Ну и с хрена было пытаться обучить быдло писать грамотно? Тем более думать? Вон какие лекции. А смысл?
ещё комментарии
раскрыть ветку (29)
мне кажется изначально это все писалось для скрина. С первых слов ясно что парень тугой.
Хотя ему повезло, мне обычно нечего не отвечают((( а так иногда охото за жизнь потереть, хнык хнык бля
Хотя ему повезло, мне обычно нечего не отвечают((( а так иногда охото за жизнь потереть, хнык хнык бля
раскрыть ветку (28)
я могу с тобой поболтать)) на этот раз буду помягче.. а то так без собеседников останусь(( идея скрина пришла после игнора, честно-честно))
раскрыть ветку (26)
ещё комментарии
раскрыть ветку (22)
Конечно, он более развит, чем парнишка со скрина, но тут ты лукавишь. Ошибки есть. И либо ты льстишь(что некрасиво, да), либо ты их не заметила(следовательно, не тебе "за грамотность" глаголить(тем более, у тебя они тоже есть)). Такие пирожки.
ещё комментарии
да, ошибки конечно есть, но они в глаза не бросаются так как у того парня. Не спорю, у меня ошибки тоже есть, но в основном они связаны с опечатками, ленью ставить заглавную букву и нежеланием расставлять литературные запятые в местах, где и без них текст воспринимается правильно...
раскрыть ветку (18)
Знаешь, ты мне жутко напоминаешь шкета, который однажды долбился ко мне вк и орал, что запятые надо ставить там, где "интонационное ударение"(в этой фразе он допустил 3 ошибки, да и выделил ее запятыми("Ударял", похоже)). Я не говорю, что это была ты, но я говорю, что если сама что-то не делаешь, то не требуй этого от других.
ещё комментарии
я не прикапываюсь к таким очевидным вещам как запятые или заглавные буквы, но "молоко" то можно через "о" написать. Он в одном диалоге пишет сначала "писать" а потом "песать". Как так можно?
раскрыть ветку (16)
Слушай, а какая разница между грамматической и пунктуационной ошибками? Ведь это все ошибки. Если человек не научился, то не его вина, что его не заставили(я уверен, что если бы людей не заставляли, они бы не учились). Если он глупым, то это вина родителей. Я не свожу к тому, что он "невинаватый", но и ты не иисус.
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
такие, как виктор, даже не обращают на это внимание. И да, мне влом писать имя с заглавной буквы, пусть даже оно и подчеркнуто красным, ровно как и слово "влом"
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии