знакомства?:
"на этот раз буду помягче.. а то так без собеседников останусь((";
"я на позитиве писала)) если честно, я надеялась что парень поддержит диалог и мы все-таки познакомимся" - ЗАЧЕМ?Для общения есть друзья подруги, а не какие-то там хахали с инета, которые явно подкатывают. Я просто не понимаю логики.
1) "мне не чем заняться)) а вообще у меня есть парень и таким методом я отши.. кхм.. отбираю собеседников со стальными..."
Если у тебя есть парень, то зачем ты себе вообще каких-то левых пацантре отбираешь, заводишь с ними диалоги, знакомства?:
"на этот раз буду помягче.. а то так без собеседников останусь((";
"я на позитиве писала)) если честно, я надеялась что парень поддержит диалог и мы все-таки познакомимся" - ЗАЧЕМ?Для общения есть друзья подруги, а не какие-то там хахали с инета, которые явно подкатывают. Я просто не понимаю логики.
раскрыть ветку (1)
логика такая: друзей у меня маловато, парень не может со мной общаться круглосуточно, и мне интересны новые люди, которые дадут моим мыслям свежую оценку, а не построенную на знаниях, сложившихся обо мне за все время общения. Периодически ко мне добавляются всякие парни, думая, что я свободна. В течении первого дня они узнают, что мое сердце занято, и отваливают. А мне все равно хочется пообщаться с новым человеком, узнать, какие у него цели в жизни и почему именно такие, может мне тоже стоит что-то поменять...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
не находишь, что в конце диалога парень называет меня матерными словами за мое поведение? так вот, мой вопрос стоит так: действительно ли я такая плохая, как говорит этот парень? действительно ли я настолько плохо себя с ним повела, что заслужила быть названной мразью и блядиной?
показать ответы
Заметно(сарказм). Неужто ты сразу не поняла, что у него интеллект, как у оладьи? Поняла, я уверен. Но ты сразу не послала его. Ты его "довела", и он кинул тебя в чс. Сам очень часто так делаю, так что сужу с уверенностью.
раскрыть ветку (1)
а я в ЧС кидаю неисправимых матершинников и долбоебов... а троллить на самом деле не люблю, люблю мечтать и разговаривать на умные темы
показать ответы
С одной стороны - парень, жалкий продукт современного общества. С другой - девушка, которая, хоть и пытается говорить о важных вещах, выглядит очень умной лишь на фоне своего бестолкового собеседника. В общем, вы пытались писать глупости умным языком. Не надо так.
раскрыть ветку (1)
я не думаю, что пишу глупости... мне кажется, я пишу совершенно обычные вещи. Может они и выглядят с первого взгляда умными на фоне бедного Виктора... но изначально это не было моей целью
Хочу кое что рассказать... Грамотность не самое главное качество в человеке. Мой лучший друг пишет в интернете не лучше этого Виктора)). Да и я бывает конечно допускаю ошибки. Но при этом в жизни мой друг всё умеет, рукастый, многие мужики не умеют того, что он делает в свои 18. Главное что человек хороший а недостатки в людях можно как то и терпеть.... Ну это мое личное мнение)
раскрыть ветку (1)
вообще, я с тобой согласна. Я уже год живу с парнем и он пишет почти так же. правда, когда пишет что-то важное, письмо начальству, дипломную, документ - просит меня исправить все
Если принять за аксиому, что основная цель девушек - ебать парням мозги, то всё становится понятным.
раскрыть ветку (1)
Конечно, так бы я тебя не назвал(хотя кто знает. Не мне судить), но ты всяко показало себя не с лучшей стороны. Могла бы просто послать его(поводы: 1)есть парень 2)с самых первых его слов было понятно, что он не очень умен), могла бы попытаться не "выводить" его, но ты выбрала "путь троллинга". Не самый лучший способ проявить себя.
раскрыть ветку (1)
Странное дело, в живую не одобрит а в ВК одобряет ?
PS вообще это глупость держать человек и ставить ему условия. Со временем парень это поймет. Жизнь учит...
PS вообще это глупость держать человек и ставить ему условия. Со временем парень это поймет. Жизнь учит...
раскрыть ветку (1)
понимаешь, я живу дома у парня с ним и его мамой. И как это будет выглядеть, если я оставлю его дома и при его маме скажу что пошла гулять с каким то левым пацаном, чтоб пообщаться? в универе я конечно с одногруппниками общаюсь и на сессии они мне звонят, ровно как и ему помогают одногруппницы. Но просто так...
раскрыть ветку (1)
в этом и суть поста! я не хочу здесь показаться выставляющей себя умной на фоне деграданта, я просто в шоке над тем, как он пишет
По первым предложениям было видно, что этот парень не будет для тебя интересным собеседником. Так что, скорее всего , ты не собеседников себе отбираешь, а тех, кого можно будет дальше троллить. И поднимать свою самооценку).
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
никогда не угадаешь)) многие клюют на милую аватарку... хоть бы стену почитали, чтоб понять, что я за человек
показать ответы
Заметьте, он ни разу не написал, что автор зануда. А здесь все накинулись. Может он после этого диалога задумается о своей грамотности. Эх... добрые люди сидят на пикабу, говорили они, там весело, говорили они..
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Если бы я хотела спросить, плохая ли я по жизни, я бы, наверное, не стала прикреплять картинку с данным диалогом. Вопрос является названием поста и, несмоненно, относится к нему
показать ответы
Хороша. Отшила грамотностью и прямолинейностью. Надо было этому товарищу про мануалы и инструкции пример привести. xD
раскрыть ветку (1)
да, парень вполне мог бы ответить "может я и не грамотен, но ты, к примеру, не знаешь, как "далее - урок механики""
фу-фу,занудство какое, я бы на его месте тебя тоже послала...не нравится тебе разговаривать с ним-не разговаривай, нудные нотации-то зачем разводить?каждый находит себе собеседника по развитию, а чужая глупость не делает тебя умнее
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ну, парень добавился познакомиться, пообщаться. Я не против новых собеседников, даже люблю поболтать..
раскрыть ветку (1)
я на позитиве писала)) если честно, я надеялась что парень поддержит диалог и мы все-таки познакомимся
показать ответы
Пипец, ты отвратительнейшая зануда. Цену себе сложить не можешь, типо, смотрите, как я чувака уделала. А парнишка терпеливый, за такие "вые...оны" обычно шлют на втором предложении.
раскрыть ветку (1)
слушай, ну я же не каждый день выкладываю такое и не самоутверждаюсь из-за этого. Просто этот диалог показался мне достойным заскринивания)) если я выложила такой пост, это не значит, что я всю жизнь только этим и занимаюсь. Просто мало кому будут интересны посты о моих интересах...
показать ответы
Если ты и парню так мозг выносишь то мне его жаль, я б на его месте спор бы даже не начинал с тобой ибо мы видим действительно монолог)
раскрыть ветку (1)
Уважаемая, вы покорили мое сердце =)
А парень как и многие подобные ему, деградирующая часть общества, которая не способна трезво мыслить, нормально общаться да и вообще они способны только бухать, драться, наносить вред и ущерб.
А парень как и многие подобные ему, деградирующая часть общества, которая не способна трезво мыслить, нормально общаться да и вообще они способны только бухать, драться, наносить вред и ущерб.
раскрыть ветку (1)
У меня сложилось впечатление, что либо тебе не чем заняться, либо у тебя есть потребность самоутверждаться за счет чужих ошибок.
раскрыть ветку (1)
мне не чем заняться)) а вообще у меня есть парень и таким методом я отши.. кхм.. отбираю собеседников со стальными...
показать ответы