раскрыть ветку (20)
Я сначала плюсанул, а когда узнал, что у авторши есть парень - резко изменил своё мнение на противоположное.
Это было просто неприкрытое издевательство над парнем, который хотел познакомиться. Некоторые девахи начинают издеваться над внешностью, качеством одежды, зарплатой, маркой машины, а здесь - над грамотностью.
Это было просто неприкрытое издевательство над парнем, который хотел познакомиться. Некоторые девахи начинают издеваться над внешностью, качеством одежды, зарплатой, маркой машины, а здесь - над грамотностью.
раскрыть ветку (18)
Ну а что еще занятой девушке делать? Смысл менять парня, с которым у нее (быть может) все замечательно, но сравнительно худшую кандидатуру? А вводить эмбарго на простое общение, состоя в отношениях - весьма кислая практика.
раскрыть ветку (8)
Как только выяснила, что парень хочет познакомиться - следует уведомить его, что несвободна. Дальше уже по обстоятельствам.
раскрыть ветку (7)
ну вк может она этого и не скрывает. В любом случае - личность Виктора весьма спорная и быдловатая. На такое знакомство и свободная то не согласится.
раскрыть ветку (6)
Виктор есть Виктор. Человек неграмотно пишет. В принципе, больше ничего дурного о нём сказать нельзя.
Но девушка, пользуясь стремлением Виктора с ней познакомиться, начала наносить болезненные удары по его самолюбию, что, на мой взгляд, свидетельствует о моральном садизме.
Если бы она была свободна, подобное поведение можно было бы объяснить любопытством, проявленным к потенциальному партнёру. Мол, девушка начала выяснять, что за птица - её потенциальный хахаль - и была ошеломлена.
Но, поскольку девушка с самого начала знала, что парню ничего не светит, диагноз один - моральный садизм.
Но девушка, пользуясь стремлением Виктора с ней познакомиться, начала наносить болезненные удары по его самолюбию, что, на мой взгляд, свидетельствует о моральном садизме.
Если бы она была свободна, подобное поведение можно было бы объяснить любопытством, проявленным к потенциальному партнёру. Мол, девушка начала выяснять, что за птица - её потенциальный хахаль - и была ошеломлена.
Но, поскольку девушка с самого начала знала, что парню ничего не светит, диагноз один - моральный садизм.
раскрыть ветку (5)
хм...убедил, шельма. Действительно, тогда пост надо было бы назвать "отшила", хотя думаю, Виктору хоть бы хер.
Тем не менее - ничего не типичного для девушки в ее поведении не заметил.
Тем не менее - ничего не типичного для девушки в ее поведении не заметил.
то есть я как девушка должна рассматривать всех парней как потенциальных самцов для себя? исходя из этой логики, девушкам запрещено общаться более чем с одним человеком противоположного пола? мне не дозволено узнать, что за птица человек, что ко мне добавился, если даже я не хочу с ним в дальнейшем встречаться?
раскрыть ветку (3)
Вы, как девушка, должны осознавать, что абсолютное большинство мужчин к вам добавляются по одной-единственной причине - вы девушка. Ну, или в деловых целях - впрочем, они сами сразу это объясняют.
"исходя из этой логики, девушкам запрещено общаться более чем с одним человеком противоположного пола?" - девушкам запрещено выносить мозг тем, с кем они не трахаются и кого не родили.
"исходя из этой логики, девушкам запрещено общаться более чем с одним человеком противоположного пола?" - девушкам запрещено выносить мозг тем, с кем они не трахаются и кого не родили.
раскрыть ветку (2)
то есть, если у меня есть парень, мне нельзя общаться с теми, кто добавляется ко мне? парень добавился, я решила узнать причину, ну и понеслось
раскрыть ветку (8)
Вам можно общаться, но следует предварительно объяснить, что у вас есть парень. Тогда бы он сразу слился.
ещё комментарии
когда ко мне добавляются я предварительно спрашиваю, с какой целью. если есть намеки - говорю, что есть парень. ко мне не раз добавлялись чтобы я что то связала, или научила рерайтить
раскрыть ветку (6)
Но ведь когда ты узнала с какой целью к тебе добавился этот парень, ты не сказала что у тебя уже есть мч, ты сама себе противоречишь.....
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Конечно могут, никто и не говорил что не могут, но вот понимаешь в чем загвоздка, парни обычно пишут девушкам (большинство парней) с целью познакомиться и может быть найти свою вторую половинку, но ты сама могла бы понять что парень то интеллектом не блещет, но ты уверено продолжаешь его давить, почему ты говоришь в своих комментариях что он должен был сдаться и я бы пообщалась с ним на его уровне, по его сообщениям можно было понять что исход будет довольно печальным в твою пользу, ты унизила парня, возможно даже хорошего парня, пусть и не очень смышленого.....
ещё комментарии
только что ко мне добавился парень с другими намерениями. и он - один из комментирующих это пост
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
потому что я выложила пост для того, чтобы поразить людей фразами Виктора, как поразилась сама. Если прочитать, то видно, что я не пишу ничего заумного - я говорю обычные вещи. Но пикабу решил, что этим постом я хотела выставить себя умной на фоне тормоза...
ещё комментарий