Такое огромное кол-ва минусов я не ставил уже давненько, но спасибо автору, теперь мы знаем как люди любят утверждаться за счет других....
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Ты выложила фотку своих якобы "Остроумной переписки" с не очень умным представителем сильного пола, в коем показала себе глумящейся над ним конечно же, но цель была словить немного "профита" в виде плюсиков, но увы.
раскрыть ветку (9)
я выложила фотку не своей остроумной переписки, а диалога с быдлом, не знающим, чего хочет сам
раскрыть ветку (8)
Ну так если ты поняла что он якобы "быдло", зачем ты продолжила с ним диалог?, не ради ли получение профита на пикабу?
ещё комментарии
если бы мне нужен был профит на пикабу, я бы не стала ждать, пока охвачу сотню минусов, и снесла бы этот пост к четрям
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
потому что она мне показалась достойной всеобщего обозрения и комментирования, а так же чтобы в очередной раз указать на насущную проблему
раскрыть ветку (4)
Проблема будет оставаться проблемой в любом случае и один человек её решить не сможет потому что, во-первых, люди уже привыкли к такой писанине, а во-вторых, тебя тупо задавят числом и даже имени не спросят, по сему, следует тебе смирится
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии