ещё комментарии
раскрыть ветку (22)
ещё комментарии
раскрыть ветку (20)
ты бы лучше делала,что-то интересно и ловила плюсы,а не скринила все переписки.
Прочитав все твои посты,делаю вывод,что ты очень грубая и вспыльчивая и к критике относишься негативно,тогда зачем тебе чужое мнение?Ты все равно в штыки примешь.Ничего лично.Я не хочу ссориться с тобой.Хоть бы я был не прав в рассуждении.
Прочитав все твои посты,делаю вывод,что ты очень грубая и вспыльчивая и к критике относишься негативно,тогда зачем тебе чужое мнение?Ты все равно в штыки примешь.Ничего лично.Я не хочу ссориться с тобой.Хоть бы я был не прав в рассуждении.
ещё комментарии
знаешь... то, что мне кажется интересным, другим кажется говном... выкладывала фотку пакета "я спасаю мир" который месяцами висел на дереве - загнали в минуса
раскрыть ветку (18)
Я хочу,чтобы я был не прав в мнении о тебе)
Я вижу,что ты интересная,но ты перебарщиваешь по-моему.
Может тебя обидел кто?
Почему ты такая грубая?)
у меня есть левый аккаунт(женский) я там истории выдумываю,знаешь,не плохо плюсуют )
Я вижу,что ты интересная,но ты перебарщиваешь по-моему.
Может тебя обидел кто?
Почему ты такая грубая?)
у меня есть левый аккаунт(женский) я там истории выдумываю,знаешь,не плохо плюсуют )
ещё комментарии
знаешь, просто становится обидно... общалась с пацаном на позитиве, с улыбкой выложила пост, а на меня посыпалось.. 100 минусов словила, но еще обиднее - слова... со временем я просто привыкла к унижениям и обиде, в данный период времени у меня есть цель - показать всем, что я стану лучше, что добьюсь многого. у меня грандиозные планы на эту жалкую жизнь... хочется, чтобы мои бывшие одноклассники как то сказали: "видишь эту девушку? да-да, красивую, на собственной машине, на которую заработала собственным бизнесом. у нее такие воспитанные дети, они так ее любят! а муж-то, пылинки с нее сдувает, видно, что любит тоже. хотел бы себе такую жену? а вот нехрен было пиздить ее в детстве! удивлен? да-да, это та самая плакса, какой мы пакет на голову одевали, она еще папе жаловалась"....
раскрыть ветку (16)
Я даже не удивлен этим.Тут даже и психологом быть не нужно,чтобы увидеть проблему.Я бы попытался забыть это и жить на позитивной ноте,чего у тебя не получается...
Могу помочь общением,если в данном нуждаешься,не все люди мрази и твари,не правильно сформированный у тебя стереотип..)
Могу помочь общением,если в данном нуждаешься,не все люди мрази и твари,не правильно сформированный у тебя стереотип..)
ещё комментарии
я и не говорю, что все. но большинство меня не понимает. а так как на пикабу решает большинство...
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
нет уж, а то вдруг после моего подзатыльника, когда ты станешь богатой и будешь ездить на тачке, заработанной собственным бизнесом, в твоем подчинении будут нормальные люди, а ты будешь отрываться на них за свое "счастливое" детство и мой подзатыльник. нет уж, с такими как ты человечество в опасности.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии